[截图预测]死亡之组第2回合即将打响,西班牙vs意大利谁能率先晋级? 313回复/ 49337611 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
引用 @德尔皮皮 发表的:
只看此人

我也奇怪为什么总有人觉得西班牙是意大利苦主。。。自08起欧洲杯四届五战,21世纪欧洲杯真正的巅峰对决,90分钟各自1胜3平1负,点球各一胜各自淘汰对手两次,期间各进两次决赛,西班牙除了多拿一冠,双方在欧洲杯的对决完全平分秋色,而且十二年来西班牙也只被意大利淘汰过,何来苦主啊,那别的队面对西班牙就是狗了。。。

我也奇怪为什么总有人觉得西班牙是意大利苦主。。。自08起欧洲杯四届五战,21世纪欧洲杯真正的巅峰对决,90分钟各自1胜3平1负,点球各一胜各自淘汰对手两次,期间各进两次决赛,西班牙除了多拿一冠,双方在欧洲杯的对决完全平分秋色,而且十二年来西班牙也只被意大利淘汰过,何来苦主啊,那别的队面对西班牙就是狗了。。。

08和12年后劲太大…

08和12年后劲太大…

亮了(8)
引用 @罗纳尔迪尼鸣 发表的:
只看此人

有没有老哥觉得西意谁更稳啊,感觉不分伯仲

有没有老哥觉得西意谁更稳啊,感觉不分伯仲

0:0。

0:0。

亮了(0)

亮了(0)
引用 @诸葛桑乔火烧藤甲军 发表的:
只看此人

意大利的操行,进球就龟,不太可能这么多球吧

意大利的操行,进球就龟,不太可能这么多球吧

万一每次都是西班牙先进球呢

万一每次都是西班牙先进球呢

亮了(8)

西班牙意大利携手

西班牙意大利携手

亮了(0)
引用 @kingying7 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这就好看了

这就好看了

亮了(0)

互捅局是吧

互捅局是吧

亮了(0)

大概率闷平,联手做掉克罗地亚和阿尔巴尼亚

大概率闷平,联手做掉克罗地亚和阿尔巴尼亚

亮了(0)
引用 @蓝蓝北北 发表的:
只看此人

西班牙可是意大利的绝对苦主了,

西班牙可是意大利的绝对苦主了,

说反了吧,我觉得西班牙最烦遇到意大利这种。以前开玩笑,西班牙说输赢不提,你们这也叫足球?意大利说凭啥不提输赢啊哈哈哈

说反了吧,我觉得西班牙最烦遇到意大利这种。以前开玩笑,西班牙说输赢不提,你们这也叫足球?意大利说凭啥不提输赢啊哈哈哈

亮了(0)

爆冷

爆冷

亮了(0)
引用 @洛杉矶乔丹 发表的:
只看此人

看到克罗地亚被逼平,西意决定:打对攻,谁防守谁是狗!

[图片]

[图片]

查看更多

看到克罗地亚被逼平,西意决定:打对攻,谁防守谁是狗!

我好害怕凌晨看一场闷平的比赛

我好害怕凌晨看一场闷平的比赛[祈祷]

亮了(0)
只看此人

是吗,我还停留在12年痛失欧洲杯的情绪里。那是我第一次从学校逃出来网吧熬夜看的决赛啊。就那时候对意大利有了好感,但是后面意大利大赛就一言难尽了

是吗,我还停留在12年痛失欧洲杯的情绪里。那是我第一次从学校逃出来网吧熬夜看的决赛啊。就那时候对意大利有了好感,但是后面意大利大赛就一言难尽了

所以后几届你怎么不看球了?

所以后几届你怎么不看球了?

亮了(4)
查看评论(1)

合理

合理

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

啊?
上一届
那不是三年前的事情了
最近的一场总比三年前的一场有说服力啊
你这不是搬起石头砸自己的脚的吗
球员不一样 教练不一样 战术也不一样
你硬拿三年前的来比
没道理的

啊?
上一届
那不是三年前的事情了
最近的一场总比三年前的一场有说服力啊
你这不是搬起石头砸自己的脚的吗
球员不一样 教练不一样 战术也不一样
你硬拿三年前的来比
没道理的

亮了(4)
查看评论(1)

离谱啊

离谱啊

亮了(0)

比较现实

比较现实

亮了(0)
引用 @Tyrant0919 发表的:
只看此人

感觉这样

[图片]

查看更多

感觉这样

我的

我的

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

那个时候记得报纸上都是说意大利怎么怎么不容易,好像主帅老婆去世了?

那个时候记得报纸上都是说意大利怎么怎么不容易,好像主帅老婆去世了?

亮了(0)
Re:[截图预测]死亡之组第2回合即将打响,西班牙vs意大利谁能率先晋级?
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
货一轮是真滴菜
你们真的是第一天认识德国队
基于丹麦队脚趾甲越位被吹,如何看待温格提出的新越位规则?
丹麦这个进球被吹有点牵强。
德国队前场这仨踢的太差了
李欣跟董路解说差不多是一个等级的,一惊一乍的,球是一点不懂
[战力六芒星]我给格列兹曼的评分是8.8,你给他打几分?
太戏剧了,丹麦2号自己的进球刚被吹就送了德国一个点球
人在国外,有没能看欧洲杯和美洲杯的网络链接
欧洲杯赛场历史上有出现过亚裔球员吗?
足球话题区最新帖
你们真的是第一天认识德国队
[战力六芒星]我给格列兹曼的评分是8.8,你给他打几分?
基于丹麦队脚趾甲越位被吹,如何看待温格提出的新越位规则?
萨内是给纳格尔多少好处费
我看萨内都看笑了
德国这场,奥利弗肯定带任务了
丹麦这个安德森Andersen,我记得国内约定俗成翻译好像是安徒生吧
关于徐阳
主场哨这么明显,可以直接颁奖了
太戏剧了,丹麦2号自己的进球刚被吹就送了德国一个点球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的