[截图预测]死亡之组第2回合即将打响,西班牙vs意大利谁能率先晋级? 313回复/ 49337630 浏览

全部回帖

收起

西班牙第一轮有点爆种,虽然意大利现在防守不如以前,还是不看好西班牙能赢意大利

西班牙第一轮有点爆种,虽然意大利现在防守不如以前,还是不看好西班牙能赢意大利

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

不看球是这样的

不看球是这样的

亮了(3)
引用 @蓝蓝北北 发表的:
只看此人

是吗,我还停留在12年痛失欧洲杯的情绪里。那是我第一次从学校逃出来网吧熬夜看的决赛啊。就那时候对意大利有了好感,但是后面意大利大赛就一言难尽了

是吗,我还停留在12年痛失欧洲杯的情绪里。那是我第一次从学校逃出来网吧熬夜看的决赛啊。就那时候对意大利有了好感,但是后面意大利大赛就一言难尽了

12年是意大利膨胀了,跟西班牙打对攻,如果坚决打防反说不好谁是冠军。

12年是意大利膨胀了,跟西班牙打对攻,如果坚决打防反说不好谁是冠军。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @kingying7 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

这…

这…

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我买三千万…

我买三千万…

亮了(0)
引用 @半边云kk 发表的:
只看此人

那场意大利绝对有运气原因,打法太激进了丢球太早伤 牌都来了一拉到底

那场意大利绝对有运气原因,打法太激进了丢球太早伤 牌都来了一拉到底

那一场真是被碾压的。说实话那一年意大利进决赛相当于今年独行侠进总决赛了。而西班牙就是常规赛断档第一的凯尔特人。纯实力差距。而我正好还都是这弱势一方的球迷。太像了。

那一场真是被碾压的。说实话那一年意大利进决赛相当于今年独行侠进总决赛了。而西班牙就是常规赛断档第一的凯尔特人。纯实力差距。而我正好还都是这弱势一方的球迷。太像了。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @托马斯的三级头 发表的:
只看此人

12那场 真的 太多印象流 每次看到我都不想多说什么

12那场 真的 太多印象流 每次看到我都不想多说什么

普兰德利大锅

普兰德利大锅

亮了(0)
引用 @半边云kk 发表的:
只看此人

普兰德利的大锅

普兰德利的大锅

亮了(0)

亮了(0)

要真这样那就牛逼了,进球大战( )

要真这样那就牛逼了,进球大战( )

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

疫情调了赛程啊大哥,你非要叫他20年欧洲杯也行,21年踢的大多数人还是叫21年欧洲杯

疫情调了赛程啊大哥,你非要叫他20年欧洲杯也行,21年踢的大多数人还是叫21年欧洲杯

亮了(0)
引用 @心宽体潘 发表的:
只看此人

啊?上一届那不是三年前的事情了最近的一场总比三年前的一场有说服力啊你这不是搬起石头砸自己的脚的吗球员不一样 教练不一样 战术也不一样你硬拿三年前的来比没道理的

啊?
上一届
那不是三年前的事情了
最近的一场总比三年前的一场有说服力啊
你这不是搬起石头砸自己的脚的吗
球员不一样 教练不一样 战术也不一样
你硬拿三年前的来比
没道理的

那你应该拿斯帕莱蒂上任后的友谊赛来分析
斯帕莱蒂带队踢了这么多场比赛
不比上一场一场论有说服力?

对了
你是不是没看过意大利的比赛啊

对了

亮了(2)
查看评论(1)

牛逼,别墅靠海

牛逼,别墅靠海

亮了(0)
引用 @德尔皮皮 发表的:
只看此人

五场记一场真是一群名场面印象流懂球帝。。08王朝元年,西班牙依靠裁判误判意大利越位拖到点球才赢,12首战就是著名的巴神思考人生,那场比赛意大利是机会优势方,16八分之一博努奇佩莱打爆布教授皮看穿水爷终结王朝棺材板,这些都是意大利上风球,反倒是三年前半决赛,板鸭不首发莫拉塔,一群小年轻射门那叫一个抽象,纯纯恩里克放生了意大利去夺冠。。结果一群人只记得12决赛那一场球。。。那场球普兰德利得了失心疯,椰子和莫塔的受伤也离奇倒霉,当然西班牙那场确实踢得好,打出了世界足坛为数不多的无锋阵经典案例

五场记一场真是一群名场面印象流懂球帝。。08王朝元年,西班牙依靠裁判误判意大利越位拖到点球才赢,12首战就是著名的巴神思考人生,那场比赛意大利是机会优势方,16八分之一博努奇佩莱打爆布教授皮看穿水爷终结王朝棺材板,这些都是意大利上风球,反倒是三年前半决赛,板鸭不首发莫拉塔,一群小年轻射门那叫一个抽象,纯纯恩里克放生了意大利去夺冠。。结果一群人只记得12决赛那一场球。。。那场球普兰德利得了失心疯,椰子和莫塔的受伤也离奇倒霉,当然西班牙那场确实踢得好,打出了世界足坛为数不多的无锋阵经典案例

12年意大利战术不对(对攻),运气不好(记得是首发球员和替补上场的莫塔都受伤),还有就是西班牙的球员确实整体技术好一些,所以大比分输也不奇怪。小组赛1:1是战术对头,运气均衡的合理结果。

12年意大利战术不对(对攻),运气不好(记得是首发球员和替补上场的莫塔都受伤),还有就是西班牙的球员确实整体技术好一些,所以大比分输也不奇怪。小组赛1:1是战术对头,运气均衡的合理结果。

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

一模一样

一模一样

亮了(0)

亮了(0)

这比分我喜欢

这比分我喜欢

亮了(0)

亮了(0)
引用 @你想去月球吗 发表的:
只看此人

那你应该拿斯帕莱蒂上任后的友谊赛来分析斯帕莱蒂带队踢了这么多场比赛不比上一场一场论有说服力?哦对了你是不是没看过意大利的比赛啊

对了

友谊赛要是再龟,笑死人了,我路人,你的观点缺乏支撑

友谊赛要是再龟,笑死人了,我路人,你的观点缺乏支撑

亮了(2)
查看评论(2)
Re:[截图预测]死亡之组第2回合即将打响,西班牙vs意大利谁能率先晋级?
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
有些事情争论了很久了一直没结果,今天看是否可以明确了,点球大战到底第几个罚最重要压力最大啊?
斯洛文尼亚战术很成功 把比赛拖入了点球大战 可是看起来没练点球吧?
世界杯vs欧洲杯,谁的水准更高?
[流言板]C罗全场数据:8射4正,1失点,12对抗4成功,2越位
逆天的上半区
不严查斯诺文尼亚三个踢点球的永远不看足球!
c罗罚丢点球应该能认清自己了吧
我以为欧洲杯进入淘汰赛会好看
欧洲杯全明星,哪边强一点?
今天的比赛c罗打的像詹姆斯
足球话题区最新帖
这个热搜直接把我干懵逼了
卡萨诺:我就说C罗是皇马营销出来的,他实力差梅西大罗9条街。总有一天人们会相信我
想想加拉说葡萄牙要像阿根廷支持梅西一样支持罗哥就觉得可笑
葡萄牙点球大战胜利后,摩根发文:永远不要怀疑c罗,他是历史最佳是有原因的。
[战力六芒星]我给C罗的评分是6.9,你给他打几分?
法葡会战,很有看点
好多人在吹c罗敢第一个罚点球,有担当,这是不是又陷入了18年说莫德里奇金球奖靠皇马的两杯毒酒选一杯喝模式了?
今天的比赛c罗打的像詹姆斯
[流言板]奥布拉克vs葡萄牙全场数据:6次扑救,1扑点,1.44阻止进球
怎么才能劝服球迷,接受C罗绝代双骄这个说法?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的