沃尔沃还是不是最安全的车

128回复/ 3774436 浏览
TimeSleep6(15级)楼主2024-06-20 07:02:40发布于江苏
沃尔沃还是不是最安全的车TimeSleep6 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @姐的网名不见了 发表的:
只看此人

十多年前说他安全是因为有个主动安全系统,现在20万以内的国产车都有…而且他售后服务价格还比他的产品贵的多

十多年前说他安全是因为有个主动安全系统,现在20万以内的国产车都有…而且他售后服务价格还比他的产品贵的多

前两天10年连撞的理想 不也是标配AEB嘛

车子 都是四个轮子 一个壳子 一个套动力系统

为什么车和车区别这么大 请用脑子想想

亮了(351)
查看评论(3)

牛逼,现在开始集火沃尔沃的安全了

亮了(287)
查看评论(2)
引用 @老果果 发表的:
只看此人

有没有开过现在过产新势力车啊,小鹏,理想,未来AEB吊大沃尔沃好吧,网上视频一大堆

有没有开过现在过产新势力车啊,小鹏,理想,未来AEB吊大沃尔沃好吧,网上视频一大堆

还在吹理想?没看过前几天的贪吃蛇?

还在吹理想?没看过前几天的贪吃蛇?

亮了(175)
查看评论(1)
引用 @盗机 发表的:
只看此人

现在车的AEB不是沃尔沃能比的

现在车的aeb也没见过几个有这种水平的

亮了(205)
查看评论(7)
只看此人

我没开过新势力的车,你能告诉我这是什么牌子的车吗

亮了(91)
查看评论(2)
只看此人

理想刚刚十车连撞。

理想刚刚十车连撞。

亮了(83)
引用 @殷野王 发表的:
只看此人

我靠,这个是真看不到呀

老太太估计也不懂,走到这个道儿里啦

我靠,这个是真看不到呀

亮了(80)
引用 @reebokang 发表的:
只看此人

不好说,其实摄像头有感光的问题,看上去里面是全黑,人眼看还是能稍微看到点的

但是AEB确实有用

不好说,其实摄像头有感光的问题,看上去里面是全黑,人眼看还是能稍微看到点的

但是AEB确实有用

你开车去试试这种隧道,刚进去的时候真就一片黑的,只能减速慢慢进去

你开车去试试这种隧道,刚进去的时候真就一片黑的,只能减速慢慢进去

亮了(56)
引用 @TimeSleep6 发表的:
只看此人

个别案例没有太大说服力,难道沃尔沃历史上从未追尾过,有没有可以量化的数据

个别案例没有太大说服力,难道沃尔沃历史上从未追尾过,有没有可以量化的数据

那是个例嘛,那是车友会排队出行一串啊·····

那是个例嘛,那是车友会排队出行一串啊·····

亮了(40)
查看评论(3)

如果你是汽车行业从业者,给沃尔沃做过项目,就知道沃尔沃对零部件要求多高了。现在在很多oem压着国标甚至造假做产品的时候,沃尔沃依然都是1.5倍国标起步,甚至2倍国标去开发零部件。

如果你是汽车行业从业者,给沃尔沃做过项目,就知道沃尔沃对零部件要求多高了。现在在很多oem压着国标甚至造假做产品的时候,沃尔沃依然都是1.5倍国标起步,甚至2倍国标去开发零部件。

亮了(48)
查看评论(3)
只看此人

这老太太真的不知死活

这老太太真的不知死活

亮了(28)
只看此人

但是AEB确实有用

但是AEB确实有用

亮了(62)
查看评论(3)
引用 @漫山的树 发表的:
只看此人

纯外行问:楼主诋毁沃尔沃了?这不是最标准的正常讨论吗?

[图片]

查看更多

纯外行问:楼主诋毁沃尔沃了?这不是最标准的正常讨论吗?

你要看他的历史消息 纯纯节奏大师

你要看他的历史消息 纯纯节奏大师

亮了(24)
引用 @ShinyRuo丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

笑死了,撞车也那么与众不同,还好后面没跟一辆mega,不然以为出大事了

笑死了,撞车也那么与众不同,还好后面没跟一辆mega,不然以为出大事了

亮了(24)
只看此人

如果你没有买理想,希望你买!如果你已经有理想,恭喜你买!

如果你没有买理想,希望你买!如果你已经有理想,恭喜你买!

亮了(24)
引用 @reebokang 发表的:
只看此人

但是AEB确实有用

但是AEB确实有用

我做好准备了看这个视频都没发现这个老太太,

我做好准备了看这个视频都没发现这个老太太,

亮了(20)
引用 @爱和诸星大 发表的:
只看此人

那很明显是最后一辆没刹住,把前面的撞了,你还真觉得是都没刹住然后一辆撞一辆?

那很明显是最后一辆没刹住,把前面的撞了,你还真觉得是都没刹住然后一辆撞一辆?

最后一辆车开的150码是吧还是你没学过物理,你知道撞动一辆两吨多的车需要多少能量吗,何况十几辆,你不说我以为理想是核动力航母

最后一辆车开的150码是吧还是你没学过物理,你知道撞动一辆两吨多的车需要多少能量吗,何况十几辆,你不说我以为理想是核动力航母

亮了(20)
查看评论(4)
只看此人

没撞到老太太吧 吓够呛

没撞到老太太吧 吓够呛

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(24)
查看评论(9)

噱头,也叫口碑

噱头,也叫口碑

亮了(16)

亮了(8)
查看评论(2)

沃尔沃宣传安全是因为它整个品牌存续期间唯一能拿出来的事就是改进过安全带的排布方式,除此之外没有任何技术可言,毕竟一个几十年来被卖来卖去的品牌不需要自己开发技术,只有吉利收购后两个家都不存在技术才又时隔五十年花了点钱弄了下。

沃尔沃宣传安全是因为它整个品牌存续期间唯一能拿出来的事就是改进过安全带的排布方式,除此之外没有任何技术可言,毕竟一个几十年来被卖来卖去的品牌不需要自己开发技术,只有吉利收购后两个家都不存在技术才又时隔五十年花了点钱弄了下。

亮了(10)
查看评论(1)

最字很难说,第一梯队还是有的

最字很难说,第一梯队还是有的

亮了(4)
引用 @盗机 发表的:
只看此人

亮了(205)
查看评论(7)
只看此人

亮了(351)
查看评论(3)
只看此人

亮了(14)
查看评论(8)

仰望u8 aeb什么的都是常规操作,涉水,高速爆胎能够安全行驶,后续还有多一份刹车和转向备份。

仰望u8 aeb什么的都是常规操作,涉水,高速爆胎能够安全行驶,后续还有多一份刹车和转向备份。

亮了(0)
引用 @残酷天使 发表的:
只看此人

亮了(20)
查看评论(2)

不像之前那样遥遥领先了,但还是比较安全的

不像之前那样遥遥领先了,但还是比较安全的

亮了(0)
引用 @盗机 发表的:
只看此人

梦想汽车给您点赞👍

梦想汽车给您点赞👍

亮了(1)
只看此人

我靠,这个是真看不到呀

我靠,这个是真看不到呀

亮了(80)

亮了(287)
查看评论(2)

最早以安全为卖点的车~三点式安全带

最早以安全为卖点的车~三点式安全带

亮了(0)
只看此人

把20万以内换成20以上会不会好一点?
隔壁的帖子,男的开海X,7天的新车,追尾前车大车,主驾驶位烂了。如有主动安全系统,即使没刹住至少不会那么惨烈。

把20万以内换成20以上会不会好一点?
隔壁的帖子,男的开海X,7天的新车,追尾前车大车,主驾驶位烂了。如有主动安全系统,即使没刹住至少不会那么惨烈。

亮了(2)
只看此人

但是AEB确实有用

但是AEB确实有用

亮了(62)
查看评论(3)

至少沃尔沃车门打得开

至少沃尔沃车门打得开

亮了(2)
只看此人

去看看沃尔沃的底盘解析。针对碰撞有特殊设计,提高安全性

去看看沃尔沃的底盘解析。针对碰撞有特殊设计,提高安全性

亮了(8)
Re:沃尔沃还是不是最安全的车
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
光说经济性 我觉得国产新能源汽车可能真打不过部分合资车
各位JR我买的这个二手雷克萨斯ES200算不算冤种啊?主要是想开个体面点的车……
华为为什么每出一辆车都要抄袭,是不是抄袭惯犯了
车区有没有懂车的?15万预算二手新能源什么值得买?
赛里斯采购的文灿一万吨压铸机要投产了估计7月份能把产量又拉起来了。后续要生产m95座版和m8也够用了
有没有买了新能源车之后又回头买燃油车的,想听听你们的想法
我哥还是挺长城干迪子……
最终还是退订了!
es300h提车三个月后感受分享!
车子3年多,4w公里左右,轮胎竟然成这样了
汽车区最新帖
花粉好猛
比互吐口水的强一点不二车探的微博视频
米粉竟然连别人车友会的图都盗
山西运城高速上追尾作业车起火的问界M7,原来A柱都已经撞断了,怪不得问界死活不参加中保研碰撞呢
上海(金山)etc办理相关问题
氛围灯用什么颜色才高档?
最终还是退订了!
这4款膜哪款斩到你了?
长安小车车改电光金属黑
我把彩虹贴车上了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的