为啥老外对我们的空气质量好,感到意外? 554回复/ 38396218 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0158464797 发表的:
只看此人

新疆气候太差了。论宜居还得是温哥华

新疆气候太差了。论宜居还得是温哥华

伊犁河谷不要太爽就是太偏了

伊犁河谷不要太爽就是太偏了

亮了(4)
引用 @巷子里的路灯 发表的:
只看此人

有这感觉离不开外务省,公知大V,读青意等日复一日的洗脑编故事。

[图片]

查看更多

有这感觉离不开外务省,公知大V,读青意等日复一日的洗脑编故事。

他们应该也有反向意林,故事里中国简直人间地狱

他们应该也有反向意林,故事里中国简直人间地狱

亮了(2)

亮了(0)
引用 @ImagineBreaker 发表的:
只看此人

这两人视频我看过好多,先不谈是不是为了火而吹嘘中国,只考虑都是讲实话的前提下。国外对中国的偏见非常大,印象还不如印度,但来过的都说卫生整洁,科技先进,文明礼貌,态度180逆转

[图片]

查看更多

这两人视频我看过好多,先不谈是不是为了火而吹嘘中国,只考虑都是讲实话的前提下。国外对中国的偏见非常大,印象还不如印度,但来过的都说卫生整洁,科技先进,文明礼貌,态度180逆转

我倒是在昨天看了他们专门一期讲他们对中国看法的视频,个人觉得吧,这俩算是相对客观的了。。。但是看完后,我对于犹太盎撒人更加厌恶了,他们控制的西方媒体真是从上到下对我们各种抹黑啊。

我倒是在昨天看了他们专门一期讲他们对中国看法的视频,个人觉得吧,这俩算是相对客观的了。。。但是看完后,我对于犹太盎撒人更加厌恶了,他们控制的西方媒体真是从上到下对我们各种抹黑啊。

亮了(0)
引用 @ImagineBreaker 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这俩人视频里说中文还是英文?说中文就是给国人看的,他们知道国人喜欢看这种,英文才是给老外看的,

这俩人视频里说中文还是英文?说中文就是给国人看的,他们知道国人喜欢看这种,英文才是给老外看的,

亮了(0)
引用 @随遇而安亦可 发表的:
只看此人

是这样的,平时上外网也能知道,那些对国内刻板印象非常严重,而且软件也会选择性的推送,你说国内好的视频之类很少有推流。 以前对国外哟滤镜,出去玩了以后发现也就那样,和国内差不多 甚至有的环境不如国内,远甚。。所以近些年的想法就是先把国内的山山水水看遍再说

是这样的,平时上外网也能知道,那些对国内刻板印象非常严重,而且软件也会选择性的推送,你说国内好的视频之类很少有推流。 以前对国外哟滤镜,出去玩了以后发现也就那样,和国内差不多 甚至有的环境不如国内,远甚。。所以近些年的想法就是先把国内的山山水水看遍再说

治安环境方面,我们真的是遥遥领先的。。别说普通人了,就是那些住高级社区别墅的球星,时不时都被抢,这简直就是我们最混乱的八九十年代的水平嘛。

治安环境方面,我们真的是遥遥领先的。。别说普通人了,就是那些住高级社区别墅的球星,时不时都被抢,这简直就是我们最混乱的八九十年代的水平嘛。

亮了(0)
引用 @用户0378702770 发表的:
只看此人

以前北京也就200多,新德里直接报表

以前北京也就200多,新德里直接报表

北京巅峰的时候路灯能照出一轮轮光晕,跟彩虹一样。那会估计平均200,上300也很正常

北京巅峰的时候路灯能照出一轮轮光晕,跟彩虹一样。那会估计平均200,上300也很正常

亮了(0)
引用 @ybl0672 发表的:
只看此人

十几年前的北京是这样的,没错啊,空气出了名的差。

十几年前的北京是这样的,没错啊,空气出了名的差。

有的时候选择性报道和断章取义比完全的造谣影响力更大

有的时候选择性报道和断章取义比完全的造谣影响力更大

亮了(6)
引用 @我与赌毒A不共戴天 发表的:
只看此人

那问题就来了,欧美工业刚起步时是不是也是这样污染环境?它们靠着先起步,占据高端制造后把重污染工业转移到发展中国家,然后舔着个比脸职责别人污染环境?这本质上不是环境污染的问题,是发展权的问题!

[图片]

查看更多

那问题就来了,欧美工业刚起步时是不是也是这样污染环境?它们靠着先起步,占据高端制造后把重污染工业转移到发展中国家,然后舔着个比脸职责别人污染环境?这本质上不是环境污染的问题,是发展权的问题!

这跟发展权没关系,有关的是碳排放,这玩意真想发展的国家也不会管,反正碳排放也没法监测。反而空气污染都是自己的国民消化,所以国家肯定得重视。北京雾霾跟伦敦雾都和洛杉矶光化学污染比起来根本不是事,英美也是吃了教训之后才重视环境治理。

这跟发展权没关系,有关的是碳排放,这玩意真想发展的国家也不会管,反正碳排放也没法监测。反而空气污染都是自己的国民消化,所以国家肯定得重视。北京雾霾跟伦敦雾都和洛杉矶光化学污染比起来根本不是事,英美也是吃了教训之后才重视环境治理。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jmx8775 发表的:
只看此人

国外瞎jb宣传是一方面,另外我们之前的空气质量和环境卫生也的确一塌糊涂,十几年前什么样大家心里没数吗?不能这个论坛主力军已经成了10后了吧?我们靠自身做出的改变是有目共睹的,一代人的努力让试图继续抹黑中国的努力化为泡影

国外瞎jb宣传是一方面,另外我们之前的空气质量和环境卫生也的确一塌糊涂,十几年前什么样大家心里没数吗?不能这个论坛主力军已经成了10后了吧?我们靠自身做出的改变是有目共睹的,一代人的努力让试图继续抹黑中国的努力化为泡影

30年前这样宣传,20年前这样宣传,10年前这样宣传,这偏见能改的过来吗?你也说了经过我们努力我们环境已经有所改观了,那他们宣传改了吗?我看不仅没改,还在不断加码吧

30年前这样宣传,20年前这样宣传,10年前这样宣传,这偏见能改的过来吗?你也说了经过我们努力我们环境已经有所改观了,那他们宣传改了吗?我看不仅没改,还在不断加码吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ly43 发表的:
只看此人

我以前早上起来上学的时候,看到朦胧的雾气,想到学过的那些诗篇散文,会情不自禁的大呼几口清爽湿润的空气提神,状态好了还要一路小跑上学,后来曝光雾霾开始测pm2.5以后,发现我们这污染指数常年高居全国前三

[图片]

查看更多

我以前早上起来上学的时候,看到朦胧的雾气,想到学过的那些诗篇散文,会情不自禁的大呼几口清爽湿润的空气提神,状态好了还要一路小跑上学,后来曝光雾霾开始测pm2.5以后,发现我们这污染指数常年高居全国前三

好了,知道你是石家庄的兄弟

好了,知道你是石家庄的兄弟

亮了(0)
引用 @深圳_刘德华 发表的:
只看此人

欧美媒体黑中国,鼓吹印度,民众肯定对印度印象好啊

[图片]

查看更多

欧美媒体黑中国,鼓吹印度,民众肯定对印度印象好啊

前些天有对西班牙网红夫妻在印度被轮了,这件事对印度旅游业冲击非常大

前些天有对西班牙网红夫妻在印度被轮了,这件事对印度旅游业冲击非常大

亮了(12)

南方还是可以的,北方还是有点,山东的表示到了上海同学说今天空气好差。我:?

南方还是可以的,北方还是有点,山东的表示到了上海同学说今天空气好差。我:?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0586809795 发表的:
只看此人

哥,你做啥行业的?这么有钱

哥,你做啥行业的?这么有钱

去欧洲逛一圈,再去东南亚逛一圈要不了多少钱

去欧洲逛一圈,再去东南亚逛一圈要不了多少钱

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

2014年有一天,我在北京上学,印象太深刻了,那个雾霾导致大白天和晚上六七点似的

2014年有一天,我在北京上学,印象太深刻了,那个雾霾导致大白天和晚上六七点似的

亮了(0)
引用 @仙道是天才 发表的:
只看此人

我去过十几个国家,没一个能打的,所以现在越来越讨厌出国

我去过十几个国家,没一个能打的,所以现在越来越讨厌出国

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @蟹仰跳投走步上篮 发表的:
只看此人

郑州?

[图片]

查看更多

郑州?

郑州差都差不进前五,前三经典安阳濮阳菏泽

郑州差都差不进前五,前三经典安阳濮阳菏泽

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

河北这边有一年冬天我印象里连着两个月没见过晴天,日常pm2.5爆表,甚至当年闹新冠的时候满大街口罩我都不觉得奇怪,因为新冠之前就人人带口罩了

河北这边有一年冬天我印象里连着两个月没见过晴天,日常pm2.5爆表,甚至当年闹新冠的时候满大街口罩我都不觉得奇怪,因为新冠之前就人人带口罩了

亮了(0)
引用 @空白德 发表的:
只看此人

你这不是河北吧 凭啥前三

你这不是河北吧 凭啥前三

最严重的时候全在冀鲁豫交界

最严重的时候全在冀鲁豫交界

亮了(0)
Re:为啥老外对我们的空气质量好,感到意外?
步行街主干道最热帖
大陆的翻译水平有多高?
假笑真笑自由切换
虎扑的广告是不是有点太过分了?
为什么我觉得白云会带天舒阿芙mage很久
美国禁止抖音进入他们国家绝对是明智的选择
喝咖啡的鄙视链你在哪一层?
这片子真不容易,全员出戏
赵尧珂大长腿配白丝
不懂就问,为什么0.6在二进制就变无限循环了?
大蟒蛇:兄弟们,树上晒太阳很舒服,上来一起玩呀
步行街主干道最新帖
赵尧珂大长腿配白丝
不懂就问,为什么0.6在二进制就变无限循环了?
计划今年去东北旅游
出个睡机场经验贴,感觉有点用
谁出我wide300
美国禁止抖音进入他们国家绝对是明智的选择
假设让和一种小型古生物一起游泳你选哪个?
有没有哪位兄弟是从大学开始打篮球并喜欢上篮球的吗?
Niko成为cs2第一人
踏门永存
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的