元plus 零跑c10 id4c

158回复/ 5049361 浏览
丢丢怪哈拉(6级)楼主2024-06-19 09:45:57发布于山东
元plus 零跑c10 id4c丢丢怪哈拉 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

c10吧,配置比元高,车机也更好些,大众不用考虑了。

亮了(115)
查看评论(2)
引用 @丢丢怪哈拉 发表的:
只看此人

谢谢老哥,目前就是担心零跑后续的售后

这三个那我就建议选元,我是车主,这车就是主打中庸,各方面都不突出也没大的缺点,内饰看习惯了也就好了,再加上迪子的金字招牌,售后维修啥的也放心,现在是真便宜,我两年前买的16,5落地

这三个那我就建议选元,我是车主,这车就是主打中庸,各方面都不突出也没大的缺点,内饰看习惯了也就好了,再加上迪子的金字招牌,售后维修啥的也放心,现在是真便宜,我两年前买的16,5落地

亮了(48)
查看评论(4)
引用 @高质量的独处 发表的:
只看此人

零跑两年内肯定倒闭

[图片]

查看更多

零跑两年内肯定倒闭

两年内不倒闭你吃点啥?

两年内不倒闭你吃点啥?

亮了(37)

全部回帖

收起

贝弗利

贝弗利

亮了(15)
查看评论(4)

亮了(115)
查看评论(2)

我是元plus,昨天去洗车的时候碰到一辆C10,墨绿色的,跟车主聊了下,说是落地16,从副驾开门看了一眼车内,可以说质感完爆元plus

我是元plus,昨天去洗车的时候碰到一辆C10,墨绿色的,跟车主聊了下,说是落地16,从副驾开门看了一眼车内,可以说质感完爆元plus

亮了(28)
查看评论(4)
引用 @和cop玩捉迷藏的杨志 发表的:
只看此人

亮了(1)
查看评论(4)

id吧

id吧

亮了(0)
查看评论(2)

零跑C10,不用担心售后,零跑现在的销量足够它活得很好了

零跑C10,不用担心售后,零跑现在的销量足够它活得很好了

亮了(20)

C10女人开稍微大了点,元PLUS或者元UP更加合适吧,如果每天都是120KM的话,续航400的也能顶得住。

C10女人开稍微大了点,元PLUS或者元UP更加合适吧,如果每天都是120KM的话,续航400的也能顶得住。

亮了(10)
查看评论(1)

首先排除ID系列,想活命的话

首先排除ID系列,想活命的话

亮了(14)
只看此人

亮了(48)
查看评论(4)

120每天,一定得搞续航大的。深蓝s7呢?银河好像也有?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @八夺金球煤球王 发表的:
只看此人

老哥的元plus哪个版本落地多少 我在汽车之家看410版跟510版真实续航没差三四十公里,价格差了1万多,迪子也是把价格梯次玩明白了

老哥的元plus哪个版本落地多少 我在汽车之家看410版跟510版真实续航没差三四十公里,价格差了1万多,迪子也是把价格梯次玩明白了

亮了(0)
查看评论(2)

为了小命首先就排除掉id4

为了小命首先就排除掉id4

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @天黑黑0211 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

外观虽说不大但是也算精致紧凑SUV,就是内饰有点劝退

外观虽说不大但是也算精致紧凑SUV,就是内饰有点劝退[捂脸]

亮了(8)
查看评论(2)

首先排除大众

首先排除大众

亮了(0)
只看此人

贝弗利

[图片]

查看更多

贝弗利

元Up了解一下?

元Up了解一下?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @撒拉二胡 发表的:
只看此人

s7落地得到18,19了吧,超预算了老哥。银河纯电就一个轿车e8也超预算了

s7落地得到18,19了吧,超预算了老哥。银河纯电就一个轿车e8也超预算了

亮了(0)

埃安y也可以的,毕竟70度电续航长一点

埃安y也可以的,毕竟70度电续航长一点

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @天黑黑0211 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也心水元p的外观和尺寸,就是那个内饰有点难绷

我也心水元p的外观和尺寸,就是那个内饰有点难绷

亮了(7)
查看评论(2)
只看此人

外观虽说不大但是也算精致紧凑SUV,就是内饰有点劝退[捂脸]

可以等等银河e5,回去也是这个价位落地。吉利的安全性不用担心,内饰底盘操控也不错。

可以等等银河e5,回去也是这个价位落地。吉利的安全性不用担心,内饰底盘操控也不错。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @八夺金球煤球王 发表的:
只看此人

比亚迪就是国产里的丰田。配置这块不可能给你很高的。

比亚迪就是国产里的丰田。配置这块不可能给你很高的。

亮了(8)
Re:元plus 零跑c10 id4c
汽车区最热帖
普通年轻人刚进入社会工作,买辆凯美瑞就可以了
看完su7回来,越看Z9GT越丑。BYD你懂设计吗?
讲个鬼故事:鸿蒙智行8月营业额只有迪系29%,且被理想超14亿,比亚迪>大众+丰田。
街车Z9gt提车两天感受
为啥“固态电池”一旦量产,油车就没有未来
所有比亚迪车主都进来!
咱当宝贝的车一众买家看不上……
[我说我的理]单踏板模式是否应全面禁止?
腾势z9gt大定数量突破2万+,这数据还行?
智己ls6标配和小鹏g6pro
汽车区最新帖
不懂就问,小米su7有很多比taycan强的地方,问界m9有比迈巴赫gls强的地方吗?
海豹07dmi要订车了,销售报的这个价格怎么样
有多少单身不买车的
关于江苏卫视报道的小米辅助驾驶起火乘客受伤的新闻,b站上的视频被全部下架,现在的视频都是新上传的。
38也订了z9gt?
长安马自达EZ-6预售了
屌丝才会买混动
你以为的新能源势力三巨头和实际的……
街车Z9gt提车两天感受
R7终结者来了……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的