hp最全解读姜同学事件疑点,欢迎理性分析及反驳 95回复/ 4625551 浏览

全部回帖

收起
引用 @bgrjnfejjvd 发表的:
只看此人

这点破事都能吵起来 太无聊了

这点破事都能吵起来 太无聊了

被揭穿了就说无聊不在意了?

被揭穿了就说无聊不在意了?

亮了(14)
引用 @虎扑JR2033833726 发表的:
只看此人

阿里巴巴达摩院的专家看着姜萍答题,他们也蠢吗

[图片]

查看更多

阿里巴巴达摩院的专家看着姜萍答题,他们也蠢吗

达摩院已经声明了没有出题验证

达摩院已经声明了没有出题验证

亮了(0)
引用 @虎扑JR2018598732 发表的:
只看此人

如果老师水平不行,学生一个月怎么到的全球12,这不是更说不通吗?

如果老师水平不行,学生一个月怎么到的全球12,这不是更说不通吗?

这就两个点,要么阿里主导作假,要么就是天才,他老师没这实力和资源来到12名这个位置。

这就两个点,要么阿里主导作假,要么就是天才,他老师没这实力和资源来到12名这个位置。

亮了(0)
只看此人

不是说服达摩院,是老师帮她答题,我已经说了,你宁愿相信一个中专不及格的人考12名,也不相信一个专门搞竞赛培训的有团队的老师能考到12名

不是说服达摩院,是老师帮她答题,我已经说了,你宁愿相信一个中专不及格的人考12名,也不相信一个专门搞竞赛培训的有团队的老师能考到12名

一下说搞竞赛的,一下说搞考研培训的,他老师有12名的实力,就是他老师大学的大师兄了。学校都突破历史了

一下说搞竞赛的,一下说搞考研培训的,他老师有12名的实力,就是他老师大学的大师兄了。学校都突破历史了

亮了(0)
引用 @抖音红酒销冠值半个冠军 发表的:
只看此人

他既然搞培训的,有资源把实力从100名也好,400名也好,提升到12名,那为什么前几年不提升到前20名,是不想吗?还是差一个女生?他当老师可好几年了。其实100名开外到12名差距很大。

他既然搞培训的,有资源把实力从100名也好,400名也好,提升到12名,那为什么前几年不提升到前20名,是不想吗?还是差一个女生?他当老师可好几年了。
其实100名开外到12名差距很大。

你们为什么总盯着他有没有可能考到十二名这一个点,我还是那句话,他考十二名的概率比一个中专一个月前不及格的人考十二名的概率要大的多的多,你说他前两年为什么不考的更高,我还想问这个女生前一个月月考为什么不考的更高呢

你们为什么总盯着他有没有可能考到十二名这一个点,我还是那句话,他考十二名的概率比一个中专一个月前不及格的人考十二名的概率要大的多的多,你说他前两年为什么不考的更高,我还想问这个女生前一个月月考为什么不考的更高呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @KingFroggy 发表的:
只看此人

这件事里最没法解释的难道不是考到了第12名,你说再多能解释这个老师是通过什么方式考到12名的吗?就凭他是一个竞赛老师就可以?他之前又不是没参加过

[图片]

查看更多

这件事里最没法解释的难道不是考到了第12名,你说再多能解释这个老师是通过什么方式考到12名的吗?就凭他是一个竞赛老师就可以?他之前又不是没参加过

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

所以随便一个竞赛老师能在这个比赛把分控到12名了?那他有这实力就炒作呗,我就看戏

[图片]

查看更多

所以随便一个竞赛老师能在这个比赛把分控到12名了?那他有这实力就炒作呗,我就看戏

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

一样啊,都不合理啊,你质疑月考有问题,我质疑12名他考不到有问题吗?

一样啊,都不合理啊,你质疑月考有问题,我质疑12名他考不到有问题吗?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我解读黑板上的过程了啊,余元公式写成了z次方,却能得出正确答案,怎么做到的呢

我解读黑板上的过程了啊,余元公式写成了z次方,却能得出正确答案,怎么做到的呢

有个问题,阿里说没让她写题为什么纪录片有她写的板书,不是矛盾么

有个问题,阿里说没让她写题为什么纪录片有她写的板书,不是矛盾么

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

不可能,因为他老师这一辈哪怕再学10年都不可能进12。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

因为这个比赛初赛12名本来就没有特别夸张,很多高手初赛没发力,韦东奕那年初赛40多名,去年金奖的瞿霄宇初赛200多,今年更是700多差点翻车,反观21年初赛第一的吴清玉最后优胜奖都没拿到。王润秋老师今年自己125名,看着跟姜萍的12名差很远,实际也就一道题的分

因为这个比赛初赛12名本来就没有特别夸张,很多高手初赛没发力,韦东奕那年初赛40多名,去年金奖的瞿霄宇初赛200多,今年更是700多差点翻车,反观21年初赛第一的吴清玉最后优胜奖都没拿到。王润秋老师今年自己125名,看着跟姜萍的12名差很远,实际也就一道题的分

亮了(6)
引用 @抖音红酒销冠值半个冠军 发表的:
只看此人

你开心就好

你开心就好

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

没问题,但是我内容里有至少六条不合理,你质疑了其中一条,其他的呢

没问题,但是我内容里有至少六条不合理,你质疑了其中一条,其他的呢

亮了(2)
引用 @hupu446327543365 发表的:
只看此人

现在的情况是达摩院出了切割了,越来越魔幻了,所以当时那个视频到底是什么情况

现在的情况是达摩院出了切割了,越来越魔幻了,所以当时那个视频到底是什么情况

亮了(22)
引用 @虎扑JR1316239279 发表的:
只看此人

说再多,都抵不过那些狂欢者,我也搞不懂他们是真懂还是假懂,我感觉上过大学学过数学的人都不至于一味的相信,甚至去抨击那些提出质疑的人,言论自由,你相信我质疑不是很正常吗?

说再多,都抵不过那些狂欢者,我也搞不懂他们是真懂还是假懂,我感觉上过大学学过数学的人都不至于一味的相信,甚至去抨击那些提出质疑的人,言论自由,你相信我质疑不是很正常吗?

昨天还有人以为latex是解题软件,笑死我了

昨天还有人以为latex是解题软件,笑死我了

亮了(41)

引用内容由于违规已被删除

她中专同学包括她以前的同学朋友没一个人出来蹭热度就很可疑,只能解释为学校下了命令不准在网上发声

她中专同学包括她以前的同学朋友没一个人出来蹭热度就很可疑,只能解释为学校下了命令不准在网上发声

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这是什么概率…为什么就不盯着12名?12名才是这个问题的核心啊,谁能考12名?

这是什么概率…为什么就不盯着12名?12名才是这个问题的核心啊,谁能考12名?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @超黄金左脚 发表的:
只看此人

概率?所以中专生考12和一个有团队专门研究竞赛并且多次参赛的老师考12哪个概率大,麻烦告诉我

概率?所以中专生考12和一个有团队专门研究竞赛并且多次参赛的老师考12哪个概率大,麻烦告诉我

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1316239279 发表的:
只看此人

有没有可能这些人没上过大学也没学过高数,只是收了钱在这里硬洗制造流量呢

有没有可能这些人没上过大学也没学过高数,只是收了钱在这里硬洗制造流量呢

亮了(7)
Re:hp最全解读姜同学事件疑点,欢迎理性分析及反驳
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
月球土壤分给了18个国家
中国复姓大盘点,哪个更稀有?
一场误会引起的二打一,结果还没打过
伤病失业,瞒着老婆输掉28w,零碎的心要如何弥补?
一张图说明了为什么华为是华夏脊梁
教练,冲浪真是这样学的吗?
这救生圈扔得真是让人着急
西工大毕业典礼遥遥领先来了🫣
输入sb,希望你是个有素质的人
妹妹想当老师,但是不想去陕西师范大学。
步行街主干道最新帖
我的心颜值可以打几分?算不算帅哥?
丹麦要收,牛放屁税哈哈
刚子的发型现在这么飘逸了
来个懂哥
港深餐飲業北上南下實測待客之道 香港輸不夠貼心?深圳服務員都做到黑面?
求助谁能给我发张崴脚打夹板的图片
我想看看大家对爱情的重视程度,和你喜欢的人结婚与500万,只能二选一,你选什么?
日本人为啥这么守规矩?
粤剧《特朗普》大家听过吗?不是乐子人恶搞,是真的有演员在排这剧……
这种是不是完美身材?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的