波普库兹马快点回来湖人吧。

56回复/ 2230808 浏览
因为我怕(9级)楼主2024-06-17 22:09:41发布于海南
波普库兹马快点回来湖人吧。因为我怕 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起
引用 @摩羯座的勒布朗 发表的:
只看此人

卡皇波普还不错 马哥这些年没什么进步

……怎么张口就胡说呢

……怎么张口就胡说呢

亮了(52)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(7)
查看评论(3)
只看此人

我觉得还是比八村垒好一点吧。

亮了(12)
查看评论(4)
只看此人

……怎么张口就胡说呢

……怎么张口就胡说呢

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0037655954 发表的:
只看此人

……怎么张口就胡说呢

[图片]

[图片]

查看更多

……怎么张口就胡说呢

强,库兹马快点回来湖人吧。

强,库兹马快点回来湖人吧。

亮了(2)
引用 @因为我怕 发表的:
只看此人

库兹马没空间

库兹马没空间

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1625141175 发表的:
只看此人

库兹马没空间

库兹马没空间

谁说,库兹马不是乱战高手吗?

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

你看看他的数据吧太差了

你看看他的数据吧太差了

亮了(0)
查看评论(1)

个人觉得,库兹马真就是球盲鉴定书,一看得分20+,往往也是出手20+,球队比分落后20+

个人觉得,库兹马真就是球盲鉴定书,一看得分20+,往往也是出手20+,球队比分落后20+

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

这是小马哥的黑粉

这是小马哥的黑粉

亮了(2)
查看评论(1)

对于绝大多数联盟球员来说,赚钱是第一位,何况已经有了冠军

对于绝大多数联盟球员来说,赚钱是第一位,何况已经有了冠军

亮了(2)
引用 @LA洛城江湖人在 发表的:
只看此人

这是小马哥的黑粉

[图片]

查看更多

这是小马哥的黑粉

我不是啊

我不是啊

亮了(0)
只看此人

那不是好一点,那是好多了,库兹马攻防都比八村强多了

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

……怎么张口就胡说呢

[图片]

[图片]

查看更多

……怎么张口就胡说呢

库兹马。。。还有波普,加首轮去换了张假钞

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @LAbromjames 发表的:
只看此人

适合弱队刷刷分

适合弱队刷刷分

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @人生世事无常 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

然而…还有人喜欢拿着三四年前湖人时期库兹马的表现,讽刺库兹马只是个数据刷子,对争冠球队毫无用处……

然而…还有人喜欢拿着三四年前湖人时期库兹马的表现,讽刺库兹马只是个数据刷子,对争冠球队毫无用处……

亮了(12)
查看评论(3)
只看此人

投篮没八嘎准,但是其他方面是完爆八嘎的

投篮没八嘎准,但是其他方面是完爆八嘎的

亮了(0)
引用 @人生世事无常 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

建议看看那两年季后赛。八村的季后赛表现完爆库兹马

建议看看那两年季后赛。八村的季后赛表现完爆库兹马

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

确实,这些人不会是勇士球迷吧。

确实,这些人不会是勇士球迷吧。

亮了(2)
只看此人

要不然呢?难道库兹马在奇才打过季后赛?也没奇才时期的季后赛数据列举啊

要不然呢?难道库兹马在奇才打过季后赛?也没奇才时期的季后赛数据列举啊

亮了(4)
查看评论(3)

波普别想了,掘金都不见得能留住,赚大钱了要。
库兹马和卡鲁索绝对可以试试,可惜拿得出手的筹码有限,比较理想的框架是八村和库兹马各回各家,湖人补偿1今年首轮+1未来互换。反正奇才重建本来也要交易库兹马。况且八村常规赛效率很高,跟库兹马的真实差价不会超过1首轮。卡鲁索那边可能费点劲,但其实紧迫性不高,首先文森特的状态和小克进步还可以再观望一下,其次老实说卡鲁索伤病隐患也不小,在高点换回来不一定有谱。可以等赛季中期再出手。
目前看,拉塞尔走人的话,文森特首发搭小李后场防守不会太漏,库兹马如果能回来主打换防常规赛效果也不会差。
湖人最大的问题是替补深度太差了,老炮要是真能来带一带替补的彪子、小克这些运动天赋好的年轻人常规赛会顺利很多,浓眉的替补中锋是要重点考虑的解决的,无论雷迪克还是博一哥都有一定招募大瓦兰的可能性。
再加上伍德,这套阵容至少常规赛会远比23-24赛季要流畅许多。

波普别想了,掘金都不见得能留住,赚大钱了要。
库兹马和卡鲁索绝对可以试试,可惜拿得出手的筹码有限,比较理想的框架是八村和库兹马各回各家,湖人补偿1今年首轮+1未来互换。反正奇才重建本来也要交易库兹马。况且八村常规赛效率很高,跟库兹马的真实差价不会超过1首轮。卡鲁索那边可能费点劲,但其实紧迫性不高,首先文森特的状态和小克进步还可以再观望一下,其次老实说卡鲁索伤病隐患也不小,在高点换回来不一定有谱。可以等赛季中期再出手。
目前看,拉塞尔走人的话,文森特首发搭小李后场防守不会太漏,库兹马如果能回来主打换防常规赛效果也不会差。
湖人最大的问题是替补深度太差了,老炮要是真能来带一带替补的彪子、小克这些运动天赋好的年轻人常规赛会顺利很多,浓眉的替补中锋是要重点考虑的解决的,无论雷迪克还是博一哥都有一定招募大瓦兰的可能性。
再加上伍德,这套阵容至少常规赛会远比23-24赛季要流畅许多。

亮了(2)
Re:波普库兹马快点回来湖人吧。
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
您相信雷迪克说把里夫斯变成更厉害吗?
篮网摆烂等一手交易买断西蒙斯 身体素质还在心气不在了 很需要来卧虎让大哥带一带 养伤好几年了 该摊牌不装了 可以控卫可以小前大前替补策应型中锋 决胜时段顶级领防人 不喜勿喷毕竟卧虎是买断市场的神
历史前5跳投手的中投效率,杜兰特居首,科比老詹分居4、5
[流言板]八村垒更新Ins,晒在泳池里训练的照片
老詹这是到纽约亲自坐镇选秀啊
别的区骂小里也就算了,湖区骂小里的真的看球吗?
要吹杨真是疯了,不仅防守差,进攻也是低效得分的代表
詹姆斯是签换加盟热火还是合同到期加盟热火
怎么看待有球迷说邓肯和科比组合能拿十个冠军以上
明天会有交易不?
湖人专区最新帖
湖人选秀预测
[流言板]里夫斯:雷迪克想要证明自己能胜任工作,我喜欢他的自信
关于湖人交易
[流言板]里夫斯:雷迪克给我打了电话,我们聊的很棒,我超级兴奋
[流言板]里夫斯:凯尔特人夺冠为我们增添动力,我们想要追平18冠
明天会有交易不?
[流言板]八村垒更新Ins,晒在泳池里训练的照片
湖人在保留詹眉两大顶薪的情况下怎么操作才能夺冠?
下赛季父子队友还是对手?
怎么看待有球迷说邓肯和科比组合能拿十个冠军以上
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的