波普库兹马快点回来湖人吧。 56回复/ 2230815 浏览

全部回帖

收起
引用 @青大人游手好闲 发表的:
只看此人

要不然呢?难道库兹马在奇才打过季后赛?也没奇才时期的季后赛数据列举啊

要不然呢?难道库兹马在奇才打过季后赛?也没奇才时期的季后赛数据列举啊

库兹马当年是冠军轮换,现在比之前进步了,你自己用脑子想想结论不行吗?

库兹马当年是冠军轮换,现在比之前进步了,你自己用脑子想想结论不行吗?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @KingDavis 发表的:
只看此人

就是,说这种话的人不会是勇士球迷吧。

就是,说这种话的人不会是勇士球迷吧。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0037655954 发表的:
只看此人

然而…还有人喜欢拿着三四年前湖人时期库兹马的表现,讽刺库兹马只是个数据刷子,对争冠球队毫无用处……

然而…还有人喜欢拿着三四年前湖人时期库兹马的表现,讽刺库兹马只是个数据刷子,对争冠球队毫无用处……

别的不说 就马哥的篮板能吧八嘎爆成渣

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @联盟弱旅小破湖 发表的:
只看此人

就是,

就是,

亮了(0)

本来以为是散换整,结果确实换了张整的假钞

本来以为是散换整,结果确实换了张整的假钞

亮了(0)
引用 @人生世事无常 发表的:
只看此人

那不是好一点,那是好多了,库兹马攻防都比八村强多了

[图片]

查看更多

那不是好一点,那是好多了,库兹马攻防都比八村强多了

我也觉得。

我也觉得。

亮了(0)

詹控、波分、彪小、库大、眉五,这阵容每个人健康打满65+场,湖人50-55胜,不为过吧?

詹控、波分、彪小、库大、眉五,这阵容每个人健康打满65+场,湖人50-55胜,不为过吧?

亮了(0)
查看评论(1)

以前称波普库兹马为卧龙凤雏~现在叫人家小甜甜~

以前称波普库兹马为卧龙凤雏~现在叫人家小甜甜~

亮了(0)
引用 @抹黑别人提高不了自己 发表的:
只看此人

适合弱队刷刷分

适合弱队刷刷分

马哥也算不错了,好过有些弱队都刷不出分,比如普洱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @青大人游手好闲 发表的:
只看此人

你看…你这不闻着味儿就来了吗。那为何总决赛球队首先考虑用无保首轮换库兹马呢?因为人家不像你,思想停留在4年前。库兹马无论是空切,持球,防守,对篮板球的保护都强于八村。裤子现在还有组织能力,只有接球投篮一点不如八村稳定,但老詹的下滑,投手的作用大不过多控球手。如果你只抓着四年前那些瑕疵不放,而眼里容不下别人的进步。那你就埋在过去吧。真光荣👍👍👍

你看…你这不闻着味儿就来了吗。那为何总决赛球队首先考虑用无保首轮换库兹马呢?因为人家不像你,思想停留在4年前。库兹马无论是空切,持球,防守,对篮板球的保护都强于八村。裤子现在还有组织能力,只有接球投篮一点不如八村稳定,但老詹的下滑,投手的作用大不过多控球手。如果你只抓着四年前那些瑕疵不放,而眼里容不下别人的进步。那你就埋在过去吧。真光荣👍👍👍

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1205915117 发表的:
只看此人

那也是

那也是

亮了(0)

哈雷尔都没有消息了,他是真被湖人害苦了

哈雷尔都没有消息了,他是真被湖人害苦了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0037655954 发表的:
只看此人

这种就是明知道库兹马强,但是不承认,嘴硬。当然也许是他是别的球队的球迷,所以别有用心,想让库兹马去勇士或者别的球队。不想让库兹马去湖人。因为库兹马强。

这种就是明知道库兹马强,但是不承认,嘴硬。当然也许是他是别的球队的球迷,所以别有用心,想让库兹马去勇士或者别的球队。不想让库兹马去湖人。因为库兹马强。

亮了(0)

波普逆风局也没多厉害啊,这赛季打森林狼不就是吗,再加上他岁数也上来了,2冠在手,拼劲啥的可能不足了

波普逆风局也没多厉害啊,这赛季打森林狼不就是吗,再加上他岁数也上来了,2冠在手,拼劲啥的可能不足了

亮了(0)

废话贴,湖人有波普 还有掘金鸟事。

亮了(2)
查看评论(1)

最强首发,湖人也曾有,跟凯比完全不虚。

最强首发,湖人也曾有,跟凯比完全不虚。

亮了(0)
引用 @迈克尔杰克詹 发表的:
只看此人

是的啊

是的啊

亮了(0)
Re:波普库兹马快点回来湖人吧。
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
区里很多不懂球的球迷,老鹰莫雷这种中高产中低效且没有无球能力的球员不适合湖人用仅剩的资产去换
我们是不是已经不欠鹈鹕的了
拉塞尔 执行合同了
经纪人:拉塞尔执行1869万的球员选项 留在湖人!
【砖家团会议室第30期】
当有一群大佬讨论你时,你就离成功不远了,幼科面对众多巨星丝毫不惧
拉塞尔可以等到赛季中期再交易,他在常规赛还是好用的
额 我记得之前很多人说拉塞尔跳出随便大合同
水拉八村范德彪换公牛拉文多森姆
美媒:市场行情不太好,拉塞尔会执行1870万球员选项回归湖人!
湖人专区最新帖
额 我记得之前很多人说拉塞尔跳出随便大合同
湖人下赛季到底啥目标?
湖人能不能常规赛的末期在再交易拉塞尔?拉塞尔的1800万对于常规赛性价比很高吧?
三个你和一个巅峰热火詹打半场,48分钟无替补制,你觉得谁能赢?
拉塞尔终于留湖人了!这样湖人下一步才有可能
[流言板]拉塞尔将选择执行1869万的球员选项,下赛季留在湖人
迈尔斯布里奇斯有没有希望?
突发!拉塞尔执行球员选项!
[流言板]拉塞尔将选择执行1869万的球员选项,下赛季留在湖人
拉塞尔执行球员选项,留在湖人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的