波普库兹马快点回来湖人吧。 56回复/ 2230815 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0037655954 发表的:
只看此人

你看…你这不闻着味儿就来了吗。那为何总决赛球队首先考虑用无保首轮换库兹马呢?因为人家不像你,思想停留在4年前。库兹马无论是空切,持球,防守,对篮板球的保护都强于八村。裤子现在还有组织能力,只有接球投篮一点不如八村稳定,但老詹的下滑,投手的作用大不过多控球手。如果你只抓着四年前那些瑕疵不放,而眼里容不下别人的进步。那你就埋在过去吧。真光荣👍👍👍

你看…你这不闻着味儿就来了吗。那为何总决赛球队首先考虑用无保首轮换库兹马呢?因为人家不像你,思想停留在4年前。库兹马无论是空切,持球,防守,对篮板球的保护都强于八村。裤子现在还有组织能力,只有接球投篮一点不如八村稳定,但老詹的下滑,投手的作用大不过多控球手。如果你只抓着四年前那些瑕疵不放,而眼里容不下别人的进步。那你就埋在过去吧。真光荣👍👍👍

当然了,他心里还是知道库兹马强的。只是他不能让库兹马去帮助他不喜欢的湖人队。

当然了,他心里还是知道库兹马强的。只是他不能让库兹马去帮助他不喜欢的湖人队。

亮了(0)
引用 @KingDavis 发表的:
只看此人

库兹马当年是冠军轮换,现在比之前进步了,你自己用脑子想想结论不行吗?

库兹马当年是冠军轮换,现在比之前进步了,你自己用脑子想想结论不行吗?

所谓冠军轮换,在湖人甚至没有一年季后赛表现比去年的八村好

所谓冠军轮换,在湖人甚至没有一年季后赛表现比去年的八村好

亮了(0)
引用 @虎扑JR0037655954 发表的:
只看此人

那你埋在想象中吧,真光荣[虎扑表情-你xx真是个人才][虎扑表情-你xx真是个人才]

那你埋在想象中吧,真光荣[虎扑表情-你xx真是个人才][虎扑表情-你xx真是个人才]

亮了(0)
查看评论(1)

波普算了吧 情愿卡鲁索

波普算了吧 情愿卡鲁索

亮了(0)
引用 @因为我怕 发表的:
只看此人

我觉得还是比八村垒好一点吧。

我觉得还是比八村垒好一点吧。

库兹马篮板还可以混混 防守爆八村几条街

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @青大人游手好闲 发表的:
只看此人

嗯,想象中挺好,有期待。但埋在过去,不思进取就彻底完蛋了。喷人都不会喷,跟你说话太丢人了。也就我心善舍得搭理你,日行一善,今日份送你了,不必谢我。

嗯,想象中挺好,有期待。但埋在过去,不思进取就彻底完蛋了。喷人都不会喷,跟你说话太丢人了。也就我心善舍得搭理你,日行一善,今日份送你了,不必谢我。

亮了(0)
引用 @松轨迹 发表的:
只看此人

主要库兹马高啊,206cm的身高可以干扰到掘金小波特或者森林狼里德之流。那像八村垒,干扰不到一点。

主要库兹马高啊,206cm的身高可以干扰到掘金小波特或者森林狼里德之流。那像八村垒,干扰不到一点。

亮了(2)
引用 @人生世事无常 发表的:
只看此人

库兹马。。。还有波普,加首轮去换了张假钞

[图片]

查看更多

我真的是c了 越看越亏

我真的是c了 越看越亏

亮了(0)
引用 @松轨迹 发表的:
只看此人

主要库兹马高啊,206cm的身高可以干扰到掘金小波特或者森林狼里德之流。哪像八村垒,干扰不到一点。

主要库兹马高啊,206cm的身高可以干扰到掘金小波特或者森林狼里德之流。哪像八村垒,干扰不到一点。

亮了(0)
引用 @青大人游手好闲 发表的:
只看此人

要不然呢?难道库兹马在奇才打过季后赛?也没奇才时期的季后赛数据列举啊

要不然呢?难道库兹马在奇才打过季后赛?也没奇才时期的季后赛数据列举啊

库兹马刚去奇才的时候大部分湖蜜对他的看法是,烂队刷20分也需要本事的,现在标准又提高了不少嘛

库兹马刚去奇才的时候大部分湖蜜对他的看法是,烂队刷20分也需要本事的,现在标准又提高了不少嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1625141175 发表的:
只看此人

你看看他的数据吧太差了

你看看他的数据吧太差了

生涯第一次作为对方第一防守重点,拿到生涯最高的命中率,很差吗?

生涯第一次作为对方第一防守重点,拿到生涯最高的命中率,很差吗?

亮了(0)
引用 @人生世事无常 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

裤子吗就是进攻太不稳定了,如果进攻端能以一手稳定的得分方式,那他跟小李就是湖人的未来

裤子吗就是进攻太不稳定了,如果进攻端能以一手稳定的得分方式,那他跟小李就是湖人的未来

亮了(0)
引用 @因为我怕 发表的:
只看此人

谁说,库兹马不是乱战高手吗?

谁说,库兹马不是乱战高手吗?

不稳定,进攻差的时候非常差,如果季后赛进攻稳定15左右,那他就是湖人的未来

不稳定,进攻差的时候非常差,如果季后赛进攻稳定15左右,那他就是湖人的未来

亮了(0)
引用 @用户1158947589 发表的:
只看此人

建议看看那两年季后赛。八村的季后赛表现完爆库兹马

建议看看那两年季后赛。八村的季后赛表现完爆库兹马

向前看吧

向前看吧

亮了(0)
引用 @青春终究落幕 发表的:
只看此人

詹控、波分、彪小、库大、眉五,这阵容每个人健康打满65+场,湖人50-55胜,不为过吧?

詹控、波分、彪小、库大、眉五,这阵容每个人健康打满65+场,湖人50-55胜,不为过吧?

范德彪还能打小前?

范德彪还能打小前?

亮了(0)
引用 @LAbromjames 发表的:
只看此人

个人觉得,库兹马真就是球盲鉴定书,一看得分20+,往往也是出手20+,球队比分落后20+

个人觉得,库兹马真就是球盲鉴定书,一看得分20+,往往也是出手20+,球队比分落后20+

你确定说的不是自己,奇才的球你看过几场?有一场吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1471237056 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就是。

就是。

亮了(0)
引用 @GALI蒋文涵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

湖密都是风往哪吹,往哪倒

湖密都是风往哪吹,往哪倒

亮了(0)
Re:波普库兹马快点回来湖人吧。
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
感觉湖人不会有大交易了呢
穆雷没喽…. 抠搜抠搜休赛季就过了
Jordan Richard :拉塞尔告诉我,他打算执行球员选项并留在洛杉矶湖人队。他的首要任务是赢得冠军
额 我记得之前很多人说拉塞尔跳出随便大合同
区里很多不懂球的球迷,老鹰莫雷这种中高产中低效且没有无球能力的球员不适合湖人用仅剩的资产去换
拉塞尔 执行合同了
我不看好鹈鹕交易来穆雷这步棋子,鹈鹕会后悔的。
突发!拉塞尔执行球员选项!
那些说拉塞尔离队3000万随便拿的在哪里呢?
水拉八村范德彪换公牛拉文多森姆
湖人专区最新帖
水拉真不差!
巧合?在穆雷被老鹰交易到鹈鹕后6个小时不到,拉塞尔选择执行了球员选项!
额 我记得之前很多人说拉塞尔跳出随便大合同
湖人下赛季到底啥目标?
湖人能不能常规赛的末期在再交易拉塞尔?拉塞尔的1800万对于常规赛性价比很高吧?
三个你和一个巅峰热火詹打半场,48分钟无替补制,你觉得谁能赢?
拉塞尔终于留湖人了!这样湖人下一步才有可能
[流言板]拉塞尔将选择执行1869万的球员选项,下赛季留在湖人
迈尔斯布里奇斯有没有希望?
突发!拉塞尔执行球员选项!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的