现在的00后消费观震惊到我了 215回复/ 50280886 浏览

全部回帖

收起

这姑娘不错

这姑娘不错

亮了(0)
引用 @阳光男骚气 发表的:
只看此人

别几把什么都扯上零零后,这视频男就是一看就是那种小时候是农村留守儿童爹不管娘不教长大后出来打工手机就成自己唯一了解这个世界和别人攀比的精神寄托,劳资月入过万现在不还是照样拿着五六年前就被淘汰还碎了屏的xr在这回贴,这种月入三四千却老想着换过万手机的人就活该一辈子被资本家吸血并踩在社会最底层永世不得翻身

[图片]

查看更多

别几把什么都扯上零零后,这视频男就是一看就是那种小时候是农村留守儿童爹不管娘不教长大后出来打工手机就成自己唯一了解这个世界和别人攀比的精神寄托,劳资月入过万现在不还是照样拿着五六年前就被淘汰还碎了屏的xr在这回贴,这种月入三四千却老想着换过万手机的人就活该一辈子被资本家吸血并踩在社会最底层永世不得翻身

你在上海月入过万就翻身了?

你在上海月入过万就翻身了?

亮了(2)

不用责怪什么,只要不是特别吸血家庭,就还好。毕竟谁都会对自己最要用的地方花钱。

不用责怪什么,只要不是特别吸血家庭,就还好。毕竟谁都会对自己最要用的地方花钱。

亮了(0)
引用 @十5个字符 发表的:
只看此人

去年很心水MATE 60pro+,忍了没换,感觉今年得换了。

去年很心水MATE 60pro+,忍了没换,感觉今年得换了。

iphone12本来想说今年支持一下p70pro结果抢不到(而且一些第三方xx通讯xx科技的店居然加价有)搞得我有点不爽,好久没研究手机了一看发现ov现在做的都不错了,前段时间一加12百亿补贴512g只要4000就直接换了,拍照续航比iphone强多了,又只要15pro一半的钱(不过现在15pro256降到6k多了)

iphone12本来想说今年支持一下p70pro结果抢不到(而且一些第三方xx通讯xx科技的店居然加价有)搞得我有点不爽,好久没研究手机了一看发现ov现在做的都不错了,前段时间一加12百亿补贴512g只要4000就直接换了,拍照续航比iphone强多了,又只要15pro一半的钱(不过现在15pro256降到6k多了)

亮了(0)
引用 @HeadGame 发表的:
只看此人

像是他就不被资本家踩脚底下一样,人家好歹有新手机,这哥们连换个手机都舍不得,还在这大言不惭

像是他就不被资本家踩脚底下一样,人家好歹有新手机,这哥们连换个手机都舍不得,还在这大言不惭

手机能用就行了,追求新款意义何在呢

手机能用就行了,追求新款意义何在呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我怕他以后会借网贷

我怕他以后会借网贷

亮了(2)
只看此人

我19年买的二手xs今年还在用,哈哈哈哈哈,电池都换了2次了。

我19年买的二手xs今年还在用,哈哈哈哈哈,电池都换了2次了。

借楼问下,苹果经常没信号,显示无服务,是什么坏了?今年才开始,每次打完电话后,2分钟能肯定没信号,平时也断断续续没信号

借楼问下,苹果经常没信号,显示无服务,是什么坏了?今年才开始,每次打完电话后,2分钟能肯定没信号,平时也断断续续没信号

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @沂蒙山下牧马人 发表的:
只看此人

作为留守儿童的我感觉被伤害到了,不是所有留守儿童都是这样的,老哥,我现在这破手机还是在部队的时候买的,好几年了

[图片]

查看更多

作为留守儿童的我感觉被伤害到了,不是所有留守儿童都是这样的,老哥,我现在这破手机还是在部队的时候买的,好几年了

没人奇怪这孩子17就能上班了?

亮了(20)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得的一辈子不能翻身是刚毕业找了个工作背了30年房贷。人家24期分期买个手机至少让自己爽到了。背30年房贷一眼望不到头的日子爽吗?爽的是资本家。

我觉得的一辈子不能翻身是刚毕业找了个工作背了30年房贷。人家24期分期买个手机至少让自己爽到了。背30年房贷一眼望不到头的日子爽吗?爽的是资本家。

亮了(0)
只看此人

17年下半年换的一加5用到前年才换

17年下半年换的一加5用到前年才换

亮了(0)

身边零零后很节俭的,普遍烟酒不沾,男孩子普遍小米,红米,不过电脑的确配的好一些。

身边零零后很节俭的,普遍烟酒不沾,男孩子普遍小米,红米,不过电脑的确配的好一些。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

戾气有点重了

戾气有点重了

亮了(0)
引用 @多啦DD梦 发表的:
只看此人

一炮换一个?!这特么什么物价啊?!

[图片]

查看更多

一炮换一个?!这特么什么物价啊?!

两三千吧,长得美一点也差不多

两三千吧,长得美一点也差不多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @HeadGame 发表的:
只看此人

人总有自己喜欢的东西,可能是电子产品,也可能是车,也可能是表,能力范围内不偷不抢买自己喜欢的东西何尝不可呢,又有几个人不是被资本家踩到脚底下,说这话。

人总有自己喜欢的东西,可能是电子产品,也可能是车,也可能是表,能力范围内不偷不抢买自己喜欢的东西何尝不可呢,又有几个人不是被资本家踩到脚底下,说这话。

亮了(80)
查看评论(2)
引用 @梁老虎是我的 发表的:
只看此人

没坏,是正常的,iPhone怎么会坏,保值的

没坏,是正常的,iPhone怎么会坏,保值的

亮了(2)
引用 @cym210_2001 发表的:
只看此人

挺正常的,厂里很多小孩也就16、17岁,我刚大学毕业知道他们年龄时我也挺震惊的,他们有的甚至是他们厂里上班的父母带他们过来的,说是学习上不行,就不如早点进厂混工龄

挺正常的,厂里很多小孩也就16、17岁,我刚大学毕业知道他们年龄时我也挺震惊的,他们有的甚至是他们厂里上班的父母带他们过来的,说是学习上不行,就不如早点进厂混工龄

亮了(10)

看帖打字的这手机18下半年买的

看帖打字的这手机18下半年买的

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我也是贫苦家出身的,大学一心想用个贵的,后来也没买成,现在月入1.2w 买贵的又不舍得了,自己的收入才能给自己自信

我也是贫苦家出身的,大学一心想用个贵的,后来也没买成,现在月入1.2w 买贵的又不舍得了[捂脸],自己的收入才能给自己自信

亮了(0)

拉动内需,我劝你少管

拉动内需,我劝你少管

亮了(0)
Re:现在的00后消费观震惊到我了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
从事眼镜行业13年,广州线下线上都有店,小倒一下自家大米,说说“防控”镜片的问题
自己的公司请了2个刚毕业的,但是天天不够努力工作,要不要直接开除
月球土壤分给了18个国家
香港电影没落了吗?原因是什么?
来了来了,纯女性酒店来了
警方侦破离谱案件:创业天才建立民营派出所
半月板最怕的两个动作!
没见识的人才会听张雪峰的意见选专业报考学校
世界第一的智商和世界第一的情商你会选?
优秀的人在学校时就已经很优秀了
步行街主干道最新帖
jrs能给鼠鼠一点建议吗
五秒后,我将夺走你的卧槽!
连老实人都骗,没天理啊
求助
被宠爱的都有恃无恐
卧底警察遇清纯小白花处处相护,看来是爱上了她
大家会为非遗产品买单吗?
特厨探店:网上都说点评网上三点几分的是最好吃的,今天尝尝咋回事!—兰州宁峰炒肉片
年收入10w到底什么水平
听说模特圈很乱,有大哥细说吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的