为什么外国博主到中国,总要强调干净这一点? 304回复/ 50129504 浏览

全部回帖

收起
引用 @皇马弗洛伦蒂诺 发表的:
只看此人

说具体哪国是会被该国特工击毙吗?

说具体哪国是会被该国特工击毙吗?

可能会有该国的精神殖人来扯淡

可能会有该国的精神殖人来扯淡

亮了(0)

因为都是旅行博主,很少看到这种环境,和西方媒体灌输的印象不一样。

因为都是旅行博主,很少看到这种环境,和西方媒体灌输的印象不一样。

亮了(0)
引用 @恒大球迷no1 发表的:
只看此人

对,以至于我们自己都觉得自己太差,于是努力变得好一点,之后才发觉别人从来就没那么好,自己已经超班了

对,以至于我们自己都觉得自己太差,于是努力变得好一点,之后才发觉别人从来就没那么好,自己已经超班了

读者意林用心良苦

读者意林用心良苦

亮了(6)
查看评论(2)

你去一趟巴黎不就知道为什么了

你去一趟巴黎不就知道为什么了

亮了(0)
引用 @虎扑JR2132702817 发表的:
只看此人

想想发达国家人工多贵就知道了,我们国内够干净,主要也是环卫工人的工资低

[图片]

查看更多

想想发达国家人工多贵就知道了,我们国内够干净,主要也是环卫工人的工资低

真能舔啊,猝不及然

真能舔啊,猝不及然

亮了(4)

大一点的城市确实挺干净,这得感谢环卫大妈大爷,再者说在一个干净的地方,人的素质也会不自觉的高一点儿,少扔点垃圾

大一点的城市确实挺干净,这得感谢环卫大妈大爷,再者说在一个干净的地方,人的素质也会不自觉的高一点儿,少扔点垃圾

亮了(0)
引用 @干脆利落 发表的:
只看此人

在上海住的时候,普陀区很多狗屎[捂脸]

在上海住的时候,普陀区很多狗屎[捂脸]

别的地方我没生活过,反正上海的狗屎是真的多。前两天看到一个人遛狗带着纸,我还觉得她挺有素质,结果狗拉完屎之后,她用纸给狗擦了屁股,然后把纸丢在狗屎上就走了,震惊到我了

别的地方我没生活过,反正上海的狗屎是真的多。前两天看到一个人遛狗带着纸,我还觉得她挺有素质,结果狗拉完屎之后,她用纸给狗擦了屁股,然后把纸丢在狗屎上就走了,震惊到我了

亮了(2)
引用 @历史第一流浪王朝 发表的:
只看此人

30年前没有,是因为缺肥料,燃料,但是20年前还是有的

30年前没有,是因为缺肥料,燃料,但是20年前还是有的

20 年前,也就是 2004 年,我上初中那会去学校都是土路,单程 4km,路面上没见过。路边比较远的地方也许有,那时候小路还是很多人走的,谁没事跑路中间拉

20 年前,也就是 2004 年,我上初中那会去学校都是土路,单程 4km,路面上没见过。路边比较远的地方也许有,那时候小路还是很多人走的,谁没事跑路中间拉

亮了(0)
查看评论(1)

我们习以为常哦罢了

我们习以为常哦罢了

亮了(0)
引用 @旺青罗布拉姆曲美刘恭利 发表的:
只看此人

纽约地铁环卫工并不少,但人家敢当着环卫工的面直接拉,在地铁上说拉就拉,你敢吗?

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

纽约地铁环卫工并不少,但人家敢当着环卫工的面直接拉,在地铁上说拉就拉,你敢吗?

这就是国外几乎没有在地铁上吃早饭的原因

这就是国外几乎没有在地铁上吃早饭的原因

亮了(38)
查看评论(4)

大概只有这个能一眼看出来吧

大概只有这个能一眼看出来吧

亮了(0)
引用 @Vintage123 发表的:
只看此人

狗拉屎一般有尿

狗拉屎一般有尿

不一定

不一定

亮了(0)
引用 @旺青罗布拉姆曲美刘恭利 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

牛逼

牛逼

亮了(0)
引用 @传奇的后卫 发表的:
只看此人

这个蹲在垃圾桶上,是怎么做到的

这个蹲在垃圾桶上,是怎么做到的

这已经是最文明的一个了

这已经是最文明的一个了

亮了(28)
引用 @七彩菠萝白切鸡 发表的:
只看此人

因为国外是真的很脏啊,我公寓楼下人行道上经常有史,不知道是狗的还是狗的

因为国外是真的很脏啊,我公寓楼下人行道上经常有史,不知道是狗的还是狗的

你好迅哥儿

你好迅哥儿

亮了(0)
引用 @喜欢抓圆的 发表的:
只看此人

你去看看纽约地铁 就知道为什么要强调感觉了...

你去看看纽约地铁 就知道为什么要强调感觉了...

纽约地铁轨道上跑着和猫一样巨大的老鼠

纽约地铁轨道上跑着和猫一样巨大的老鼠

亮了(8)
查看评论(1)

当年的意林不也总是强调日本美国干净嘛。

当年的意林不也总是强调日本美国干净嘛。

亮了(0)

因为在中国这是很正常,但是对于老外来说就不正常了,所以他们看到了跟bbc们宣传的不一样会觉得很惊讶

因为在中国这是很正常,但是对于老外来说就不正常了,所以他们看到了跟bbc们宣传的不一样会觉得很惊讶

亮了(0)
Re:为什么外国博主到中国,总要强调干净这一点?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
女生135,88斤是什么概念
刘翔吹了半天,原来是世界第五,不知道以为是博尔特呢
吴艳妮刷新个人最佳12.74夺冠!妮神心理素质真的过硬!!!!
鸡娃争议有感,超前学习是不是必须的?
面筋哥怎么突然肝癌病危了
理性讨论,西湖是否是江浙沪皖的景点goat?
明明个子很矮的小仙女还要求男的180以上?
请用一句台词证明你看过这部电影。 ​​​
自用领币
为何戴森卖不过国产平替了
步行街主干道最新帖
三哥对大象下手了,真下头啊
测试图片
伟大的库里,终于摆脱了拖后腿的了
真心话:你为什么喜欢薛之谦?
你最讨厌的男演员是谁
服了,女朋友公司的离谱操作
姓谢,男孩,五行缺水和木,麻烦老哥们想想名字参考下
晒晒老婆系列~11