为什么外国博主到中国,总要强调干净这一点? 304回复/ 50129517 浏览

全部回帖

收起

国内的干净离不开那些千千万万风雨无阻月薪一两千的环卫工人
当然办公室里高薪的体制人员也是有管理的功劳的

国内的干净离不开那些千千万万风雨无阻月薪一两千的环卫工人
当然办公室里高薪的体制人员也是有管理的功劳的

亮了(0)
引用 @潜水十四年 发表的:
只看此人

借用数年前的网络用语,我陷思,定体问

[图片]

查看更多

借用数年前的网络用语,我陷思,定体问

顺序反了,应该是“这国怎,定体问,我陷思”

顺序反了,应该是“这国怎,定体问,我陷思”

亮了(6)
查看评论(1)

以前的印象是外国街道干净,素质高

以前的印象是外国街道干净,素质高

亮了(0)

因为他们那是真的脏啊,毕竟来到一座城第一眼望去的就是干不干净

因为他们那是真的脏啊,毕竟来到一座城第一眼望去的就是干不干净

亮了(0)
引用 @Vintage123 发表的:
只看此人

狗拉屎一般有尿

狗拉屎一般有尿

人也有啊。

人也有啊。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @旺青罗布拉姆曲美刘恭利 发表的:
只看此人

纽约地铁环卫工并不少,但人家敢当着环卫工的面直接拉,在地铁上说拉就拉,你敢吗?

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

纽约地铁环卫工并不少,但人家敢当着环卫工的面直接拉,在地铁上说拉就拉,你敢吗?

这 真tm恶心🤢

这 真tm恶心🤢

亮了(6)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

卧槽,为什么要给看这种东西

卧槽,为什么要给看这种东西

亮了(2)
引用 @干脆利落 发表的:
只看此人

在上海住的时候,普陀区很多狗屎[捂脸]

在上海住的时候,普陀区很多狗屎[捂脸]

反正养狗没几个会处理狗屎的 素质差的一比 应该罚款 不处理就罚款500一次

反正养狗没几个会处理狗屎的 素质差的一比 应该罚款 不处理就罚款500一次

亮了(8)
引用 @西敏寺首席方丈 发表的:
只看此人

20 年前,也就是 2004 年,我上初中那会去学校都是土路,单程 4km,路面上没见过。路边比较远的地方也许有,那时候小路还是很多人走的,谁没事跑路中间拉

20 年前,也就是 2004 年,我上初中那会去学校都是土路,单程 4km,路面上没见过。路边比较远的地方也许有,那时候小路还是很多人走的,谁没事跑路中间拉

肯定不是人💩啊,不都是牛💩么?

肯定不是人💩啊,不都是牛💩么?

亮了(0)
引用 @喜欢抓圆的 发表的:
只看此人

你去看看纽约地铁 就知道为什么要强调感觉了...

你去看看纽约地铁 就知道为什么要强调感觉了...

纽约地铁是真的脏,我住在芝加哥,虽然芝加哥也不干净,但和纽约比那真的是干净太多

纽约地铁是真的脏,我住在芝加哥,虽然芝加哥也不干净,但和纽约比那真的是干净太多

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @好大一个象拔蚌 发表的:
只看此人

刚去国外上学那会烟头都不敢乱扔 后来就差在街上拉屎了

[图片]

查看更多

刚去国外上学那会烟头都不敢乱扔 后来就差在街上拉屎了

多好的素材啊,下一个抖音新星

多好的素材啊,下一个抖音新星

亮了(4)
引用 @闭目寻光火 发表的:
只看此人

纽约地铁轨道上跑着和猫一样巨大的老鼠

[图片]

查看更多

纽约地铁轨道上跑着和猫一样巨大的老鼠

忍者神龟的师傅嘛

忍者神龟的师傅嘛

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

“外国人特有的松弛感”

“外国人特有的松弛感”

亮了(72)
查看评论(2)
引用 @NBA在逃国王 发表的:
只看此人

那是因为你从小被教育不要随手乱扔垃圾,就跟随手关灯一样。老外可不一定是这么教育的

那是因为你从小被教育不要随手乱扔垃圾,就跟随手关灯一样。老外可不一定是这么教育的

其实我们也是最近十几年好起来的,以前街道也没那么干净整洁。记得当初搞创卫,有个领导说:“不要以为你认为理所当然就理所当然。你是读书出来的,肯定知道乱丢垃圾随地吐痰是不对的。可很多老人家一辈子就是这样乱扔垃圾随地吐痰,他一辈子都这样也都觉得很正常。搞创卫不是要的那个牌子,是通过这个把很多人的观念转变过来,素质提高起来,城市环境也就会慢慢好起来。”

其实我们也是最近十几年好起来的,以前街道也没那么干净整洁。记得当初搞创卫,有个领导说:“不要以为你认为理所当然就理所当然。你是读书出来的,肯定知道乱丢垃圾随地吐痰是不对的。可很多老人家一辈子就是这样乱扔垃圾随地吐痰,他一辈子都这样也都觉得很正常。搞创卫不是要的那个牌子,是通过这个把很多人的观念转变过来,素质提高起来,城市环境也就会慢慢好起来。”

亮了(2)

因为这样赚钱啊。

因为这样赚钱啊。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火箭前锋马塔斯布泽里斯 发表的:
只看此人

因为我们生活在这个环境下所以才会觉得这是正常的

因为我们生活在这个环境下所以才会觉得这是正常的

有一说一,五年前去日本,京都还是给我了很好的印象,干净程度不输国内,且人们都很有素质,但不远处的大阪,就整一个脏乱差。

有一说一,五年前去日本,京都还是给我了很好的印象,干净程度不输国内,且人们都很有素质,但不远处的大阪,就整一个脏乱差。

亮了(0)
引用 @虎扑JR2132702817 发表的:
只看此人

想想发达国家人工多贵就知道了,我们国内够干净,主要也是环卫工人的工资低

[图片]

查看更多

想想发达国家人工多贵就知道了,我们国内够干净,主要也是环卫工人的工资低

发达国家的清洁工一点都不敬业,都拿那么高工资了也不打扫干净

发达国家的清洁工一点都不敬业,都拿那么高工资了也不打扫干净

亮了(0)
Re:为什么外国博主到中国,总要强调干净这一点?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
xhs真是无敌了
刘亦菲新剧《玫瑰的故事》谈四个对象
想要看看街上的兄弟们怎么看待姐弟恋
为什么一年前 4 个 75 大骂的是詹姆斯,现在巨星不来骂的也是詹姆斯
有个室友每天十一点二十左右必须关灯睡觉,有一点光都不行,这该怎么办?
人生中最艰难的时刻,你是如何度过的?
你有什么自己悟出来的道理吗?
烙铁们多得不说,陈震这身材车评人第一没毛病吧
我从来不穿内裤!有没男的跟我一样的?
北京、上海之后,哪个城市是中国大学第三城
步行街主干道最新帖
影响深远的世纪工程,中山起飞
女朋友海边玩了几天晒黑了
这个时候的阿真,就连可爱这方面也把宝儿甩得远远的
NPY第一次来我家,我亲自下厨
goat
想要看看街上的兄弟们怎么看待姐弟恋
求问各位jr,这台车值得入手吗
JRS都聊聊现在的状况吧,感觉生活工作好困难啊!!!
我不可能正常工作
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的