为什么外国博主到中国,总要强调干净这一点? 302回复/ 50129791 浏览

全部回帖

收起

泰国旅游视频有的是,随便找一个看看

泰国旅游视频有的是,随便找一个看看

亮了(0)
引用 @kapaseker 发表的:
只看此人

确实很正常,不晓得国外啥样儿

巴黎步行街,纽约地铁,印度火车

巴黎步行街,纽约地铁,印度火车

亮了(14)
引用 @喜欢抓圆的 发表的:
只看此人

你去看看纽约地铁 就知道为什么要强调感觉了...

你去看看纽约地铁 就知道为什么要强调感觉了...

欧洲的露天小便池也是一绝

欧洲的露天小便池也是一绝

亮了(46)
查看评论(1)

哔站,抖音上都是的,你去搜搜,地铁座位都包浆了

哔站,抖音上都是的,你去搜搜,地铁座位都包浆了

亮了(0)
只看此人

想想发达国家人工多贵就知道了,我们国内够干净,主要也是环卫工人的工资低

想想发达国家人工多贵就知道了,我们国内够干净,主要也是环卫工人的工资低

亮了(7)
查看评论(7)
引用 @NoneOfSoul 发表的:
只看此人

因为在他们国内,这么干净是不正常的

因为在他们国内,这么干净是不正常的

别瞎说,抓紧回去翻翻意林,不够的话在看看读者

别瞎说,抓紧回去翻翻意林,不够的话在看看读者

亮了(0)
引用 @虎扑JR1329290457 发表的:
只看此人

环卫工2000块的工资一点一点扫出来的,你说为什么干净?

[图片]

[图片]

查看更多

环卫工2000块的工资一点一点扫出来的,你说为什么干净?

大街上这么多流浪汉,为啥不组织起来保持街道干净卫生?解决治安问题就业问题市容市貌问题,这难道不好?

大街上这么多流浪汉,为啥不组织起来保持街道干净卫生?解决治安问题就业问题市容市貌问题,这难道不好?

亮了(151)
查看评论(8)
引用 @等云起 发表的:
只看此人

即使30年前我们农村的土路也不会到处是粪便,牛粪猪粪都跟烧火剩的灰混一起做肥料了

即使30年前我们农村的土路也不会到处是粪便,牛粪猪粪都跟烧火剩的灰混一起做肥料了

30年前没有,是因为缺肥料,燃料,但是20年前还是有的

30年前没有,是因为缺肥料,燃料,但是20年前还是有的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @火箭前锋马塔斯布泽里斯 发表的:
只看此人

因为我们生活在这个环境下所以才会觉得这是正常的

因为我们生活在这个环境下所以才会觉得这是正常的

这tm就是以前意林吹的外国的街道。结果我们实现的时候他们街道都是尿,还有电磁炮,机器狗,F22的升力等等。

这tm就是以前意林吹的外国的街道。结果我们实现的时候他们街道都是尿,还有电磁炮,机器狗,F22的升力等等。

亮了(108)
查看评论(3)
引用 @rayfan112 发表的:
只看此人

是的,当时吹街道干净第一就是吹日本,什么穿皮鞋在外面走一天,到家鞋底都没有灰尘,大家还都信,现在想想真是扯淡。当然了,印象中九十年代我们这儿在马路上随地吐痰扔垃圾以及男性在花坛墙角小便还是非常普遍的,这二十多年确实进步巨大,创卫也有其正面意义。

是的,当时吹街道干净第一就是吹日本,什么穿皮鞋在外面走一天,到家鞋底都没有灰尘,大家还都信,现在想想真是扯淡。当然了,印象中九十年代我们这儿在马路上随地吐痰扔垃圾以及男性在花坛墙角小便还是非常普遍的,这二十多年确实进步巨大,创卫也有其正面意义。

吹日本马桶水可以喝的真不明白是怎么想出来的

吹日本马桶水可以喝的真不明白是怎么想出来的[捂脸]

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @累了困了喝什么 发表的:
只看此人

当年的网络不发达

当年的网络不发达

亮了(0)

干净证明人口素质有提升。

干净证明人口素质有提升。

亮了(0)

因为确实很干净啊。。随处可以见得垃圾桶。。随处可见的环卫工人。

因为确实很干净啊。。随处可以见得垃圾桶。。随处可见的环卫工人。

亮了(0)
引用 @虎扑JR2132702817 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

纽约地铁环卫工并不少,但人家敢当着环卫工的面直接拉,在地铁上说拉就拉,你敢吗?

纽约地铁环卫工并不少,但人家敢当着环卫工的面直接拉,在地铁上说拉就拉,你敢吗?

亮了(279)
查看评论(27)
只看此人

20年前很多地方跟咱现在差不多,2024年很多地方脏的没眼看了。

欧美跟咱们是双向奔赴。攻守交替了。刚又给澳大利亚单方面免签了,现在国家是真不怕老外来看了。。。。

20年前很多地方跟咱现在差不多,2024年很多地方脏的没眼看了。

欧美跟咱们是双向奔赴。攻守交替了。刚又给澳大利亚单方面免签了,现在国家是真不怕老外来看了。。。。

亮了(32)

两本护照的出差量

这么跟你解释吧,

某亚太国家A,我去首都办公楼拜访,要过X光然后开包安检,朋友送我上出租车给我拍照,我问他为啥要给我拍照啊,他说怕出租车司机绑架我

某亚太国家B,生意老板买车无一例外丰田福特,问为什么不买BBA你这价格也不比便宜啊你又不越野,答:BBA会被持枪抢劫

某亚太国家C,下机场坐车去酒店,每个酒店和办公楼都有安检关卡,先用扫雷设备查车底,再开后备箱用狗

某欧洲国家D首都,晚上7点我想穿过立交桥下面人行通道去300米外景区,被隔壁室友告知黑社会地盘晚上别过.

某欧洲国家E首都,吃了2周西餐烦了8点半去吃中餐,心想800米就走路吧,一路被尼哥尾行,我故意绕路他也绕

某国朋友来中国,在上海吃晚饭,问我的第一句话是上海晚上7点出去散步会有人生安全问题吗?

两本护照的出差量

这么跟你解释吧,

某亚太国家A,我去首都办公楼拜访,要过X光然后开包安检,朋友送我上出租车给我拍照,我问他为啥要给我拍照啊,他说怕出租车司机绑架我

某亚太国家B,生意老板买车无一例外丰田福特,问为什么不买BBA你这价格也不比便宜啊你又不越野,答:BBA会被持枪抢劫

某亚太国家C,下机场坐车去酒店,每个酒店和办公楼都有安检关卡,先用扫雷设备查车底,再开后备箱用狗

某欧洲国家D首都,晚上7点我想穿过立交桥下面人行通道去300米外景区,被隔壁室友告知黑社会地盘晚上别过.

某欧洲国家E首都,吃了2周西餐烦了8点半去吃中餐,心想800米就走路吧,一路被尼哥尾行,我故意绕路他也绕

某国朋友来中国,在上海吃晚饭,问我的第一句话是上海晚上7点出去散步会有人生安全问题吗?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:为什么外国博主到中国,总要强调干净这一点?
步行街主干道最热帖
工资7000都招不到人 什么情况
这个条件找个做饭阿姨真的难吗?每天只需要工作两个小时
北方十三省省会城市聚一桌,郑州能不能坐首位?
业主指责小区保安上班时间打手机游戏。保安:才几块钱工资啊
上海马路牙子街头brunch主打一个松弛感拉满
大家评评这件事能不能原谅
有一说一,孙悟空进入诛仙阵会怎么样?
兄弟们看看是仙人跳不
柯冉和龙妈能否组成CP?
理性讨论黑猴子在国外到底火不火
步行街主干道最新帖
柯冉和龙妈能否组成CP?
四大名著感觉都适合做游戏
万梓良拍这类的,还是挺霸气
阿三……
非广告,这种无限流量卡靠谱吗?
这个模特叫啥来着???
今日略显如意
此刻刚刚从梦中醒来,眼角不知道是梦里还是刚刚回想时留下的泪!
兄弟们猜车了~
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的