全球体育赛事品牌价值榜 : 欧洲杯品牌价值是奥运会的5倍多 87回复/ 3750153 浏览

全部回帖

收起
引用 @KG---MVP 发表的:
只看此人

榜单里大多数是足球赛事品牌,足球的商业价值遥遥领先其他行业。小众运动项目商业化水平差,如果发达国家在小众项目上投入更多,奥运会金牌榜会发生变化吧。

[图片]

查看更多

榜单里大多数是足球赛事品牌,足球的商业价值遥遥领先其他行业。小众运动项目商业化水平差,如果发达国家在小众项目上投入更多,奥运会金牌榜会发生变化吧。

这张毫无出处已经被证明是伪造的野鸡榜单怎么还在到处谣传?
能信这毫无出处的野鸡榜的不是蠢就是傻!福布斯那份体育赛事商业价值榜单都比你这个靠谱多了!
nbc十年前以75亿美元的天价拿下了奥运会在美国地区的转播权,光是这一份合同价值就远超这图里所谓的奥运会42亿美元的商业价值。

这张毫无出处已经被证明是伪造的野鸡榜单怎么还在到处谣传?
能信这毫无出处的野鸡榜的不是蠢就是傻!福布斯那份体育赛事商业价值榜单都比你这个靠谱多了!
nbc十年前以75亿美元的天价拿下了奥运会在美国地区的转播权,光是这一份合同价值就远超这图里所谓的奥运会42亿美元的商业价值。

亮了(2)
引用 @影A姿 发表的:
只看此人

纯野鸡,nba都没上榜,19名的十来个亿想加入nba都没资格

纯野鸡,nba都没上榜,19名的十来个亿想加入nba都没资格

nbc十年前以75亿美元的天价拿下了奥运会在美国地区的转播权,光是这一份合同就远超图里所谓的奥运会42亿美元的商业价值。。。。。。
这种毫无出处的野鸡榜要是都有人信,不是蠢就是傻!

nbc十年前以75亿美元的天价拿下了奥运会在美国地区的转播权,光是这一份合同就远超图里所谓的奥运会42亿美元的商业价值。。。。。。
这种毫无出处的野鸡榜要是都有人信,不是蠢就是傻!

亮了(2)
引用 @米福贝贝加 发表的:
只看此人

因为我们不是发达国家啊,主要还在搞第一二产业,第三产业落后

因为我们不是发达国家啊,主要还在搞第一二产业,第三产业落后

印度是发达国家?不都是阿三阿三的喊

亮了(0)
查看评论(1)

检查下自己定位

检查下自己定位

亮了(0)
引用 @大块头大智慧的小柯 发表的:
只看此人

我说阿三是发达国家了?有关阿三的一切都不能用寻常的眼光来看待

我说阿三是发达国家了?有关阿三的一切都不能用寻常的眼光来看待

亮了(0)
查看评论(1)

没中超么

没中超么

亮了(0)
引用 @米福贝贝加 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这不是说赛事品牌么,他说阿三板球联赛搞的可以啊,我说咱这连个拿得出手的项目都没有,人家也十四亿人,人家经济比不上我们吧,怎么人家就能搞个商业相对成功的赛事出来呢?人口和经济原因剔除咯,你来回答个原因吧

这不是说赛事品牌么,他说阿三板球联赛搞的可以啊,我说咱这连个拿得出手的项目都没有,人家也十四亿人,人家经济比不上我们吧,怎么人家就能搞个商业相对成功的赛事出来呢?人口和经济原因剔除咯,你来回答个原因吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大块头大智慧的小柯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我上面说了阿三干出什么惊天动地的事都不奇怪啊,有什么好分析的

我上面说了阿三干出什么惊天动地的事都不奇怪啊,有什么好分析的

亮了(0)

我十年前就见过这破图了,陈年老谣,就是当年CCTV5贴吧的人编的,当时足球迷和篮球迷各种吵,足球迷编了大量假新闻假图片攻击篮球,没想到十几年过去了好这么多人信。。。。是是是,NBA的价值不足17亿……

我十年前就见过这破图了,陈年老谣,就是当年CCTV5贴吧的人编的,当时足球迷和篮球迷各种吵,足球迷编了大量假新闻假图片攻击篮球,没想到十几年过去了好这么多人信。。。。是是是,NBA的价值不足17亿……

亮了(2)

智障足球吹自欺欺人的图

智障足球吹自欺欺人的图

亮了(2)

五大联赛转播费加起来都没NBA高

五大联赛转播费加起来都没NBA高

亮了(0)

又一个夹带私货的,抬高欧洲杯和欧冠

又一个夹带私货的,抬高欧洲杯和欧冠

亮了(0)

这个假图还有人用

这个假图还有人用

亮了(0)
引用 @人娱乐他较真0人真打他隐身 发表的:
只看此人

NBA排不上?

NBA排不上?

正好第20,不知道为啥截图正好把第20给截了。。。

正好第20,不知道为啥截图正好把第20给截了。。。

亮了(0)
Re:全球体育赛事品牌价值榜 : 欧洲杯品牌价值是奥运会的5倍多
步行街主干道最热帖
现在明白为啥当初exo那么多小迷妹了
没苦硬吃遭小孩硬怼,什么水平?
哪一种更划算,自己考虑吧
100万人民币,但接下来5年你每天都有口腔溃疡,你愿意吗
为什么东北雨姐这种主播也会翻车?
联合国人居署的水平如何?
你见过的尤物,不要用网图。没劲
出去钓鱼碰到全村吃饭蛇
空姐能有多漂亮
男人完美身高
步行街主干道最新帖
今日略显如意
此刻刚刚从梦中醒来,眼角不知道是梦里还是刚刚回想时留下的泪!
兄弟们猜车了~
无知者无畏啊!事前,一点功课都不做?
粤语解说真的可以为所欲为!美容院“好姐妹”们濑野重灾区!好睇过夜倾情!
我辈楷模
搭讪南非美女老师,她居然……
惨烈车祸,注意降低音量观看
大学老师的工资待遇属于什么水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的