不看足球,02韩国世界杯的黑幕,堪比NBA的什么程度的黑幕? 回复/ 278528 浏览

全部回帖

收起
引用 @从不浪射374 发表的:
只看此人

按我的标准?我不是专业裁判 g2勉强可以说不小心 g3绝对故意的 吹二级 你找个非勇蜜评价一下格林 我不觉得会有好词儿 脏动作跟某常务副goat干的事差不多

[图片]

查看更多

按我的标准?我不是专业裁判 g2勉强可以说不小心 g3绝对故意的 吹二级 你找个非勇蜜评价一下格林 我不觉得会有好词儿 脏动作跟某常务副goat干的事差不多

那我想问一下哈 第3场你吹个2级恶意 那第4场就禁赛格林了 我想问一下 前四场是不是还是1:3 所以这个黑在哪里呢 你这个所谓的看法影响走势了吗

那我想问一下哈 第3场你吹个2级恶意 那第4场就禁赛格林了 我想问一下 前四场是不是还是1:3 所以这个黑在哪里呢 你这个所谓的看法影响走势了吗

亮了(2)

凯尔特人

凯尔特人

亮了(0)
引用 @飞将啊 发表的:
只看此人

16年的总决赛

[图片]

查看更多

16年的总决赛

亮了(4)

18东部首轮,18东部决赛,16总决赛。黑的毫无底线

18东部首轮,18东部决赛,16总决赛。黑的毫无底线

亮了(0)
引用 @usiengd 发表的:
只看此人

02世界杯是黑哨史上独一档的,碰瓷不了

[图片]

查看更多

02世界杯是黑哨史上独一档的,碰瓷不了

02世界杯黑哨被营销号夸大渲染了。仅论足球黑哨,34年世界杯墨索里尼主导的意大利黑哨才是独一档的,所有场次裁判均由意大利任免,连裁判都行法西斯礼,气的卫冕冠军乌拉圭退赛,而且意大利还违规使用大量非意大利籍贯的球员,比赛开打前就已经黑出天际了,靠着争议进球黑到拿下世界杯冠军。除此之外斯坦福桥惨案和伯尔尼黑幕也比02世界杯黑。02世界杯被营销号歪曲了不少,比如意大利的科科被队友托马西误伤肘击当场头破血流,营销号都说是棒子干的;反过来韩国的金泰映被意大利的维埃里故意肘击当场头破血流担架下场,裁判连个犯规都没吹,这事营销号们就不提了

02世界杯黑哨被营销号夸大渲染了。仅论足球黑哨,34年世界杯墨索里尼主导的意大利黑哨才是独一档的,所有场次裁判均由意大利任免,连裁判都行法西斯礼,气的卫冕冠军乌拉圭退赛,而且意大利还违规使用大量非意大利籍贯的球员,比赛开打前就已经黑出天际了,靠着争议进球黑到拿下世界杯冠军。除此之外斯坦福桥惨案和伯尔尼黑幕也比02世界杯黑。02世界杯被营销号歪曲了不少,比如意大利的科科被队友托马西误伤肘击当场头破血流,营销号都说是棒子干的;反过来韩国的金泰映被意大利的维埃里故意肘击当场头破血流担架下场,裁判连个犯规都没吹,这事营销号们就不提了

亮了(0)
引用 @在金州拧螺丝的无名小卒 发表的:
只看此人

说到罚球我就有话说了 前五场比赛 湖人三场比赛罚球都是落后的 国王前五场比赛罚球领先湖人两位数 G2:湖人 28:38 G3 湖人 15:35 天王山 23:33(奥尼尔一个罚球)前五场国王三场罚球领先湖人两位数 湖人 7 场比赛就第六场罚球领先国王两位数 有一场领先五个(G1)第四场领先 1 个 第七场领先 3 个 这车这三场加起来领先的数量都没超过 10 个 第三场科比好像 6 犯 没记错的话是科比被肘击吹的科比犯规(这里不确定) 来 你和我说那边黑 第六场迪瓦茨就他一个人六犯 韦伯五犯认 毕竟老鱼不和他一个级别 第七场迪瓦茨六犯毕比五犯 科比五犯你咋说 天王山之战 罚球 23:33 就算了 鲨鱼 6 犯 科比 5 犯 你能解释吗 对面是特科格鲁和克里斯蒂一个五犯一个六犯 第二场比赛 福克斯霍里一个五犯一个六犯 对面克里斯蒂和迪瓦茨一样 这两你看看要不要划等号你自己看 天王山 OK 一个五犯一个六犯 加上抢七科比五犯 来吧 你好好的看好好的反驳 我看你能说出啥来 罚球犯规我都和你说了

[图片]

查看更多

说到罚球我就有话说了 前五场比赛 湖人三场比赛罚球都是落后的 国王前五场比赛罚球领先湖人两位数 G2:湖人 28:38 G3 湖人 15:35 天王山 23:33(奥尼尔一个罚球)前五场国王三场罚球领先湖人两位数 湖人 7 场比赛就第六场罚球领先国王两位数 有一场领先五个(G1)第四场领先 1 个 第七场领先 3 个 这车这三场加起来领先的数量都没超过 10 个 第三场科比好像 6 犯 没记错的话是科比被肘击吹的科比犯规(这里不确定) 来 你和我说那边黑 第六场迪瓦茨就他一个人六犯 韦伯五犯认 毕竟老鱼不和他一个级别 第七场迪瓦茨六犯毕比五犯 科比五犯你咋说 天王山之战 罚球 23:33 就算了 鲨鱼 6 犯 科比 5 犯 你能解释吗 对面是特科格鲁和克里斯蒂一个五犯一个六犯 第二场比赛 福克斯霍里一个五犯一个六犯 对面克里斯蒂和迪瓦茨一样 这两你看看要不要划等号你自己看 天王山 OK 一个五犯一个六犯 加上抢七科比五犯 来吧 你好好的看好好的反驳 我看你能说出啥来 罚球犯规我都和你说了

列数据就是真没看比赛啊。我说沃克压哨3分那个怎么洗?还是有回放的,那场湖人总共就输一分;G6罚下波拉德的那一球回放完全没碰到奥胖。你说身体对抗尺度这些都有的扯,湖人占便宜的几个哨子都是没得洗的。

列数据就是真没看比赛啊。我说沃克压哨3分那个怎么洗?还是有回放的,那场湖人总共就输一分;G6罚下波拉德的那一球回放完全没碰到奥胖。你说身体对抗尺度这些都有的扯,湖人占便宜的几个哨子都是没得洗的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @pagekwok 发表的:
只看此人

我没说湖人第六场没占到便宜啊 国王前5场罚球数3场高于湖人两位数 你可以解释这个问题吗 我在和你讨论发球 你说啥呢

我没说湖人第六场没占到便宜啊 国王前5场罚球数3场高于湖人两位数 你可以解释这个问题吗 我在和你讨论发球 你说啥呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @飞将啊 发表的:
只看此人

16年的总决赛

[图片]

查看更多

16年的总决赛

那你是没看过17西决和18西决

那你是没看过17西决和18西决

亮了(0)
引用 @在金州拧螺丝的无名小卒 发表的:
只看此人

我讨论的是黑幕,你光讲罚球有什么用?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @pagekwok 发表的:
只看此人

那你就不要说了 没记错的话第3场 科比被肘击 科比还被吹犯规了 那一场 科比6犯离场

那你就不要说了 没记错的话第3场 科比被肘击 科比还被吹犯规了 那一场 科比6犯离场

亮了(2)
引用 @别问了头像我女儿 发表的:
只看此人

16总决

16总决

16年还比不上02年 也就和斯坦福桥惨案相提并论

16年还比不上02年 也就和斯坦福桥惨案相提并论

亮了(0)
引用 @hupu_f8a437c0fc2e4d97 发表的:
只看此人

02年只是判罚问题,16年骑士直接把人禁赛,甚至把人家第一主力无厘头6犯罚下场。

02年只是判罚问题,16年骑士直接把人禁赛,甚至把人家第一主力无厘头6犯罚下场。

格林不是技术犯规满了才禁赛的吗?真逆天,也总库下场的时候时间只剩五分钟勇士落后12分,你真逆天

格林不是技术犯规满了才禁赛的吗?真逆天,也总库下场的时候时间只剩五分钟勇士落后12分,你真逆天

亮了(0)
查看评论(1)

零二年西决零八年次轮一八年西部决赛

零二年西决零八年次轮一八年西部决赛

亮了(0)
引用 @软蛋榜第一铁图姆 发表的:
只看此人

你应该问的是最后一个技术犯规是怎么来的。

你应该问的是最后一个技术犯规是怎么来的。

亮了(0)
Re:不看足球,02韩国世界杯的黑幕,堪比NBA的什么程度的黑幕?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
除了篮球足球,大家觉得还有哪些运动单纯靠联赛就能养活自己?
湖人如果以3年1.6亿合同续约老詹,空间锁死,未来三年很难有作为
在湖人的这几年,浓眉为啥性格能这么好?
我感觉自己看现在已经看不懂球了,现在都是这么教打球了?这不是走步吗?
女朋友和我谈彩礼摊牌了
新赛季布朗尼和詹姆斯打球会发生什么?
各位从什么时候知道库里这个球星
超级励志!可怜天下父母心!布朗尼被选中瞬间:母亲萨瓦娜递上湖人帽子,激动哽咽落泪
假如哈登有库里的队友生涯会拿几冠
科比历史地位被约老师超过的可能性大不大?
湿乎乎的话题最新帖
求助~有没有兄弟认识这是哪一款诺基亚的手机
小詹:湖人选我是因为我的能力,而不是因为我爹是詹姆斯。
拒绝勇式双标,维金斯到勇士后出场场次大于库追汤
【三叶屋】小乔丹:虽然心在快船,当我一直想去达拉斯尝试一些新事物
利拉德巴特勒说说地位还能理解,毕竟是老大带队。欧文和乔治谈啥?一直在各种强队待着,从没有扛过高球权,收到过高压防守。个人荣誉几乎没有。这谈啥地位?
韦斯特为什么不复出,三代同堂
新赛季布朗尼和詹姆斯打球会发生什么?
詹姆斯1.0时期,关键时刻也基本都是自己干,还没啥黑点。为啥后来学会甩锅了啊
现在我就想湖人和开拓者谁更厉害了
拉塞尔是有神鬼二象性吗,他到底有没有打硬仗的能力啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的