不看足球,02韩国世界杯的黑幕,堪比NBA的什么程度的黑幕? 66回复/ 278778 浏览

全部回帖

收起
引用 @绿间真太郞 发表的:
只看此人

确实,没有黑哨,国王6场就回家了

确实,没有黑哨,国王6场就回家了

你真没看系列赛吧,尤其G6。G4中场沃克的三分回放已经超时,就这都不减分,理论上都不应该有霍里最后的绝杀甚至G6。G6是把国王两个中锋都罚下,末节单节节20多罚,一分一分保送进总决啊。

你真没看系列赛吧,尤其G6。G4中场沃克的三分回放已经超时,就这都不减分,理论上都不应该有霍里最后的绝杀甚至G6。G6是把国王两个中锋都罚下,末节单节节20多罚,一分一分保送进总决啊。

亮了(2)
查看评论(2)

维埃里最后那个球历历在目

同学把桌子都飞出去了

同学把桌子都飞出去了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @奔跑的张纪中 发表的:
只看此人

18年西决吧

[图片]

查看更多

18年西决吧

都一样黑,17年垫脚伦纳德也是黑,show而已输了就认了

都一样黑,17年垫脚伦纳德也是黑,show而已输了就认了

亮了(2)
引用 @飞将啊 发表的:
只看此人

16年的总决赛

[图片]

查看更多

16年的总决赛

你等着,马上有粉丝过来回复16西决了

亮了(21)
查看评论(3)

16总决赛

16总决赛

亮了(0)

排名分先后:2016总决赛、2002西决

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @1996年开始看球 发表的:
只看此人

首先是日韩世界杯,日本也占便宜了,虽然没有韩国多。

首先是日韩世界杯,日本也占便宜了,虽然没有韩国多。

我们国足才是占最大便宜的,因日韩东道主,我们直接晋级正赛。

我们国足才是占最大便宜的,因日韩东道主,我们直接晋级正赛。

亮了(6)
引用 @纸一张 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

然而问 16 西决哪里黑了 不知道

然而问 16 西决哪里黑了 不知道

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @hupu_f8a437c0fc2e4d97 发表的:
只看此人

02年湖人和国王有主力被禁赛? 有哪一个第一主力被无厘头6犯下场?

16年骑士全干了!

02年湖人和国王有主力被禁赛? 有哪一个第一主力被无厘头6犯下场?

16年骑士全干了!

02 西决我记得哪一场来着 科比被肘击好像是 结果吹科比犯规 那一次科比好像就是 6 犯下去了

02 西决我记得哪一场来着 科比被肘击好像是 结果吹科比犯规 那一次科比好像就是 6 犯下去了

亮了(8)
引用 @纸一张 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今天稍微新鲜点,见到个18西决的

今天稍微新鲜点,见到个18西决的

亮了(4)
引用 @pagekwok 发表的:
只看此人

说到罚球我就有话说了 前五场比赛 湖人三场比赛罚球都是落后的 国王前五场比赛罚球领先湖人两位数 G2:湖人 28:38 G3 湖人 15:35 天王山 23:33(奥尼尔一个罚球)前五场国王三场罚球领先湖人两位数 湖人 7 场比赛就第六场罚球领先国王两位数 有一场领先五个(G1)第四场领先 1 个 第七场领先 3 个 这车这三场加起来领先的数量都没超过 10 个 第三场科比好像 6 犯 没记错的话是科比被肘击吹的科比犯规(这里不确定) 来 你和我说那边黑 第六场迪瓦茨就他一个人六犯 韦伯五犯认 毕竟老鱼不和他一个级别 第七场迪瓦茨六犯毕比五犯 科比五犯你咋说 天王山之战 罚球 23:33 就算了 鲨鱼 6 犯 科比 5 犯 你能解释吗 对面是特科格鲁和克里斯蒂一个五犯一个六犯 第二场比赛 福克斯霍里一个五犯一个六犯 对面克里斯蒂和迪瓦茨一样 这两你看看要不要划等号你自己看 天王山 OK 一个五犯一个六犯 加上抢七科比五犯 来吧 你好好的看好好的反驳 我看你能说出啥来 罚球犯规我都和你说了

说到罚球我就有话说了 前五场比赛 湖人三场比赛罚球都是落后的 国王前五场比赛罚球领先湖人两位数 G2:湖人 28:38 G3 湖人 15:35 天王山 23:33(奥尼尔一个罚球)前五场国王三场罚球领先湖人两位数 湖人 7 场比赛就第六场罚球领先国王两位数 有一场领先五个(G1)第四场领先 1 个 第七场领先 3 个 这车这三场加起来领先的数量都没超过 10 个 第三场科比好像 6 犯 没记错的话是科比被肘击吹的科比犯规(这里不确定) 来 你和我说那边黑 第六场迪瓦茨就他一个人六犯 韦伯五犯认 毕竟老鱼不和他一个级别 第七场迪瓦茨六犯毕比五犯 科比五犯你咋说 天王山之战 罚球 23:33 就算了 鲨鱼 6 犯 科比 5 犯 你能解释吗 对面是特科格鲁和克里斯蒂一个五犯一个六犯 第二场比赛 福克斯霍里一个五犯一个六犯 对面克里斯蒂和迪瓦茨一样 这两你看看要不要划等号你自己看 天王山 OK 一个五犯一个六犯 加上抢七科比五犯 来吧 你好好的看好好的反驳 我看你能说出啥来 罚球犯规我都和你说了

亮了(6)
查看评论(1)

02世界杯是黑哨史上独一档的,碰瓷不了

02世界杯是黑哨史上独一档的,碰瓷不了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @pagekwok 发表的:
只看此人

至少湖人国王这两队主力都在场上,还有人把人家一个主力禁赛,然后让人家的当家核心无厘头6犯下场的搞法呢。

至少湖人国王这两队主力都在场上,还有人把人家一个主力禁赛,然后让人家的当家核心无厘头6犯下场的搞法呢。

亮了(0)
引用 @canyon123 发表的:
只看此人

同学把桌子都飞出去了

同学把桌子都飞出去了

这名字我听过,意大利的?

这名字我听过,意大利的?

亮了(0)
引用 @天晓得天 发表的:
只看此人

2002年的西决根本就排不上号,因为至少两队的主力都在场上拼搏:

1)16年的总决赛,禁赛勇士一个主力,第一核心无厘头6犯离场;

2) 09年打魔术,霍华德场均5.3犯,被罚下两场。

3)18年的东决,塔图姆作为当时的凯队大当家下半场无厘头6犯离场。

2002年的西决根本就排不上号,因为至少两队的主力都在场上拼搏:

1)16年的总决赛,禁赛勇士一个主力,第一核心无厘头6犯离场;

2) 09年打魔术,霍华德场均5.3犯,被罚下两场。

3)18年的东决,塔图姆作为当时的凯队大当家下半场无厘头6犯离场。

亮了(2)
Re:不看足球,02韩国世界杯的黑幕,堪比NBA的什么程度的黑幕?
湿乎乎的话题最热帖
【抽奖】传奇球星聚首平安客户嘉年华 聚星名人赛带你圆梦青春
历史上这么多探花,你们都喜欢哪个探花?
每个球员,用一个成语,概括他的生涯,你能想到几个
[流言板]TA记者:总裁康纳利来唐斯家中通知其被交易,家人也震惊了
美媒晒图:这四名球员都在巅峰,你选谁?
观罗斯退役有感,大家说一说NBA打球观赏性最好看的TOP5!
大事不好,唐斯历史地位下降,失去一人一城大荣誉!!!
很多人宣称乔丹比科比强很多。那为什么乔丹说只有科比单挑能击败自己,两人谁赢都有可能?
浓眉算不算伤仲永了 有老詹这么好的队友 荣誉被字母哥 约基奇反超了
不懂就问,nba总决赛历史上,有哪几次是双方实力差距巨大,一方被另外一方完全吊着打的情况?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]TA记者:总裁康纳利来唐斯家中通知其被交易,家人也震惊了
关于尼克斯发起投票,你更希望看哪个?
征战NCAA的第一年❤️
理性评论怎么评价詹姆斯季后总得分断档历史第一?
[流言板]Haynes:尼克斯将裁掉小莫里斯和丘马-奥基基,以便完成交易
[流言板]Shams:阿尔瓦拉多将与鹈鹕签下2年900万美元的续约合同
理性评论怎么评价詹姆斯季后赛胜场数(183场)超越联盟30支球队每支球队胜场数历史唯一?
有得有失……韦德牺牲了,受委屈了,但是,也逐渐被认可,成为热火真正的goat!
有一说一
杰伦布朗和塔图姆,哪个才是凯尔特人绝不会动的基石?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的