不看足球,02韩国世界杯的黑幕,堪比NBA的什么程度的黑幕? 66回复/ 278528 浏览

全部回帖

收起
引用 @飞将啊 发表的:
只看此人

16年的总决赛

[图片]

查看更多

16年的总决赛

大胆

大胆

亮了(2)
引用 @消失的许珀里翁 发表的:
只看此人

你等着,马上有粉丝过来回复16西决了

[图片]

查看更多

你等着,马上有粉丝过来回复16西决了

一问三不知,就爱……

一问三不知,就爱……

亮了(0)

堪比16总决吧

17,18好几轮也有类似的情况。

堪比16总决吧

17,18好几轮也有类似的情况。

亮了(0)

16年西决,黑的令人发指

16年西决,黑的令人发指

亮了(0)
引用 @指尖的落日 发表的:
只看此人

你觉得肖华的脑容量跟你们一样,得意会全表现在脸上?

[图片]

查看更多

你觉得肖华的脑容量跟你们一样,得意会全表现在脸上?

不过我记得说阉了之后情绪波动比正常人确实小一些

不过我记得说阉了之后情绪波动比正常人确实小一些

亮了(0)

02年有足球世界杯?我记得是自由搏击世界杯吧?不然为什么韩国队可以在比赛中打人?

02年有足球世界杯?我记得是自由搏击世界杯吧?不然为什么韩国队可以在比赛中打人?

亮了(0)
引用 @在金州拧螺丝的无名小卒 发表的:
只看此人

然而问 16 西决哪里黑了 不知道

[图片]

查看更多

然而问 16 西决哪里黑了 不知道

真不知道???我挺喜欢库里的 黑雷霆那么明显能不知道?格林永不禁赛

真不知道???我挺喜欢库里的 黑雷霆那么明显能不知道?格林永不禁赛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @从不浪射374 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我冒昧地问一下 你这个所谓的禁赛格林是哪一场

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哥 你是真不知道啊 格林单打脚踹亚当斯裆部 明显二级恶意 吹的一级

哥 你是真不知道啊 格林单打脚踹亚当斯裆部 明显二级恶意 吹的一级

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我知道 我是问你第几场 你不会不知道吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @VirgoBoy 发表的:
只看此人

其实nba去看看同年02西决的湖人vs国王就差不多了。。

其实nba去看看同年02西决的湖人vs国王就差不多了。。

第一场国王17:22湖人,第二场国王38:25湖人 ,第三场国王35:15湖人,第四场 国王26:27湖人,第五场国王33:22湖人,第六场国王25:40湖人,第七场国王30:33湖人,

前排预防有人说黑哨

第一场国王17:22湖人,第二场国王38:25湖人 ,第三场国王35:15湖人,第四场 国王26:27湖人,第五场国王33:22湖人,第六场国王25:40湖人,第七场国王30:33湖人,

前排预防有人说黑哨

亮了(0)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

g2g3都踢了 一次提膝 一次落地踹 亚当斯痛成啥样了都 没印象?

g2g3都踢了 一次提膝 一次落地踹 亚当斯痛成啥样了都 没印象?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

所以你这个所谓一级恶意应该哪一场给呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我服了 咱们能不能做个功课再辩论 二级才禁赛 裁判吹的一级 格林锁喉戈贝尔就是二级

我服了 咱们能不能做个功课再辩论 二级才禁赛 裁判吹的一级 格林锁喉戈贝尔就是二级

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

行行行 我的问题 那你觉得这个二级恶意应该第几场给

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @飞将啊 发表的:
只看此人

16年的总决赛

[图片]

查看更多

16年的总决赛

12年西部决赛历上最黑段档领先

12年西部决赛历上最黑段档领先

亮了(2)
只看此人

按我的标准?我不是专业裁判 g2勉强可以说不小心 g3绝对故意的 吹二级 你找个非勇蜜评价一下格林 我不觉得会有好词儿 脏动作跟某常务副goat干的事差不多

按我的标准?我不是专业裁判 g2勉强可以说不小心 g3绝对故意的 吹二级 你找个非勇蜜评价一下格林 我不觉得会有好词儿 脏动作跟某常务副goat干的事差不多

亮了(0)
查看评论(1)
Re:不看足球,02韩国世界杯的黑幕,堪比NBA的什么程度的黑幕?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
科比是不是2000−2010年nba的门面担当?
乔治以为自己是麦迪,问题是麦迪的精髓他一点不会。
既然是西强东弱,为什么科比总决赛面对东部球队只有一次40+?
历史地位要先看mvp,达到一个级别,再看总冠军。
唐尚珺作为高考总得分王,能算是高考第一人吗?
历史级别的控球后卫需要注意什么方面?这个视频告诉你
韦德二儿子变性成功
从来都不是联盟第一控卫,他只负责把第一控卫送回家
阿泰斯特抢七发挥算不算拯救了科比的历史地位
理性讨论,为啥现在连fmvp都有人贬低了?
湿乎乎的话题最新帖
[战力六芒星]我给崔永熙的评分是7.0,你给他打几分?轻喷
除了篮球足球,大家觉得还有哪些运动单纯靠联赛就能养活自己?
衡量传奇的唯一标准是否是名人堂独立展厅?
shams:布朗尼是在学科比订制东家
【三叶屋】美媒:布朗尼进入NBA充满了裙带关系,这也是詹姆斯一直谈论的
历史最强三人组,你觉得哪组最厉害?
历史地位要先看mvp,达到一个级别,再看总冠军。
湖人55号签选择布朗尼到底谁在不开心?
Marc Stein:独行侠与克莱汤普森互有强烈兴趣,独行侠已经成为克莱最有可能的下家!
唐尚珺作为高考总得分王,能算是高考第一人吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的