18年灭霸詹带着这样一套阵容杀进总决赛,至今仍然觉得不可思议 1472回复/ 49428406 浏览

全部回帖

收起
引用 @国际赛场概念神杜兰特 发表的:
只看此人

确实比库里厉害

确实比库里厉害

比jr还弱的人把詹姆斯吊起来打

比jr还弱的人把詹姆斯吊起来打[捂脸]

亮了(12)
引用 @虎扑JR0912424539 发表的:
只看此人

你上真不行,东部没赢吗

你上真不行,东部没赢吗

所以我说的是总决赛,没说18年季后赛。

所以我说的是总决赛,没说18年季后赛。

亮了(0)
引用 @蛰伏廿九 发表的:
只看此人

季后赛骑士4:3步行者,骑士赢得四场G2 骑士100:97步行者,罚球22:12G4 骑士104:100步行者,罚球26:13G5 骑士98:95步行者,罚球27:27(两人五犯)G7 骑士104:100步行者,罚球40:24(两人六犯,一人五犯)

季后赛骑士4:3步行者,骑士赢得四场
G2 骑士100:97步行者,罚球22:12
G4 骑士104:100步行者,罚球26:13
G5 骑士98:95步行者,罚球27:27(两人五犯)
G7 骑士104:100步行者,罚球40:24(两人六犯,一人五犯)

詹姆斯应该是靠着把对手罚下场赢球最多的球星了

詹姆斯应该是靠着把对手罚下场赢球最多的球星了

亮了(27)
引用 @有你的园游会 发表的:
只看此人

巴特勒好歹还赢了一场

[图片]

查看更多

巴特勒好歹还赢了一场

巴特勒还打赢了cp3,来人,上那个裁判damn it的进球图

巴特勒还打赢了cp3,来人,上那个裁判damn it的进球图

亮了(14)
引用 @虎扑JR0616396204 发表的:
只看此人

我真笑了,看球吗,还巅峰字母,去年热火打雄鹿,字母上了几场[捂脸]

我真笑了,看球吗,还巅峰字母,去年热火打雄鹿,字母上了几场[捂脸]

字母上的几场好像全输了,去年热火牛逼没啥好说的,cp3硬保都保不下来,对手心态全部被打炸裂了,按说但凡心态不崩热火几乎都不可能赢下系列赛任何一轮

字母上的几场好像全输了,去年热火牛逼没啥好说的,cp3硬保都保不下来,对手心态全部被打炸裂了,按说但凡心态不崩热火几乎都不可能赢下系列赛任何一轮

亮了(69)
查看评论(3)

确实在goat历史队友名单上排不上名

确实在goat历史队友名单上排不上名

亮了(0)
引用 @虎扑JR0912424539 发表的:
只看此人

你是想不出这个阵容除了詹姆斯,还有谁能拿的出手,打到总决赛,骑士海报詹姆斯,tt,科沃尔,勇士是库里,克莱,杜兰特,还有格林没上呢

[图片]

查看更多

你是想不出这个阵容除了詹姆斯,还有谁能拿的出手,打到总决赛,骑士海报詹姆斯,tt,科沃尔,勇士是库里,克莱,杜兰特,还有格林没上呢

总决赛乐福场均19分+11.3板,强如加索尔生涯3次总决赛都没达到过

总决赛乐福场均19分+11.3板,强如加索尔生涯3次总决赛都没达到过

亮了(5)

不去看看东部有多鱼腩,搁这泡在信息茧房里发自己的不可思议大梦

不去看看东部有多鱼腩,搁这泡在信息茧房里发自己的不可思议大梦

亮了(0)

觉着不可思议说明从来只是看比赛,没看过球。

觉着不可思议说明从来只是看比赛,没看过球。

亮了(0)
引用 @岩0381747 发表的:
只看此人

你也就知道鹈鹕有个浓眉了

[图片]

查看更多

你也就知道鹈鹕有个浓眉了

这个时候想起来还有队友了

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0626056073 发表的:
只看此人

现在造谣已经连p图都懒得p了吗

[图片]

查看更多

现在造谣已经连p图都懒得p了吗

如果没记错首轮最后干扰球没吹吧

如果没记错首轮最后干扰球没吹吧

亮了(2)
引用 @老詹再拿一冠超乔丹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

骑士季后赛场均得分第二是谁?

骑士季后赛场均得分第二是谁?

亮了(0)
引用 @周火火 发表的:
只看此人

能啊,把老张的顶薪换个18年杜兰特,伦纳德,出东部问题不大

能啊,把老张的顶薪换个18年杜兰特,伦纳德,出东部问题不大

小卡能上场再说吧

小卡能上场再说吧

亮了(0)

巴特勒赢了一场,传奇性不足

巴特勒赢了一场,传奇性不足

亮了(0)
Re:18年灭霸詹带着这样一套阵容杀进总决赛,至今仍然觉得不可思议
湿乎乎的话题最热帖
当年威少为了哈登放弃罗斯条款这件事是不是被雷管欺骗了,哈登最终也没有留下
真正牛逼的是乔丹,奥拉朱旺,邓肯这种,就一个人,没有顶级巨星搭配的。
为什么杜兰特在中国备受好评,在国外除了资本绑定的媒体,球迷似乎并不买账
1718年的fmvp的含金量是不是历史最低
昨天看到有人问魔术师是怎么打球的,于是今天看到了这个视频
【送门票】中国平安邀你现场见证聚星名人嘉年华
杜兰特在美国为什么被评为独一档讨厌的球星,在中国确实喜爱榜前三
怎么评价老詹季后赛正负值断档第一?
历史第一的身体素质体力。变态的攻防两端专注力,92年首轮乔丹公牛对热火g3收官之战狂砍56分4抢断2盖帽。热火五人得分上双都没能从乔丹手里拿下一场胜利。乔丹季后赛生涯第二高分。真正的goat。
一人一城真的那么重要吗?
湿乎乎的话题最新帖
杜兰特在美国为什么被评为独一档讨厌的球星,在中国确实喜爱榜前三
不懂就问,AK47放在如今的小球时代是什么水平,能达到什么样的成就?
这个节目太有意思了
为什么杜兰特在中国备受好评,在国外除了资本绑定的媒体,球迷似乎并不买账
当年威少为了哈登放弃罗斯条款这件事是不是被雷管欺骗了,哈登最终也没有留下
1718年的fmvp的含金量是不是历史最低
为什么说指责科比“出手选择不好”是一种谬论?
综合来看,詹姆斯还是最强!
10年到19年最有影响力的后卫前十名
历史级别的防守强度大战,铁血绞肉搏杀战。92年次轮乔丹公牛vs 尼克斯g1第一场,乔丹最后时刻没有把握住公牛惜败
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的