18年灭霸詹带着这样一套阵容杀进总决赛,至今仍然觉得不可思议

1476回复/ 49425737 浏览
雷霆队魂凯文得兰特(9级)楼主2024-06-16 21:14:28发布于广东
18年灭霸詹带着这样一套阵容杀进总决赛,至今仍然觉得不可思议雷霆队魂凯文得兰特 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0741917492 发表的:
只看此人

去年巴特勒带着一帮第八名,打赢了巅峰字母哥,巅峰塔图姆,进总决赛,也没吹灭霸反观詹姆斯打了个奥拉迪波和新秀塔图姆,就灭霸了

[图片]

查看更多

去年巴特勒带着一帮第八名,打赢了巅峰字母哥,巅峰塔图姆,进总决赛,也没吹灭霸
反观詹姆斯打了个奥拉迪波和新秀塔图姆,就灭霸了

巴特勒好歹还赢了一场

巴特勒好歹还赢了一场

亮了(4164)
查看评论(33)
引用 @hupu_97b081ad6493356a 发表的:
只看此人

你真是张这个嘴啥都敢说啊?步行者当年就是团队篮球典范,全队8人得分上双,看看骑士呢?就俩,我寻思哪个单核球队都打不出这么炸裂的战绩吧?猛龙联盟战绩第一,换个德罗赞直接总冠军,这叫阵容不行?

你真是张这个嘴啥都敢说啊?步行者当年就是团队篮球典范,全队8人得分上双,看看骑士呢?就俩,我寻思哪个单核球队都打不出这么炸裂的战绩吧?猛龙联盟战绩第一,换个德罗赞直接总冠军,这叫阵容不行?

篮球本来就是团队竞技运动,何来典范一说,难道在篮球世界里还有只顾自己利益,无视队友和球队的人吗?

篮球本来就是团队竞技运动,何来典范一说,难道在篮球世界里还有只顾自己利益,无视队友和球队的人吗?

亮了(1654)
查看评论(24)
引用 @JHuang 发表的:
只看此人

这些人这么厉害,没有詹姆斯也一定能打出一片天地吧

[图片]

查看更多

不先打出一片天地,你怎么配做詹姆斯队友?

不先打出一片天地,你怎么配做詹姆斯队友?

亮了(1499)
查看评论(8)

这阵容换成17伦纳德,应该不会被勇士横扫

亮了(1275)
查看评论(13)

想不出
18年东部
有比这更好的阵容
唯一绿军可以比比
奈何两个全明星欧文,海沃德都报销了
骑士这阵容在东部可以说独霸一方了

想不出
18年东部
有比这更好的阵容
唯一绿军可以比比

亮了(3355)
查看评论(66)
引用 @虎扑JR0912424539 发表的:
只看此人

你是想不出这个阵容除了詹姆斯,还有谁能拿的出手,打到总决赛,骑士海报詹姆斯,tt,科沃尔,勇士是库里,克莱,杜兰特,还有格林没上呢

[图片]

查看更多

你是想不出这个阵容除了詹姆斯,还有谁能拿的出手,打到总决赛,骑士海报詹姆斯,tt,科沃尔,勇士是库里,克莱,杜兰特,还有格林没上呢

被剃光头有什么好吹的,对面厉害,你好歹打的有来有回才说明你厉害,你被打的丢盔弃甲,还吹上了

被剃光头有什么好吹的,对面厉害,你好歹打的有来有回才说明你厉害,你被打的丢盔弃甲,还吹上了

亮了(475)
查看评论(9)
引用 @我拿什么励志 发表的:
只看此人

既然要比阵容就得把各自当家球星去掉吧,先说被淘汰的76人去掉恩比德还有富尔茨西蒙斯两个状元,雄鹿没有字母哥还有当打之年的米豆跟布罗格登,步行者小萨博洋,猛龙洛瑞伊巴卡瓦蓝新秀og,不要张嘴就来,你说骑士那个位置可以对的上吧

[图片]

查看更多

既然要比阵容就得把各自当家球星去掉吧,先说被淘汰的76人去掉恩比德还有富尔茨西蒙斯两个状元,雄鹿没有字母哥还有当打之年的米豆跟布罗格登,步行者小萨博洋,猛龙洛瑞伊巴卡瓦蓝新秀og,不要张嘴就来,你说骑士那个位置可以对的上吧

照你这样你把什么瓦蓝、博洋、布罗格登都算上,那我还可以说骑士没了詹姆斯还有超级神经刀jr,还有全明星乐福呢,别说替补席还有超级第六人克拉克森呢,也别说什么这些人在骑士表现不好的,合着离开了你别人才有春天,那不是你破坏环境嘛。

照你这样你把什么瓦蓝、博洋、布罗格登都算上,那我还可以说骑士没了詹姆斯还有超级神经刀jr,还有全明星乐福呢,别说替补席还有超级第六人克拉克森呢,也别说什么这些人在骑士表现不好的,合着离开了你别人才有春天,那不是你破坏环境嘛。

亮了(317)
查看评论(8)
引用 @hupu_97b081ad6493356a 发表的:
只看此人

别人都是团队篮球典范,怎么其他整个生涯换了这么多队友也没打出一次团队篮球啊?都是纸面实力远好于对面,但对手团队篮球典范,所以赢得艰难输得干脆

别人都是团队篮球典范,怎么其他整个生涯换了这么多队友也没打出一次团队篮球啊?都是纸面实力远好于对面,但对手团队篮球典范,所以赢得艰难输得干脆

亮了(664)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0616396204 发表的:
只看此人

我真笑了,看球吗,还巅峰字母,去年热火打雄鹿,字母上了几场[捂脸]

我真笑了,看球吗,还巅峰字母,去年热火打雄鹿,字母上了几场[捂脸]

字母两场没打赢一场输一场,最后后面两场火线复出打满都输了啊

字母两场没打赢一场输一场,最后后面两场火线复出打满都输了啊

亮了(177)
查看评论(1)
引用 @不懂那就多问问 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你小子,直接把他cpu干烧了,他都不知道怎么回你了

你小子,直接把他cpu干烧了,他都不知道怎么回你了

亮了(258)
查看评论(1)
只看此人

老张的对手怎么只要没有球星动不动就是团队篮球典范啊

老张的对手怎么只要没有球星动不动就是团队篮球典范啊[姚明笑]

亮了(167)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

詹姆斯这么厉害 没有戴维斯 欧文 韦德应该也一定拿了不少冠军了吧

詹姆斯这么厉害 没有戴维斯 欧文 韦德应该也一定拿了不少冠军了吧

亮了(304)
查看评论(9)
只看此人

[图片]

查看更多

问题是总决赛他也没赢啊,就算对面是高达,你没赢有啥可吹的

问题是总决赛他也没赢啊,就算对面是高达,你没赢有啥可吹的

亮了(222)
查看评论(1)
只看此人

季后赛骑士4:3步行者,骑士赢得四场
G2 骑士100:97步行者,罚球22:12
G4 骑士104:100步行者,罚球26:13
G5 骑士98:95步行者,罚球27:27(两人五犯)
G7 骑士104:100步行者,罚球40:24(两人六犯,一人五犯)

G7 骑士104:100步行者,罚球40:24(两人六犯,一人五犯)

亮了(351)
查看评论(9)
引用 @岩0381747 发表的:
只看此人

你也就知道鹈鹕有个浓眉了

[图片]

查看更多

这个时候又提起团队了怎么灭霸詹是1v15,队友都在观众席吗

这个时候又提起团队了[捂脸]怎么灭霸詹是1v15,队友都在观众席吗

亮了(123)
引用 @蛰伏廿九 发表的:
只看此人

季后赛骑士4:3步行者,骑士赢得四场G2 骑士100:97步行者,罚球22:12G4 骑士104:100步行者,罚球26:13G5 骑士98:95步行者,罚球27:27(两人五犯)G7 骑士104:100步行者,罚球40:24(两人六犯,一人五犯)

但凡正常点就输了

但凡正常点就输了

亮了(113)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

有啊,勒布朗詹姆斯

有啊,勒布朗詹姆斯

亮了(211)
查看评论(5)
引用 @喋喋不休的布朗 发表的:
只看此人

两个巴特勒打18勇士也是光头

两个巴特勒打18勇士也是光头

戴维斯打18勇士也没被光头,也就……

戴维斯打18勇士也没被光头,也就……

亮了(154)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

考辛斯赛季报销没打,人家也赢了一场

考辛斯赛季报销没打,人家也赢了一场

亮了(98)
引用 @就jay样 发表的:
只看此人

你说谁?卡鲁索还是里弗斯还是库兹马?哪个不是跟着詹姆斯出头的?

你说谁?卡鲁索还是里弗斯还是库兹马?哪个不是跟着詹姆斯出头的?

你怎么不提波普了?

你怎么不提波普了?

亮了(94)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0626056073 发表的:
只看此人

现在造谣已经连p图都懒得p了吗

[图片]

查看更多

现在造谣已经连p图都懒得p了吗

自己看看呗,空中推人还能别人犯规的,除了老张还有谁

自己看看呗,空中推人还能别人犯规的,除了老张还有谁

亮了(89)
查看评论(4)
只看此人

对啊,两场每打,你是只字不提

[图片]

查看更多

对啊,两场每打,你是只字不提

两场没打我不是写在上面吗???哪里只字不提???不是赢了一场输了一场吗?!??

两场没打我不是写在上面吗???哪里只字不提???不是赢了一场输了一场吗?!??

亮了(87)
查看评论(1)
引用 @蛰伏廿九 发表的:
只看此人

季后赛骑士4:3步行者,骑士赢得四场G2 骑士100:97步行者,罚球22:12G4 骑士104:100步行者,罚球26:13G5 骑士98:95步行者,罚球27:27(两人五犯)G7 骑士104:100步行者,罚球40:24(两人六犯,一人五犯)

我只记得第七场最后关头,那谁想投篮绝杀结果被那么空中推倒,还不犯规!

我只记得第七场最后关头,那谁想投篮绝杀结果被那么空中推倒,还不犯规!

亮了(79)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1329006015 发表的:
只看此人

逆天逆天,为了黑而黑

[图片]

查看更多

逆天逆天,为了黑而黑

难道不是?14刚选了状元维金斯,一场比赛都没打呢,张哥看不上,要去换当时的全明星乐福

难道不是?14刚选了状元维金斯,一场比赛都没打呢,张哥看不上,要去换当时的全明星乐福

亮了(121)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

能啊,把老张的顶薪换个18年杜兰特,伦纳德,出东部问题不大

亮了(247)
查看评论(13)
只看此人

字母上的几场好像全输了,去年热火牛逼没啥好说的,cp3硬保都保不下来,对手心态全部被打炸裂了,按说但凡心态不崩热火几乎都不可能赢下系列赛任何一轮

字母上的几场好像全输了,去年热火牛逼没啥好说的,cp3硬保都保不下来,对手心态全部被打炸裂了,按说但凡心态不崩热火几乎都不可能赢下系列赛任何一轮

亮了(69)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

总决赛詹姆斯一定赢了吧

总决赛詹姆斯一定赢了吧

亮了(68)
查看评论(1)
引用 @无端受戒 发表的:
只看此人

你4星半勇士被一个詹姆斯g1逼到加时还要靠终场前改判和希尔jr轮流犯病才能打到加时,真不知道有什么好骄傲的。

[图片]

查看更多

你4星半勇士被一个詹姆斯g1逼到加时还要靠终场前改判和希尔jr轮流犯病才能打到加时,真不知道有什么好骄傲的。

四星半勇士还输浓眉一场,还差点被灯泡的火箭淘汰,看起来确实不咋强啊,可是就是横扫了詹姆斯,还创造了总决赛历史最大分差。所以并不是勇士太强,而且对手太菜了

四星半勇士还输浓眉一场,还差点被灯泡的火箭淘汰,看起来确实不咋强啊,可是就是横扫了詹姆斯,还创造了总决赛历史最大分差。所以并不是勇士太强,而且对手太菜了

亮了(67)
查看评论(2)
引用 @有你的园游会 发表的:
只看此人

巴特勒好歹还赢了一场

[图片]

查看更多

巴特勒好歹还赢了一场

2019年灭霸詹被横扫到湖人,带队成绩和新秀英格拉姆库兹马持平30多场勇夺钓鱼冠

2019年灭霸詹被横扫到湖人,带队成绩和新秀英格拉姆库兹马持平30多场勇夺钓鱼冠

亮了(158)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0219768634 发表的:
只看此人

那20年躺在湖人脚下就是嘴好的证明

[图片]

查看更多

那20年躺在湖人脚下就是嘴好的证明

第一场抓鸡和热巴相继下线,我以为湖人能横扫拿下,没想到还打了6场。而且虽然热巴缺阵两场后复出,抓鸡最后一场是强行复出出来体验的,那状态就是拖后腿就不说了,但球队纸面实力也是远不及湖人的。

第一场抓鸡和热巴相继下线,我以为湖人能横扫拿下,没想到还打了6场。而且虽然热巴缺阵两场后复出,抓鸡最后一场是强行复出出来体验的,那状态就是拖后腿就不说了,但球队纸面实力也是远不及湖人的。

亮了(62)
查看评论(6)
引用 @就jay样 发表的:
只看此人

跟谁你说清楚?跟着詹姆斯季后赛都进不去,老大浓眉来了湖人才好起来

跟谁你说清楚?跟着詹姆斯季后赛都进不去,老大浓眉来了湖人才好起来

亮了(93)
引用 @花褪残红 发表的:
只看此人

第一反应是科比 第二反应是小卡

[图片]

查看更多

第一反应是科比 第二反应是小卡

科比拿mvp的时候说这是一个团队奖,那是他81分场均35都拿不来的荣誉,他说都是他的队友的功劳。

然后你说他不团队

科比拿mvp的时候说这是一个团队奖,那是他81分场均35都拿不来的荣誉,他说都是他的队友的功劳。

然后你说他不团队

亮了(57)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这个时候想起来还有队友了

这个时候想起来还有队友了

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

字母唯一没上的一场赢了热火,上的四场全败

字母唯一没上的一场赢了热火,上的四场全败

亮了(54)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你指名道姓骂他是吧

你指名道姓骂他是吧

亮了(82)
只看此人

[图片]

查看更多

科沃尔在老鹰可是全明星

科沃尔在老鹰可是全明星

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @10573 发表的:
只看此人

18年东部大帝二阵,字母二阵,德罗赞二阵,奥拉迪波3阵一防???库里跟乔治那年也就三阵而已啊。

[图片]

查看更多

18年东部大帝二阵,字母二阵,德罗赞二阵,奥拉迪波3阵一防???库里跟乔治那年也就三阵而已啊。

啊对对对,和巅峰奥迪打抢七,然后被勇士剃头

啊对对对,和巅峰奥迪打抢七,然后被勇士剃头

亮了(77)
查看评论(6)
引用 @幻化成诗 发表的:
只看此人

骑士输的三场呢?春秋笔法。

[图片]

查看更多

骑士输的三场呢?

春秋笔法。

G1 骑士80:98步行者,罚球20:25
G3 骑士90:92步行者,罚球16:20
G6 骑士87:121步行者,罚球16:14

G1 骑士80:98步行者,罚球20:25
G3 骑士90:92步行者,罚球16:20
G6 骑士87:121步行者,罚球16:14

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

换吉米巴特勒肯定行

换吉米巴特勒肯定行

亮了(96)
引用 @奖励球王一针激素 发表的:
只看此人

因为进不了总决赛

因为进不了总决赛

亮了(170)
查看评论(1)
引用 @有你的园游会 发表的:
只看此人

巴特勒好歹还赢了一场

[图片]

查看更多

巴特勒好歹还赢了一场

我真笑了,看球吗,还巅峰字母,去年热火打雄鹿,字母上了几场

亮了(221)
查看评论(13)
引用 @zhangzq 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

来了 是奥拉迪波

来了 是奥拉迪波

亮了(45)
查看评论(2)
引用 @Tddaa丶 发表的:
只看此人

杜兰特就别来凑了,这么多年,除了刚开始在雷霆成绩不错,后面去篮网太阳,跟什么似的,勇士那个就没有什么研究的必要了

杜兰特就别来凑了,这么多年,除了刚开始在雷霆成绩不错,后面去篮网太阳,跟什么似的,勇士那个就没有什么研究的必要了

勇士那个如果研究的话,结论是不是库里太强了?又压不住了?

勇士那个如果研究的话,结论是不是库里太强了?又压不住了?

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

问题是18勇士好像就剃了一个队

问题是18勇士好像就剃了一个队

亮了(44)
引用 @扶风10 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这些人天天拿现在勇士奢侈税说事,不知道18年骑士的奢侈税也是断档领先吗?况且勇士还可以说王朝后遗症,骑士也是吗?

这些人天天拿现在勇士奢侈税说事,不知道18年骑士的奢侈税也是断档领先吗?况且勇士还可以说王朝后遗症,骑士也是吗?

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @大侦探小火龙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打团队篮球的名教练还差点被其他赶走呢

打团队篮球的名教练还差点被其他赶走呢

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @无端受戒 发表的:
只看此人

拿鹈鹕和火箭比骑士是吧,这么玩是吧,真觉得那年鹈鹕很弱吗?你要不要看看全联盟第2的助攻和全联盟第5的三分命中率?反正你眼里就一个浓眉,看过球都知道那年鹈鹕多强。一个和汤普森掰腕子的霍乐迪,篮板、助攻碾压库里的隆多。就这还被4:1,这还不强啊?这还不吃红利啊?你勇士球迷真有够贪心的,你要不要找找骑士阵容里有没有类似这两号角色的球员?

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

拿鹈鹕和火箭比骑士是吧,这么玩是吧,真觉得那年鹈鹕很弱吗?你要不要看看全联盟第2的助攻和全联盟第5的三分命中率?反正你眼里就一个浓眉,看过球都知道那年鹈鹕多强。一个和汤普森掰腕子的霍乐迪,篮板、助攻碾压库里的隆多。就这还被4:1,这还不强啊?这还不吃红利啊?你勇士球迷真有够贪心的,你要不要找找骑士阵容里有没有类似这两号角色的球员?

为了杠连骑士都卖了,骑士不如鹈鹕火箭还灭个球霸。

为了杠连骑士都卖了,骑士不如鹈鹕火箭还灭个球霸。

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1329006015 发表的:
只看此人

逆天逆天,为了黑而黑

[图片]

查看更多

逆天逆天,为了黑而黑

细说怎么黑的

细说怎么黑的

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @詹姆斯拿第五冠 发表的:
只看此人

所以这和图里几个有什么关系,你在扯什么

所以这和图里几个有什么关系,你在扯什么

图里不就有乐福么

图里不就有乐福么

亮了(41)
引用 @周火火 发表的:
只看此人

亮了(78)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(1275)
查看评论(13)

想不出
18年东部
有比这更好的阵容
唯一绿军可以比比

想不出
18年东部
有比这更好的阵容
唯一绿军可以比比

亮了(3355)
查看评论(66)

去年巴特勒带着一帮第八名,打赢了巅峰字母哥,巅峰塔图姆,进总决赛,也没吹灭霸

亮了(133)
查看评论(10)

打一个超巨奥拉迪波 垃圾兄弟,新秀第一年的獭兔,可把詹姆斯牛逼坏了

我没看过灭霸 他打的也都是无名之徒?

打一个超巨奥拉迪波 垃圾兄弟,新秀第一年的獭兔,可把詹姆斯牛逼坏了

我没看过灭霸 他打的也都是无名之徒?

亮了(30)
查看评论(1)

天天吹这个,有完没完啊

天天吹这个,有完没完啊

亮了(6)
查看评论(1)

这在东部这阵容差吗?

这在东部这阵容差吗?

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

想不出18年东部有比这更好的阵容唯一绿军可以比比奈何两个全明星欧文,海沃德都报销了骑士这阵容在东部可以说独霸一方了

想不出
18年东部
有比这更好的阵容
唯一绿军可以比比

这阵容在东部一点儿都不出奇

当年虎扑有新闻贴,Jr史密斯在季后赛防守历史第一惨

在这种情况下他们能过首轮,根本就是联盟照顾的结果

看起来是一堆名人,但是实际上战力是一团散沙,全靠联盟拿瓢舀起来硬扬着往前走

这阵容在东部一点儿都不出奇

当年虎扑有新闻贴,Jr史密斯在季后赛防守历史第一惨

在这种情况下他们能过首轮,根本就是联盟照顾的结果

看起来是一堆名人,但是实际上战力是一团散沙,全靠联盟拿瓢舀起来硬扬着往前走

亮了(10)
查看评论(1)

伟大无需多言

伟大无需多言

亮了(2)

一点都不出奇?
乐福在东部,4号位这个位置,18年有几个比他更好的?
希尔,jr,tt在东部都是同位置上游的先发
替补还有克拉克森,胡德,科沃尔,姐夫这些都有其他球队先发的实力
哪怕排除勒布朗,这套阵容也有东部2轮的实力
当然了,放西部可能不够看

一点都不出奇?
乐福在东部,4号位这个位置,18年有几个比他更好的?
希尔,jr,tt在东部都是同位置上游的先发
替补还有克拉克森,胡德,科沃尔,姐夫这些都有其他球队先发的实力
哪怕排除勒布朗,这套阵容也有东部2轮的实力
当然了,放西部可能不够看

亮了(4)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

干扰球+半场6犯
简直不要太野
最后华丽丽光蛋属实有趣 现如今怪罪于一个防守犯规的判罚

干扰球+半场6犯
简直不要太野
最后华丽丽光蛋属实有趣 现如今怪罪于一个防守犯规的判罚

亮了(37)

这阵容 把老詹换成ad 总决赛最少都能赢一场

这阵容 把老詹换成ad 总决赛最少都能赢一场

亮了(2)
查看评论(1)

充钱了?怎么我前两天看着个一样的贴?

充钱了?怎么我前两天看着个一样的贴?

亮了(0)
查看评论(1)

小托马斯,韦德,罗斯都去哪了

小托马斯,韦德,罗斯都去哪了

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

what?这俩鼎鼎大名的大人物,居然被你说的一文不值?那可是 苦练曼巴奥拉迪波+浓眉克星萨博尼斯带领的步行者,还有北境之王凯尔洛瑞+当代乔丹德罗阿赞带领的猛龙队,更有倒拔杨柳杰伦布朗+新秀巅峰杰森塔兔所带领的绿衫军,灭霸张面无惧色,与他们大战三百回合,我国著名解说杨毅更是直呼 乔丹来了也不行!居然被你说的狗屁不是?更别说在总决赛上,个个都不看好灭霸张,觉得他打不赢宇宙勇,就是在这样的舆论环境下,灭霸张仅用了4场就把在西部横行霸道的宇宙勇送了回家,甚至用不到第五场,这都不能吹了?

what?这俩鼎鼎大名的大人物,居然被你说的一文不值?那可是 苦练曼巴奥拉迪波+浓眉克星萨博尼斯带领的步行者,还有北境之王凯尔洛瑞+当代乔丹德罗阿赞带领的猛龙队,更有倒拔杨柳杰伦布朗+新秀巅峰杰森塔兔所带领的绿衫军,灭霸张面无惧色,与他们大战三百回合,我国著名解说杨毅更是直呼 乔丹来了也不行!居然被你说的狗屁不是?更别说在总决赛上,个个都不看好灭霸张,觉得他打不赢宇宙勇,就是在这样的舆论环境下,灭霸张仅用了4场就把在西部横行霸道的宇宙勇送了回家,甚至用不到第五场,这都不能吹了?

亮了(33)
引用 @虎扑JR0741917492 发表的:
只看此人

去年巴特勒带着一帮第八名,打赢了巅峰字母哥,巅峰塔图姆,进总决赛,也没吹灭霸反观詹姆斯打了个奥拉迪波和新秀塔图姆,就灭霸了

[图片]

查看更多

巴特勒好歹还赢了一场

巴特勒好歹还赢了一场

亮了(4164)
查看评论(33)

他真的,我哭死

他真的,我哭死

亮了(2)
只看此人

想不出18年东部有比这更好的阵容唯一绿军可以比比奈何两个全明星欧文,海沃德都报销了骑士这阵容在东部可以说独霸一方了

想不出
18年东部
有比这更好的阵容
唯一绿军可以比比

一张嘴

一张嘴

亮了(14)
Re:18年灭霸詹带着这样一套阵容杀进总决赛,至今仍然觉得不可思议
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
按理来说,老张十进总决赛已经够多了,但怎么感觉季后赛没怎么赢巨星
巴特勒能不能带领2018赛季的骑士进总决赛 ?
诺维斯基11年命中率只有41%为什么都能夺冠
麦迪和罗斯哪个才是真正称得上天妒英才,如果没有伤病谁的上限更高?
全场高呼!!!NBA高潮狂欢精彩集锦
库里三次拿不到FMVP,换个对手立马可以拿到FMVP ,究竟是什么原因 ?
【西海岸】白曼巴:今年打热火是否更轻松?塔图姆:打他们一直很轻松
森林狼当年为什么要交易乐福?
从来都不是联盟第一控卫,他只负责把第一控卫送回家
凯里欧文进NBA名人堂和迈克尔欧文进英超名人堂,哪个难度更小?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]篮网对他们获得一个今年的选秀权的能力感到乐观
[战力六芒星]我给崔永熙的评分是9.0,你给他打几分?
科比05-07这三年有没有刷分嫌疑?
【球星混剪】心领神会!回顾下书豪兄弟新北国王生涯精彩配合!
重温经典,科比81分之夜集锦
今年勇士缝缝补补又一年
[流言板]猛龙裁掉双向合同球员穆罕默德-古耶
打开三换一!BR交易提案:湖人得到米切尔 送出小里 八村 文总
说一款4399小游戏,证明你已经是一个老男孩
潘帕斯雄鹰!妖刀马努吉诺比利生涯TOP20
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的