18年灭霸詹带着这样一套阵容杀进总决赛,至今仍然觉得不可思议 1472回复/ 49428389 浏览

全部回帖

收起
引用 @丿頁琪zi然 发表的:
只看此人

架不住来了一个效率值历史前五的浓眉啊…

架不住来了一个效率值历史前五的浓眉啊…

历史效率前五的浓眉没和詹姆斯搭档以前都没打出过西部第二轮 现在又吹浓眉了 詹姆斯骑士1.0时期就打进总决赛了

历史效率前五的浓眉没和詹姆斯搭档以前都没打出过西部第二轮 现在又吹浓眉了 詹姆斯骑士1.0时期就打进总决赛了

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @昭阳丶 发表的:
只看此人

既然你觉得詹姆斯和奥迪是一档的那就别吹他了

既然你觉得詹姆斯和奥迪是一档的那就别吹他了

没有詹姆斯的骑士是东部乐透的阵容和奥迪有什么关系?我讲东你扯西?只能说明詹姆斯把骑士带到了不属于他的高度,当时联盟任何一个人换来这个骑士都进不了总决赛

没有詹姆斯的骑士是东部乐透的阵容和奥迪有什么关系?我讲东你扯西?只能说明詹姆斯把骑士带到了不属于他的高度,当时联盟任何一个人换来这个骑士都进不了总决赛

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @JHuang 发表的:
只看此人

这些人这么厉害,没有詹姆斯也一定能打出一片天地吧

[图片]

查看更多

不先打出一片天地,你怎么配做詹姆斯队友?

不先打出一片天地,你怎么配做詹姆斯队友?

亮了(1509)
查看评论(8)
引用 @周火火 发表的:
只看此人

想不出18年东部有比这更好的阵容唯一绿军可以比比奈何两个全明星欧文,海沃德都报销了骑士这阵容在东部可以说独霸一方了

想不出
18年东部
有比这更好的阵容
唯一绿军可以比比
奈何两个全明星欧文,海沃德都报销了
骑士这阵容在东部可以说独霸一方了

这个阵容东部最好?你真的无敌了

这个阵容东部最好?你真的无敌了

亮了(6)
引用 @大侦探小火龙 发表的:
只看此人

别人都是团队篮球典范,怎么其他整个生涯换了这么多队友也没打出一次团队篮球啊?都是纸面实力远好于对面,但对手团队篮球典范,所以赢得艰难输得干脆

[图片]

查看更多

别人都是团队篮球典范,怎么其他整个生涯换了这么多队友也没打出一次团队篮球啊?都是纸面实力远好于对面,但对手团队篮球典范,所以赢得艰难输得干脆

因为某人是德古拉,要吸血

因为某人是德古拉,要吸血[奸笑]

亮了(20)
引用 @蛰伏廿九 发表的:
只看此人

季后赛骑士4:3步行者,骑士赢得四场G2 骑士100:97步行者,罚球22:12G4 骑士104:100步行者,罚球26:13G5 骑士98:95步行者,罚球27:27(两人五犯)G7 骑士104:100步行者,罚球40:24(两人六犯,一人五犯)

季后赛骑士4:3步行者,骑士赢得四场
G2 骑士100:97步行者,罚球22:12
G4 骑士104:100步行者,罚球26:13
G5 骑士98:95步行者,罚球27:27(两人五犯)
G7 骑士104:100步行者,罚球40:24(两人六犯,一人五犯)

但凡正常点就输了

但凡正常点就输了

亮了(113)
查看评论(2)

最近怎么老是有这种帖...跟以前审判之投的频率都一样高了...

最近怎么老是有这种帖...跟以前审判之投的频率都一样高了...

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

只说首轮。后面几轮呢

只说首轮。后面几轮呢

亮了(0)
引用 @虎扑JR0741917492 发表的:
只看此人

去年巴特勒带着一帮第八名,打赢了巅峰字母哥,巅峰塔图姆,进总决赛,也没吹灭霸反观詹姆斯打了个奥拉迪波和新秀塔图姆,就灭霸了

[图片]

查看更多

去年巴特勒带着一帮第八名,打赢了巅峰字母哥,巅峰塔图姆,进总决赛,也没吹灭霸
反观詹姆斯打了个奥拉迪波和新秀塔图姆,就灭霸了

打赢了巅峰字母。字母歌打了几场了不懂就问

打赢了巅峰字母。字母歌打了几场了不懂就问

亮了(0)
引用 @周火火 发表的:
只看此人

想不出18年东部有比这更好的阵容唯一绿军可以比比奈何两个全明星欧文,海沃德都报销了骑士这阵容在东部可以说独霸一方了

想不出
18年东部
有比这更好的阵容
唯一绿军可以比比
奈何两个全明星欧文,海沃德都报销了
骑士这阵容在东部可以说独霸一方了

那詹姆斯走了进个季后赛不难吧

那詹姆斯走了进个季后赛不难吧

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @JHuang 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

詹姆斯这么厉害 没有戴维斯 欧文 韦德应该也一定拿了不少冠军了吧

詹姆斯这么厉害 没有戴维斯 欧文 韦德应该也一定拿了不少冠军了吧

亮了(304)
查看评论(9)
引用 @不懂那就多问问 发表的:
只看此人

篮球本来就是团队竞技运动,何来典范一说,难道在篮球世界里还有只顾自己利益,无视队友和球队的人吗?

[图片]

查看更多

篮球本来就是团队竞技运动,何来典范一说,难道在篮球世界里还有只顾自己利益,无视队友和球队的人吗?

第一反应是科比 第二反应是小卡

第一反应是科比 第二反应是小卡

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @hupu_97b081ad6493356a 发表的:
只看此人

你真是张这个嘴啥都敢说啊?步行者当年就是团队篮球典范,全队8人得分上双,看看骑士呢?就俩,我寻思哪个单核球队都打不出这么炸裂的战绩吧?猛龙联盟战绩第一,换个德罗赞直接总冠军,这叫阵容不行?

你真是张这个嘴啥都敢说啊?步行者当年就是团队篮球典范,全队8人得分上双,看看骑士呢?就俩,我寻思哪个单核球队都打不出这么炸裂的战绩吧?猛龙联盟战绩第一,换个德罗赞直接总冠军,这叫阵容不行?

德罗赞换小卡≈乐福换邓肯,这难道不是质变?

德罗赞换小卡≈乐福换邓肯,这难道不是质变?

亮了(3)
引用 @虎扑JR1491313619 发表的:
只看此人

那你告诉我,骑士首发,不是你詹强行留的?乐福你点名来的,tt、jr你要求给的大合同,希尔也是你们牵头做的三方交易,为了给他换来一个“帮手”,都是你整来的,又开始不乐意了。搁那说互ban大当家,我才说的你要把他俩放同一档。人步行者啥阵容,是二年级的小萨很厉害还是三年级的特纳很厉害,哦哦,不好意思,忘了,俩都被罚出去了

那你告诉我,骑士首发,不是你詹强行留的?乐福你点名来的,tt、jr你要求给的大合同,希尔也是你们牵头做的三方交易,为了给他换来一个“帮手”,都是你整来的,又开始不乐意了。搁那说互ban大当家,我才说的你要把他俩放同一档。人步行者啥阵容,是二年级的小萨很厉害还是三年级的特纳很厉害,哦哦,不好意思,忘了,俩都被罚出去了

亮了(0)
查看评论(2)
Re:18年灭霸詹带着这样一套阵容杀进总决赛,至今仍然觉得不可思议
湿乎乎的话题最热帖
巅峰老詹能防住巅峰乔丹的后仰跳投吗?
说实话,在NBA联盟谈忠诚的都是瞎扯
大事不好,唐斯历史地位下降,失去一人一城大荣誉!!!
美媒晒图:都在巅峰,这六名球员,你选谁做替补?
三分命中率超40%赛季数排名,库里只排第二
热火三巨头时期,韦德是演老张和波什,还是单纯的实力不行?
韦德2014年总决赛有没有演热火???
历史上这么多探花,你们都喜欢哪个探花?
巅峰期的罗斯,突破能力有老詹强吗?
有得有失……韦德牺牲了,受委屈了,但是,也逐渐被认可,成为热火真正的goat!
湿乎乎的话题最新帖
有得有失……韦德牺牲了,受委屈了,但是,也逐渐被认可,成为热火真正的goat!
有一说一
杰伦布朗和塔图姆,哪个才是凯尔特人绝不会动的基石?
杰伦布朗和塔图姆,哪个上限更高?
杰伦布朗和塔图姆,哪个个人能力更强?
说实话,在NBA联盟谈忠诚的都是瞎扯
来看一下名宿、现役、主教练对詹姆斯的评价
理性讨论怎么评价78大新排名詹姆斯被美媒排在历史第一?
理性评论怎么评价詹姆斯季后赛正负值断档第一?
【精彩时刻回顾】NBA球星“最华丽的街球”精彩时刻集锦:谁是NBA的街球大师?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的