18年灭霸詹带着这样一套阵容杀进总决赛,至今仍然觉得不可思议 1472回复/ 49428406 浏览

全部回帖

收起
引用 @MrClownnn 发表的:
只看此人

好家伙,瓦蓝不比tt强?布罗格登不比jr强?博洋不比希尔强?你敢反过来说吗?

[图片]

查看更多

好家伙,瓦蓝不比tt强?布罗格登不比jr强?博洋不比希尔强?你敢反过来说吗?

乐福呢?他们那个能17+9

乐福呢?他们那个能17+9

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

这不废话,没组队前打不到季后赛后期比赛,能体现出真实水平?

这不废话,没组队前打不到季后赛后期比赛,能体现出真实水平?

亮了(0)
引用 @蛰伏廿九 发表的:
只看此人

季后赛骑士4:3步行者,骑士赢得四场G2 骑士100:97步行者,罚球22:12G4 骑士104:100步行者,罚球26:13G5 骑士98:95步行者,罚球27:27(两人五犯)G7 骑士104:100步行者,罚球40:24(两人六犯,一人五犯)

季后赛骑士4:3步行者,骑士赢得四场
G2 骑士100:97步行者,罚球22:12
G4 骑士104:100步行者,罚球26:13
G5 骑士98:95步行者,罚球27:27(两人五犯)
G7 骑士104:100步行者,罚球40:24(两人六犯,一人五犯)

亮了(26)
引用 @岩0381747 发表的:
只看此人

你也就知道鹈鹕有个浓眉了

[图片]

查看更多

起码没被踢光头

起码没被踢光头

亮了(24)
引用 @岩0381747 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

考辛斯赛季报销没打,人家也赢了一场

考辛斯赛季报销没打,人家也赢了一场

亮了(98)

这阵容很差嘛

这阵容很差嘛

亮了(0)
引用 @虎扑JR0616396204 发表的:
只看此人

对啊,两场每打,你是只字不提

[图片]

查看更多

对啊,两场每打,你是只字不提

所以一年级獭兔强的一比???

所以一年级獭兔强的一比???

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @Boyle 发表的:
只看此人

第一场抓鸡和热巴相继下线,我以为湖人能横扫拿下,没想到还打了6场。而且虽然热巴缺阵两场后复出,抓鸡最后一场是强行复出出来体验的,那状态就是拖后腿就不说了,但球队纸面实力也是远不及湖人的。

[图片]

查看更多

第一场抓鸡和热巴相继下线,我以为湖人能横扫拿下,没想到还打了6场。而且虽然热巴缺阵两场后复出,抓鸡最后一场是强行复出出来体验的,那状态就是拖后腿就不说了,但球队纸面实力也是远不及湖人的。

现在又看起纸面实力了,18骑勇各拿掉一个詹杜,一个还是争冠球队一个直接鱼腩了

现在又看起纸面实力了,18骑勇各拿掉一个詹杜,一个还是争冠球队一个直接鱼腩了

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @幻化成诗 发表的:
只看此人

公平吗?

[图片]

查看更多

公平吗?

你不是除了詹姆斯其他都是cba吗?对面五个nba,你理应防不住别人罚球比别人少

你不是除了詹姆斯其他都是cba吗?对面五个nba,你理应防不住别人罚球比别人少

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @klosg3 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一个以持球大核建队的失去核心,一个mvp替换原首发3号位后又离开,影响能一样?

一个以持球大核建队的失去核心,一个mvp替换原首发3号位后又离开,影响能一样?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @你的迷弟丶 发表的:
只看此人

来 陪你聊

[图片]

查看更多

来 陪你聊

罚球多不是杀伤力强了?你真打过比赛?

罚球多不是杀伤力强了?你真打过比赛?

亮了(0)
引用 @xinhaoleng 发表的:
只看此人

三阵进总决,那其他一阵钓鱼了吗

[图片]

查看更多

三阵进总决,那其他一阵钓鱼了吗

就字母一阵,带伤打到伤退,那时热火阵容也完整,东决热火打的绿军有谁?三阵獭兔,还有吗?

就字母一阵,带伤打到伤退,那时热火阵容也完整,东决热火打的绿军有谁?三阵獭兔,还有吗?

亮了(0)

这一套阵容又怎么了呢?有必要贬低这套阵容吗?首发少了一个欧文不活了?首发里JR乐福TT都是参加过几次总决赛经验的人了,替补阵容里去年的德隆换成了卡尔德隆,我没记错上个总决赛德隆5场比赛一共就拿了个位数分数,弗莱也别说了,小南斯的表现要比去年的弗莱好很多了,还有克拉克森,虽然他是后面几年在爵士打出来的第六人表现,但他实力也还是有点的,没那么不堪,怎么到个现在还有人贬低这套阵容弱??

这一套阵容又怎么了呢?有必要贬低这套阵容吗?首发少了一个欧文不活了?首发里JR乐福TT都是参加过几次总决赛经验的人了,替补阵容里去年的德隆换成了卡尔德隆,我没记错上个总决赛德隆5场比赛一共就拿了个位数分数,弗莱也别说了,小南斯的表现要比去年的弗莱好很多了,还有克拉克森,虽然他是后面几年在爵士打出来的第六人表现,但他实力也还是有点的,没那么不堪,怎么到个现在还有人贬低这套阵容弱??

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @徐啰啰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

另外科沃尔也还在,替补还有一个我忘说了,姐夫格林也还在,强行贬低阵容

另外科沃尔也还在,替补还有一个我忘说了,姐夫格林也还在,强行贬低阵容

亮了(0)
引用 @蛰伏廿九 发表的:
只看此人

我不是哦!队友CBA是科比用词。

不过说詹姆斯队友打得菜,确实是这样。特别是乐福,可以说被特纳和小萨搞得找不着北。33%的命中率砍场均11分。

队内第二得分手,场均11分。这表现系列赛还能赢。你猜詹姆斯赢的4场比赛不得场均40+?

我不是哦!队友CBA是科比用词。

不过说詹姆斯队友打得菜,确实是这样。特别是乐福,可以说被特纳和小萨搞得找不着北。33%的命中率砍场均11分。

队内第二得分手,场均11分。这表现系列赛还能赢。你猜詹姆斯赢的4场比赛不得场均40+?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:18年灭霸詹带着这样一套阵容杀进总决赛,至今仍然觉得不可思议
湿乎乎的话题最热帖
欧文这运球属实赏心悦目,让球贴地飞行,完全不上身体
30天30队前瞻:费城76人——新版豪华三巨头上线,保持健康成争冠头等大事
实战中有没有比乔丹这个更飘逸的扣篮?
至今想不通,完美阵容的绿军怎么输的?
邓肯那么瘦当年是怎么抗住大鲨鱼的?
哪位球星最让你喜欢不起来
唐斯、克莱、韦德等大批球员的离开,再次印证了一人一城从来不是以自己意愿为准的?这是个商业联盟,不要再谈什么忠诚。对自己最好的选择,才是对篮球最好的忠诚…
想再创奇迹,老詹实现二次父子同台的机会有多大?
麦迪谈论卡特究竟有多擅长扣篮
总决赛抢七32+15+9+2,什么水平?当今联盟有几个超巨打的出来?
湿乎乎的话题最新帖
徐静雨:女主播你还学会了抢答是吧?
在你心中,NBA最强的季后赛个人表演是哪个?
刚果共和国裔伊巴卡与易建联基层篮球成长区别
假设都进2010总决赛,科比能横扫詹姆斯吗?
综合球员时期和教练生涯,瓜迪奥拉和禅师谁的成就更高
美媒:还有23天NBA历史第一父子同台?
徐静雨:女主播主打一个一问三不知
库里比他伟大,同意的回帖讨论
如何评价威少的爵士生涯
罗斯退役也许世界上也有五千朵和你一模一样的花但只有你是独一无二的玫瑰对德里克·罗斯,你有着怎样的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的