欧洲杯场边广告,国内直播看到的与现场不一样

107回复/ 32115518 浏览
NBA(124级)楼主2024-06-15 22:39:06
欧洲杯场边广告,国内直播看到的与现场不一样NBA 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

有什么问题吗

有什么问题吗

亮了(266)

楼主是篮球迷以前没怎么关注过足球比赛吗?足球比赛大型赛事场边广告都是分不通区域卖不同的价格,针对不同的区域观众显示得内容不一样很常见的。不像几十年前都是纸质广告牌或者滚动广告牌了,现在全是电子显示,配合各个区域显示不同的内容。

楼主是篮球迷以前没怎么关注过足球比赛吗?足球比赛大型赛事场边广告都是分不通区域卖不同的价格,针对不同的区域观众显示得内容不一样很常见的。不像几十年前都是纸质广告牌或者滚动广告牌了,现在全是电子显示,配合各个区域显示不同的内容。

亮了(236)
查看评论(4)

为什么转播权越来越贵,很大原因就是这个技术使得广告本地化。

亮了(105)
查看评论(1)

不仅中国品牌,在国内电视直播还能看到外国品牌显示中文。

但事实上现场并没有显示中文,电视上那些中文都是虚拟的。

比如这个外国品牌,国内直播显示中文(图一),现场是英文(图二)。

比如这个外国品牌,国内直播显示中文(图一),现场是英文(图二)。

亮了(65)
查看评论(13)
引用 @wow的野蛮人 发表的:
只看此人

nba的地板也都好多都是虚的。

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @欧美亚非拉 发表的:
只看此人

但是很多国人以为全世界都在看中文广告

所以我们又需要反思什么?

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(65)
查看评论(13)

有什么问题吗

有什么问题吗

亮了(266)

刚看了瑞士vs匈牙利 支付宝是英文的

刚看了瑞士vs匈牙利 支付宝是英文的

亮了(5)

因为字幕是给观众看的

因为字幕是给观众看的

亮了(15)

中文英文都有

中文英文都有

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1372623520 发表的:
只看此人

中文英文都有

中文英文都有

现场就只有海信有中文,其它品牌没有中文。

我们国内电视直播信号那么多中文广告是虚拟出来的。

现场就只有海信有中文,其它品牌没有中文。

我们国内电视直播信号那么多中文广告是虚拟出来的。

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(236)
查看评论(4)

亮了(105)
查看评论(1)
引用 @NBA 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这种直播改变场边广告牌内容也不是今年才有啊,两年前世界杯也有啊

这种直播改变场边广告牌内容也不是今年才有啊,两年前世界杯也有啊[捂脸]

亮了(16)
查看评论(1)

原来是这样

原来是这样

亮了(4)

虚拟广告

虚拟广告

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @肥乳鸽 发表的:
只看此人

这种直播改变场边广告牌内容也不是今年才有啊,两年前世界杯也有啊[捂脸]

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @NBA 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

现在足球比赛等大型活动,这种滚动广告全都是虚拟技术的了,现场一个样子,然后全球转播的根据各地区虚拟上去不同的广告。

就连咪咕那种豪华演播室,其实都是虚拟的,现实是很简陋的绿色桌椅和背景,然后P图上豪华装修以及大屏幕。

现在足球比赛等大型活动,这种滚动广告全都是虚拟技术的了,现场一个样子,然后全球转播的根据各地区虚拟上去不同的广告。

就连咪咕那种豪华演播室,其实都是虚拟的,现实是很简陋的绿色桌椅和背景,然后P图上豪华装修以及大屏幕。

亮了(51)
查看评论(1)
只看此人

以为全世界都在看中文广告也没什么。关键这让不少人颅内高潮,不知道这是自信还是自卑。

以为全世界都在看中文广告也没什么。关键这让不少人颅内高潮,不知道这是自信还是自卑。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @wow的野蛮人 发表的:
只看此人

亮了(24)
查看评论(1)

就和NBA的地板广告一样

就和NBA的地板广告一样

亮了(6)

个人感觉,专门针对国内的中文广告是真的存在,因为卡塔尔航空都打上了中文,而且中文占比太多了,完全不符合逻辑。换个角度就是,给中国是一路专门的信号

个人感觉,专门针对国内的中文广告是真的存在,因为卡塔尔航空都打上了中文,而且中文占比太多了,完全不符合逻辑。换个角度就是,给中国是一路专门的信号

亮了(7)

每年nba,每届世界杯,欧洲杯,都有这种帖子

每年nba,每届世界杯,欧洲杯,都有这种帖子

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)
Re:欧洲杯场边广告,国内直播看到的与现场不一样
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
横着的智齿家人们有人拔过吗?
只有打篮球的男生才知道这一攻一防的含金量!
为什么现在街上很多口腔诊所
我老公出差喝完酒凌晨转发给我的,这是不是大部分已婚男人的心声
大的来咯(姜萍事件)
辅导作业的崩溃瞬间
你体验的一天,却是他们的每一天
这一墙的菜单,我人直接麻了,第一次来真的会晕圈
如何评价艾梅伯·希尔德
看了姜萍这个视频,答案不言自明 太幽默了哈哈哈 纯纯的闹剧啊
步行街主干道最新帖
从本科到博士,清华待了快十年了,也来聊聊姜萍同学和学术
生活不易,保国卖艺
猜测一下jp事件后续
刚和一个投机大佬谈了一下,有可能我们的对手是ai。
为什么我们不应该从合理性上质疑姜萍事件。
有人知道这妹子是谁不
成都鲜花 可过去你那里
凭心而论,我帅吗?
清纯女神陈意涵你认识她吗
陈意涵古装造型盘点
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的