[流言板]欧洲杯首秀到现在,来看看克罗斯、魔笛和C罗照片的今昔对比 188回复/ 50183550 浏览

全部回帖

收起
引用 @不喜欢做题 发表的:
只看此人

这组图看起来变化就明显。岁月的洗礼

[图片]

查看更多

这组图看起来变化就明显。岁月的洗礼

都瘦了

都瘦了

亮了(2)
引用 @新仔很好呀 发表的:
只看此人

C罗欧洲杯首秀的时候我才3岁

我18岁,高考完第三天看的小小罗欧洲杯首秀打希腊

我18岁,高考完第三天看的小小罗欧洲杯首秀打希腊

亮了(0)
引用 @炼金术士泽农 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不是,他搞没搞医美我不知道,搞了也正常,牙肯定是整了,但是这脸哪里僵了?你这不是瞎扯吗。

不是,他搞没搞医美我不知道,搞了也正常,牙肯定是整了,但是这脸哪里僵了?你这不是瞎扯吗。

亮了(131)
引用 @虎扑JR1422657011 发表的:
只看此人

我刚刚高考结束 如今快40了

我刚刚高考结束 如今快40了

我也是,04年高考,考完欧洲杯就开打了。这么多年看的最投入的一届

我也是,04年高考,考完欧洲杯就开打了。这么多年看的最投入的一届

亮了(0)
引用 @虎扑JR1026229832 发表的:
只看此人

这是06年世界杯季军战

这是06年世界杯季军战

对,我的,记错了,06年,小小罗梅西小猪波多野结衣

对,我的,记错了,06年,小小罗梅西小猪波多野结衣

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @上下街 发表的:
只看此人

20年前,看小猪,小小罗,波飞机,德葡季军战,小猪2远射1任意球造乌龙,弹指一挥间

20年前,看小猪,小小罗,波飞机,德葡季军战,小猪2远射1任意球造乌龙,弹指一挥间

我的,记错了,是06年

我的,记错了,是06年

亮了(0)
引用 @Fantagy 发表的:
只看此人

20年前的德国队闷死死亡之组,只有拉姆一个亮点

20年前的德国队闷死死亡之组,只有拉姆一个亮点

我记错了,是06年世界杯季军,当年的新人C罗梅西小猪波多野结衣

我记错了,是06年世界杯季军,当年的新人C罗梅西小猪波多野结衣

亮了(0)
引用 @风雨韦德 发表的:
只看此人

20年前德国小组没出线,欧洲杯也没季军战,06的世界杯吧

20年前德国小组没出线,欧洲杯也没季军战,06的世界杯吧

亮了(0)

莫德里奇还长得慈眉善目了

莫德里奇还长得慈眉善目了

亮了(0)

微信名一直叫:17,不纯粹是数字、足球和那个男人,也是十七,一七,一起

微信名一直叫:17,不纯粹是数字、足球和那个男人,也是十七,一七,一起

亮了(0)
引用 @洛杉矶科比布莱恩特 发表的:
只看此人

魔笛还帅了

[图片]

查看更多

魔笛还帅了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1422657011 发表的:
只看此人

04年施魏因施泰格首秀 基本还是02世界杯的阵容。06年才全面换血青春风暴

04年施魏因施泰格首秀 基本还是02世界杯的阵容。06年才全面换血青春风暴

当年还是打右边前卫

当年还是打右边前卫

亮了(0)
引用 @陈数杰西卡阿尔芭一起来吧 发表的:
只看此人

c罗和詹姆斯,足球和篮球最长的河

[图片]

查看更多

c罗和詹姆斯,足球和篮球最长的河

了解一下布冯,伊布

了解一下布冯,伊布

亮了(15)
只看此人

毫不夸张的说当时我是喝着啤酒看的比赛,法国对英格兰最后三分钟齐祖法天象地

毫不夸张的说当时我是喝着啤酒看的比赛,法国对英格兰最后三分钟齐祖法天象地

亮了(0)
引用 @陈数杰西卡阿尔芭一起来吧 发表的:
只看此人

啊?我说的不是职业生涯长么,也没提技术那些啊

[图片]

查看更多

啊?我说的不是职业生涯长么,也没提技术那些啊

黄河和人工河能一样吗

黄河和人工河能一样吗

亮了(0)
只看此人

他出名确实早, 也是真的顺,13岁进入葡体青训,16岁踢职业,17岁就是球队主力了,18岁进入欧洲豪门,一直在各个豪门踢主力,37岁还能拿英超银靴,然后才开始淡出

他出名确实早, 也是真的顺,13岁进入葡体青训,16岁踢职业,17岁就是球队主力了,18岁进入欧洲豪门,一直在各个豪门踢主力,37岁还能拿英超银靴,然后才开始淡出

亮了(4)
只看此人

我刚出生

我刚出生

亮了(0)
引用 @有管奚没冠希 发表的:
只看此人

我负10岁

我负10岁

那你现在才10岁,马上三年级了?

那你现在才10岁,马上三年级了?

亮了(4)

运动确实抗衰老,变化都不大

运动确实抗衰老,变化都不大

亮了(2)

04年的雷哈格尔和查理斯特亚斯太屌了

04年的雷哈格尔和查理斯特亚斯太屌了

亮了(0)
Re:[流言板]欧洲杯首秀到现在,来看看克罗斯、魔笛和C罗照片的今昔对比
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]恩佐:英超剩8轮时切尔西不让我做手术,而我想为阿根廷效力
[流言板]战胜葡萄牙后,K77社媒晒出全场最佳球员奖杯及C罗的球衣
[流言板]踢球者:塔告诉勒沃库森自己决心要去拜仁,请求不要阻拦
[流言板]贝林厄姆昨晚上半场两次冲队友大喊:你他妈的快传球啊!
[流言板]奥莱报:超声波检查显示梅西肌肉没受伤,末轮小组赛将轮休
[流言板]欧洲杯小组赛射手榜:米考塔泽3球独居榜首,5人并列第二
[流言板]沃勒尔:吕迪格16强赛出战成疑,但会有出色球员顶替他
[流言板]奇怪的记录+1?葡萄牙三场小组赛每场都有球员因假摔吃黄牌
[流言板]“退钱哥”何胜晒同“甲亢哥“speed合照:偶遇C罗最大粉头
[流言板]满满都是失落!0-2落后C罗被换下,沮丧踢飞场边水瓶
国际足球资讯最新帖
[流言板]奇怪的记录+1?葡萄牙三场小组赛每场都有球员因假摔吃黄牌
[流言板]“退钱哥”何胜晒同“甲亢哥“speed合照:偶遇C罗最大粉头
[流言板]奥莱报:超声波检查显示梅西肌肉没受伤,末轮小组赛将轮休
请教下 土耳其再进三个是不是就小组第一了
欧洲杯无弱旅
欧洲杯:皇马小将居勒尔表现中规中矩,获评7.2分
曼联有望夏窗免签法国主力中场拉比奥,补强中场
逆袭!朗尼克率奥地利击败荷兰法国,欧洲杯D组头名晋级
[流言板]沃勒尔:吕迪格16强赛出战成疑,但会有出色球员顶替他
得到偶像球衣!克瓦拉茨赫利亚追星C罗成功
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的