[流言板]欧洲杯首秀到现在,来看看克罗斯、魔笛和C罗照片的今昔对比 188回复/ 50183550 浏览

全部回帖

收起
引用 @上下街 发表的:
只看此人

20年前,看小猪,小小罗,波飞机,德葡季军战,小猪2远射1任意球造乌龙,弹指一挥间

20年前,看小猪,小小罗,波飞机,德葡季军战,小猪2远射1任意球造乌龙,弹指一挥间

20年前德国小组没出线,欧洲杯也没季军战,06的世界杯吧

20年前德国小组没出线,欧洲杯也没季军战,06的世界杯吧

亮了(6)
查看评论(1)

怎么感觉C罗这张照片有点大小眼呢

怎么感觉C罗这张照片有点大小眼呢

亮了(0)

20年的辉煌旅程

20年的辉煌旅程

亮了(0)
引用 @Lamaarr 发表的:
只看此人

20年,真夸张啊!

20年,真夸张啊!

siu!

siu!

亮了(0)
引用 @Lamaarr 发表的:
只看此人

20年,真夸张啊!

20年,真夸张啊!

c罗和詹姆斯,足球和篮球最长的河

c罗和詹姆斯,足球和篮球最长的河

亮了(40)
查看评论(4)
引用 @达洛特怎么还活着 发表的:
只看此人

没什么变化

[图片]

查看更多

没什么变化

这组图看起来变化就明显。岁月的洗礼

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @不喜欢做题 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

罗哥以前这胡子怎么感觉又老又小的

罗哥以前这胡子怎么感觉又老又小的

亮了(13)

所以托尼老师真的要退役了么 再考虑考虑

所以托尼老师真的要退役了么 再考虑考虑

亮了(2)
引用 @LM101010 发表的:
只看此人

确实 我也是这感觉。尤其是魔笛

确实 我也是这感觉。尤其是魔笛

啊我感觉魔笛变化最大,魔笛年轻皮肤最好感觉

啊我感觉魔笛变化最大,魔笛年轻皮肤最好感觉

亮了(2)

魔笛首秀那年我才刚出生

魔笛首秀那年我才刚出生

亮了(0)

宽和罗变化不是很大

宽和罗变化不是很大

亮了(2)

左右两边驻颜有术

左右两边驻颜有术

亮了(2)
引用 @臀翘不是大 发表的:
只看此人

记得04年C罗跟着葡萄牙在决赛输了,哭的眼圈都肿了。08年莫德里奇首秀,记得克罗地亚的主教练在赛前新闻发布会上很狂的说,他带来的这个瘦弱的小将将会是世界顶级,他后来真的做到了。12年克罗斯不太记得了,因为那时德国的年轻一代人才实在太多了

记得04年C罗跟着葡萄牙在决赛输了,哭的眼圈都肿了。08年莫德里奇首秀,记得克罗地亚的主教练在赛前新闻发布会上很狂的说,他带来的这个瘦弱的小将将会是世界顶级,他后来真的做到了。12年克罗斯不太记得了,因为那时德国的年轻一代人才实在太多了

这只是篮球而已。明天那帮人继续过着糟糕的日子

这只是篮球而已。明天那帮人继续过着糟糕的日子

亮了(0)
引用 @新仔很好呀 发表的:
只看此人

C罗欧洲杯首秀的时候我才3岁

C罗欧洲杯首秀的时候我才3岁

真年轻~我已经上初中了

真年轻~我已经上初中了

亮了(0)
引用 @Fantagy 发表的:
只看此人

20年前的德国队闷死死亡之组,只有拉姆一个亮点

20年前的德国队闷死死亡之组,只有拉姆一个亮点

库兰伊那赛季把沃勒尔骗了,联赛刷的飞起,欧洲杯颗粒无收

库兰伊那赛季把沃勒尔骗了,联赛刷的飞起,欧洲杯颗粒无收

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我来喂各位公子吃饼 发表的:
只看此人

2004年是我的第一届欧洲杯,我还记得长发的巴罗什

[图片]

查看更多

2004年是我的第一届欧洲杯,我还记得长发的巴罗什

那时候的捷克实力真是可以,球星不少,踢得也好看,可惜也败给黑马希腊了

那时候的捷克实力真是可以,球星不少,踢得也好看,可惜也败给黑马希腊了

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @字母出表出是表资 发表的:
只看此人

我负一岁

[图片]

查看更多

我负一岁

我20

我20[捂脸]

亮了(0)
引用 @炼金术士泽农 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

12年和20年差距很大的

12年和20年差距很大的

亮了(4)
Re:[流言板]欧洲杯首秀到现在,来看看克罗斯、魔笛和C罗照片的今昔对比
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]恩佐:英超剩8轮时切尔西不让我做手术,而我想为阿根廷效力
[流言板]战胜葡萄牙后,K77社媒晒出全场最佳球员奖杯及C罗的球衣
[流言板]踢球者:塔告诉勒沃库森自己决心要去拜仁,请求不要阻拦
[流言板]贝林厄姆昨晚上半场两次冲队友大喊:你他妈的快传球啊!
[流言板]奥莱报:超声波检查显示梅西肌肉没受伤,末轮小组赛将轮休
[流言板]欧洲杯小组赛射手榜:米考塔泽3球独居榜首,5人并列第二
[流言板]沃勒尔:吕迪格16强赛出战成疑,但会有出色球员顶替他
[流言板]奇怪的记录+1?葡萄牙三场小组赛每场都有球员因假摔吃黄牌
[流言板]“退钱哥”何胜晒同“甲亢哥“speed合照:偶遇C罗最大粉头
[流言板]满满都是失落!0-2落后C罗被换下,沮丧踢飞场边水瓶
国际足球资讯最新帖
[流言板]奇怪的记录+1?葡萄牙三场小组赛每场都有球员因假摔吃黄牌
[流言板]“退钱哥”何胜晒同“甲亢哥“speed合照:偶遇C罗最大粉头
[流言板]奥莱报:超声波检查显示梅西肌肉没受伤,末轮小组赛将轮休
请教下 土耳其再进三个是不是就小组第一了
欧洲杯无弱旅
欧洲杯:皇马小将居勒尔表现中规中矩,获评7.2分
曼联有望夏窗免签法国主力中场拉比奥,补强中场
逆袭!朗尼克率奥地利击败荷兰法国,欧洲杯D组头名晋级
[流言板]沃勒尔:吕迪格16强赛出战成疑,但会有出色球员顶替他
得到偶像球衣!克瓦拉茨赫利亚追星C罗成功
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的