[流言板]欧洲杯首秀到现在,来看看克罗斯、魔笛和C罗照片的今昔对比 回复/ 50183550 浏览

全部回帖

收起
引用 @新仔很好呀 发表的:
只看此人

C罗欧洲杯首秀的时候我才3岁

那年我大学毕业,被一哥们骗去搞传销,到了发现破破烂烂,连球都不能看,我扭头就走了。

那年我大学毕业,被一哥们骗去搞传销,到了发现破破烂烂,连球都不能看,我扭头就走了。

亮了(18)

04年希腊神话,那时候还叫小小罗,决赛输了之后哭的跟孩子一样,不过那时候也真的还是孩子,跟在菲戈、鲁伊科斯塔身后,没想到一转眼20年过去了,已经叫c罗的超级球星还在踢欧洲杯,time flies

04年希腊神话,那时候还叫小小罗,决赛输了之后哭的跟孩子一样,不过那时候也真的还是孩子,跟在菲戈、鲁伊科斯塔身后,没想到一转眼20年过去了,已经叫c罗的超级球星还在踢欧洲杯,time flies

亮了(2)

希望二十年还能和大家聚在这个软件,一起吹牛β

希望二十年还能和大家聚在这个软件,一起吹牛β

亮了(0)
引用 @上下街 发表的:
只看此人

20年前,看小猪,小小罗,波飞机,德葡季军战,小猪2远射1任意球造乌龙,弹指一挥间

20年前,看小猪,小小罗,波飞机,德葡季军战,小猪2远射1任意球造乌龙,弹指一挥间

这是06年世界杯季军战

这是06年世界杯季军战

亮了(49)
查看评论(1)
只看此人

我7岁!7号克里斯蒂亚诺.罗纳尔多!

我7岁!7号克里斯蒂亚诺.罗纳尔多!

亮了(0)
只看此人

小将施魏因斯泰格

小将施魏因斯泰格

亮了(20)
只看此人

20年前的德国队闷死死亡之组,只有拉姆一个亮点

亮了(16)
查看评论(3)
只看此人

我9岁

我9岁

亮了(0)
引用 @达洛特怎么还活着 发表的:
只看此人

没什么变化

[图片]

查看更多

没什么变化

亮了(101)
查看评论(6)
引用 @在下温酒斩华佗 发表的:
只看此人

我八岁

[图片]

查看更多

我八岁

这他妈是八岁!

这他妈是八岁!

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我0岁

我0岁

亮了(0)
只看此人

你们都好年轻啊!那年欧洲杯是我大一的期末考试。

你们都好年轻啊!那年欧洲杯是我大一的期末考试。

亮了(10)
引用 @字母出表出是表资 发表的:
只看此人

我负一岁

[图片]

查看更多

我负一岁

小蝌蚪都还不是……

小蝌蚪都还不是……

亮了(8)
查看评论(1)

配图不对,莫德里奇08年是14号

配图不对,莫德里奇08年是14号

亮了(0)
只看此人

我负10岁

我负10岁

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

我22岁

我22岁

亮了(0)

20年前英格兰葡萄牙大战看到天亮,那届最喜欢荷兰

20年前英格兰葡萄牙大战看到天亮,那届最喜欢荷兰

亮了(2)
引用 @Fantagy 发表的:
只看此人

当时左路欣克尔也不错,可惜没踢出来

当时左路欣克尔也不错,可惜没踢出来

亮了(0)
查看评论(1)

04年的罗哥没得黑啊,因为欧洲杯出色表现甚至进了04年的欧足最佳阵容

04年的罗哥没得黑啊,因为欧洲杯出色表现甚至进了04年的欧足最佳阵容

亮了(2)

罗子欧洲杯首秀的时候我还是处男

罗子欧洲杯首秀的时候我还是处男

亮了(0)
Re:[流言板]欧洲杯首秀到现在,来看看克罗斯、魔笛和C罗照片的今昔对比
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]奇怪的记录+1?葡萄牙三场小组赛每场都有球员因假摔吃黄牌
[流言板]C罗前场任意球电梯球抽射,皮球被玛玛达什维利扑出
[流言板]欧洲杯球员射门次数:C罗12次居首,卢卡库姆巴佩等5人第二
[流言板]“退钱哥”何胜晒同“甲亢哥“speed合照:偶遇C罗最大粉头
请教下 土耳其再进三个是不是就小组第一了
[流言板]卢克-肖淘汰赛复出;索斯盖特将私下和贝林沟通他的犯规问题
[流言板]达洛特:我们知道格鲁吉亚会蹲坑反击,葡萄牙传球太急躁了
[流言板]萨拉戈萨:基米希非常疯狂,即便是训练和热身也会大声尖叫
[流言板]狂野!美洲杯开赛至今,三场比赛里有两场犯规数超过30次
[流言板]恩佐:波切蒂诺原本允许我踢奥运,换主帅切尔西态度也变了
国际足球资讯最新帖
[流言板]欧洲杯球员射门次数:C罗12次居首,卢卡库姆巴佩等5人第二
K77开局闪击葡萄牙,格鲁吉亚晋级淘汰赛!
[流言板]奇怪的记录+1?葡萄牙三场小组赛每场都有球员因假摔吃黄牌
[流言板]“退钱哥”何胜晒同“甲亢哥“speed合照:偶遇C罗最大粉头
[流言板]奥莱报:超声波检查显示梅西肌肉没受伤,末轮小组赛将轮休
请教下 土耳其再进三个是不是就小组第一了
欧洲杯无弱旅
欧洲杯:皇马小将居勒尔表现中规中矩,获评7.2分
曼联有望夏窗免签法国主力中场拉比奥,补强中场
逆袭!朗尼克率奥地利击败荷兰法国,欧洲杯D组头名晋级
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的