这琴谱答案给抄都未必能抄对,有没JRS想逝一下阿里巴巴全球数学竞赛的题目?

101回复/ 4189872 浏览
余大嘴(133级)楼主2024-06-15 22:01:35发布于广东
这琴谱答案给抄都未必能抄对,有没JRS想逝一下阿里巴巴全球数学竞赛的题目?余大嘴 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

超纲了,你指望上虎扑的能看懂这个?

亮了(399)
查看评论(14)
引用 @基德最佳教练 发表的:
只看此人

不是hupu有个人一直在逼逼这个竞赛水平不行,广告成分居多吗?
让这个人来试试呗

不是hupu有个人一直在逼逼这个竞赛水平不行,广告成分居多吗?
让这个人来试试呗

亮了(197)
查看评论(4)

20年前我大一时意气风发,整年微积分线代概率论都是97/98分,班级第一,被选拔参加学校组织的暑假数学建模培训营。全校包括数学系的,好像有两百来人参加。记得第一次课第一题,大概就是讲一个规则复杂的坐船过河问题。题目有半页纸长,我不夸张我真看不懂题目,也听不懂老师的分析,更羞愤地发现很多同学们在讨论解题思路。我生平第一次觉得自己不适合学数学,第二节课开始我就再没去过了。

20年前我大一时意气风发,整年微积分线代概率论都是97/98分,班级第一,被选拔参加学校组织的暑假数学建模培训营。全校包括数学系的,好像有两百来人参加。记得第一次课第一题,大概就是讲一个规则复杂的坐船过河问题。题目有半页纸长,我不夸张我真看不懂题目,也听不懂老师的分析,更羞愤地发现很多同学们在讨论解题思路。我生平第一次觉得自己不适合学数学,第二节课开始我就再没去过了。

亮了(104)
查看评论(5)
引用 @moonsicker 发表的:
只看此人

尼玛跟我一个样
高考超常发挥数学考得不错,进大学别人听到也觉得很牛逼,然而参加了一次建模课,卒

尼玛跟我一个样
高考超常发挥数学考得不错,进大学别人听到也觉得很牛逼,然而参加了一次建模课,卒

亮了(55)
引用 @取个名字咋就那么难呢 发表的:
只看此人

不是hupu有个人一直在逼逼这个竞赛水平不行,广告成分居多吗?让这个人来试试呗

让这个人来试试呗

他能把题目看懂就算是虎扑翘楚了

他能把题目看懂就算是虎扑翘楚了

亮了(34)

全部回帖

收起

亮了(399)
查看评论(14)

知乎会的人多点吧

知乎会的人多点吧

亮了(10)
查看评论(4)

反正就是牛鼻

反正就是牛鼻

亮了(0)

看着都头大

看着都头大

亮了(2)

乍一看我都以为是乐谱🎼

乍一看我都以为是乐谱🎼

亮了(12)
引用 @心酸老王 发表的:
只看此人

知乎会的人多点吧

知乎会的人多点吧

现在的知乎除了赢还会啥

现在的知乎除了赢还会啥

亮了(5)
查看评论(5)
引用 @基德最佳教练 发表的:
只看此人

让这个人来试试呗

让这个人来试试呗

亮了(197)
查看评论(4)

亮了(104)
查看评论(5)

太简单了,选c

太简单了,选c

亮了(2)
查看评论(1)

这姑娘突然发生突变了吗?被蜘蛛咬了?

这么牛逼怎么在读中专?

这么牛逼怎么在读中专?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @顾伟民 发表的:
只看此人

现在的知乎除了赢还会啥

现在的知乎除了赢还会啥

这倒反天罡厉害。。

这倒反天罡厉害。。

亮了(4)

这么说吧,我主要是没有学偏微分的课程,如果学了照样看不懂

这么说吧,我主要是没有学偏微分的课程,如果学了照样看不懂

亮了(0)
引用 @少林掌门齐达内 发表的:
只看此人

太简单了,选c

[图片]

查看更多

太简单了,选c

孩选c啊

孩选c啊

亮了(0)

能看懂答案的绝大多数不会上虎扑,还有极少数是神经病

能看懂答案的绝大多数不会上虎扑,还有极少数是神经病

亮了(0)
引用 @顾伟民 发表的:
只看此人

现在的知乎除了赢还会啥

现在的知乎除了赢还会啥

[吃瓜]

亮了(0)
引用 @moonsicker 发表的:
只看此人

小学参加过一节奥数班的路过。

小学参加过一节奥数班的路过。

亮了(5)

两个西格玛甚至三个西格玛挨一起啥意思啊,真不懂

两个西格玛甚至三个西格玛挨一起啥意思啊,真不懂

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @百年自在 发表的:
只看此人

这姑娘突然发生突变了吗?被蜘蛛咬了?这么牛逼怎么在读中专?

[图片]

查看更多

这么牛逼怎么在读中专?

姑娘本身喜欢数学,但也喜欢服装设计。可是她的水平也就上一个普通高中未必能抢有服装设计的大学。所以选了中专。毕竟根据报道,中专免费。
然后碰巧中专有个读博士读不下去,来当老师的前数学研究生。发现了这个苗子。就尝试教她数学。然后这孩子用英语字典在老师的辅导下,自学高等数学。
最后这个被掩埋的天才通过这次考试名扬天下。

姑娘本身喜欢数学,但也喜欢服装设计。可是她的水平也就上一个普通高中未必能抢有服装设计的大学。所以选了中专。毕竟根据报道,中专免费。
然后碰巧中专有个读博士读不下去,来当老师的前数学研究生。发现了这个苗子。就尝试教她数学。然后这孩子用英语字典在老师的辅导下,自学高等数学。
最后这个被掩埋的天才通过这次考试名扬天下。

亮了(4)
查看评论(1)
Re:这琴谱答案给抄都未必能抄对,有没JRS想逝一下阿里巴巴全球数学竞赛的题目?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这一算中国人确实比美国人有钱
比亚迪卖出去的每一辆车都是赚钱的,为啥那么多车企怪比亚迪打价格战?
阿里数学比赛第十三名刘奔
深圳一女子肛检后称被性侵
仙女高考完两天花完母亲三个月工资,如何评价?
有一道曾经毁灭步行街的概率题,看看时至今日是否依然威力无穷
姜萍事件我发现人心真的好可怕。
是不是只要姜萍不承认,质疑派永远赢不了
这应该是周杰伦最帅的时期了,跟美队合照都能不落下风
买无座票就可以无法无天,为所欲为吗?
步行街主干道最新帖
这房子给你住一年,你给我十万块可以吗
饭馆子挺干净
请用一个词形容这种身材
如何评价杨颖
长成这样哪怕学习不好也会衣食无忧吧,看旁边白衣服女生满是羡慕的眼神
大兄弟们爱看
献给我的粉丝兄弟们
明明没实力还要学尼克杨提前庆祝,结果只能由我一遍遍耐心教育
现在的短视频真的卷到没边了
像白萝卜一样白,纯爱战神张纯烨的腿什么水平?是南波湾吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的