有一个问题,友谊赛1:5泰国,是不是可以永远不再提了?

41回复/ 137841 浏览
拉风de你(24级)楼主2024-06-15 19:27:37发布于北京
有一个问题,友谊赛1:5泰国,是不是可以永远不再提了?拉风de你 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

不可能,就说说现在国内球迷有几个能忘记519的

亮了(30)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(30)
查看评论(4)

场上做掉教练的责任人不追究的话凭什么不再提啊?

亮了(12)
查看评论(1)

泰国会提的

泰国会提的

亮了(7)
查看评论(3)

很难,范志毅那段太有名了。。

很难,范志毅那段太有名了。。

亮了(4)
引用 @据不知情人士透露 发表的:
只看此人

泰国会提的

[图片]

查看更多

泰国会提的

知耻后勇

知耻后勇

亮了(0)

国安什么时候放过我们申花?

亮了(0)
查看评论(1)

为啥呢?除非你打回去一个5-1

亮了(4)
查看评论(1)

友谊赛1比5 正赛放我们晋级就行

友谊赛1比5 正赛放我们晋级就行

亮了(1)
引用 @兜里揣块糖 发表的:
只看此人

一个友谊赛而已,而且是11年前了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @HyperRobin 发表的:
只看此人

一个友谊赛,一个正赛啊

一个友谊赛,一个正赛啊

亮了(0)

不行,除非把钱退我

不行,除非把钱退我

亮了(0)
引用 @据不知情人士透露 发表的:
只看此人

泰国会提的

[图片]

查看更多

泰国会提的

确实,每次比赛都提,但貌似结果都不太理想

确实,每次比赛都提,但貌似结果都不太理想

亮了(1)
引用 @Ray0322 发表的:
只看此人

谁啊

谁啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0058941467 发表的:
只看此人

国安输泾川文汇也总有人提啊

国安输泾川文汇也总有人提啊

亮了(0)

一个友谊赛而已 你们还当真了。

一个友谊赛而已 你们还当真了。

亮了(0)

那1比0法国也别提了

那1比0法国也别提了

亮了(0)
查看评论(2)

卡马乔是国足历任中外主教练中最差,性价比最低的一个,没有之一,遥遥领先的存在

卡马乔是国足历任中外主教练中最差,性价比最低的一个,没有之一,遥遥领先的存在

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @我是随便来逛逛的 发表的:
只看此人

那1比0法国也别提了

那1比0法国也别提了

角度不一样,对应的应该是,法国人是否经常提起来这场比赛?

角度不一样,对应的应该是,法国人是否经常提起来这场比赛?

亮了(0)
引用 @HyperRobin 发表的:
只看此人

没用的,平时不看球只要想起来喷国足的时候就会讲这个。前阵子抖音上就遇到好多这样的货色。

没用的,平时不看球只要想起来喷国足的时候就会讲这个。前阵子抖音上就遇到好多这样的货色。

亮了(0)
引用 @拉风de你 发表的:
只看此人

友谊赛也是比赛,人家上的基本是二队

友谊赛也是比赛,人家上的基本是二队

亮了(0)
查看评论(2)
Re:有一个问题,友谊赛1:5泰国,是不是可以永远不再提了?
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]足协杯综述:西海岸点球致胜;浙江、深圳均晋级下一轮
传控不高级,是基础!!!
前国足主帅施拉普纳问范志毅“有儿子吗”,范答没有后老头很遗憾
感觉中甲乙冠球员心理素质不行,全场跟中超球队踢得有来有回,到点球大战全熄火了
传控代表着高级
[流言板]海港跟队记者晒足协杯赛场照片,草皮泥泞不堪坑坑洼洼
[流言板]记者:成都蓉城后卫胡睿宝将加盟深圳新鹏城
李镇全,向余望,汪士钦能进国家队吗?
不懂就问,中超和英甲,谁水平高一些?
[流言板]打进赛季首球!陶强龙:虽晚了些,也为下半赛季开了个好头
中国足球最新帖
话说为啥美洲杯只有央视播没有视频网站放,是不是美洲杯含金量比欧洲杯低多了。
山东泰山队应该重用德尔加多作为进攻的催化剂
前国足主帅施拉普纳问范志毅“有儿子吗”,范答没有后老头很遗憾
var两问 懂得来
[流言板]打进赛季首球!陶强龙:虽晚了些,也为下半赛季开了个好头
[流言板]刘殿座发文:以这样的比分这样的方式输掉比赛,我很自责
伊朗加亚洲杯冠亚军国足能否绝境求生成功出线????
[流言板]张稀哲:今年稍微练了练任意球;希望足协杯走的更远
[流言板]苏亚雷斯:对手赢得了我们的尊重,韩佳奇今天表现很出色
这就是虎扑的权威吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的