Models买这车的人都是做什么的

53回复/ 25164929 浏览
开开的罗辑(17级)楼主2024-06-14 14:44:16发布于江西
Models买这车的人都是做什么的开开的罗辑 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @上帝拉文 发表的:
只看此人

做韭黄的

做韭黄的

你笑雷总韭黄,雷总说都过去10年了你连小米SU7都买不起

亮了(603)
查看评论(2)

别嘲笑人家,2015年前后,这个车碾压所有纯电动车,是先驱啊

别嘲笑人家,2015年前后,这个车碾压所有纯电动车,是先驱啊

亮了(289)
查看评论(3)

当年卖一百万左右,也算是有钱人的玩具。

亮了(213)
查看评论(2)

蓝牌S 能买这车的什么实力没点批数吗
你管他是买来干嘛的

你管他是买来干嘛的

亮了(166)
引用 @虎扑JR0348716520 发表的:
只看此人

确实,你总不能说现在的手机先进又便宜,就说当年买大哥大的是韭菜吧

确实,你总不能说现在的手机先进又便宜,就说当年买大哥大的是韭菜吧

亮了(150)
只看此人

做韭黄的

做韭黄的

你笑别人韭黄,别人笑你穷,现实中你生活质量不如人家的一根毛,所以还是你输

你笑别人韭黄,别人笑你穷,现实中你生活质量不如人家的一根毛,所以还是你输

亮了(126)
查看评论(1)
引用 @用户风拉的名字 发表的:
只看此人

车企大佬买这种车,都是为了拆解学习的,另外,雷老板百亿身价,买这玩意儿就像我们去菜市场买根葱……

车企大佬买这种车,都是为了拆解学习的,另外,雷老板百亿身价,买这玩意儿就像我们去菜市场买根葱……

一般还是挂公司户,都不需要从兜里掏

一般还是挂公司户,都不需要从兜里掏

亮了(48)
引用 @赚够三百万就收手 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(73)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(213)
查看评论(2)

亮了(289)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0348716520 发表的:
只看此人

不敢嘲笑 ,直觉牛逼

不敢嘲笑 ,直觉牛逼

亮了(10)

做韭黄的

做韭黄的

亮了(4)
查看评论(8)

我朋友16年买了models,还花钱买了Fsd,他们全家都是医生

我朋友16年买了models,还花钱买了Fsd,他们全家都是医生

亮了(7)
查看评论(1)

你管他是买来干嘛的

你管他是买来干嘛的

亮了(166)
只看此人

做韭黄的

做韭黄的

亮了(126)
查看评论(1)
只看此人

做韭黄的

做韭黄的

别人一年挣的钱,你这辈子肯定都挣不到,嘲笑别人是韭黄?

别人一年挣的钱,你这辈子肯定都挣不到,嘲笑别人是韭黄?

亮了(12)
只看此人

做韭黄的

做韭黄的

亮了(603)
查看评论(2)

有这车的一般还有一辆更贵一点的,我认识的两个都是还有一辆保时捷,一个911一个帕梅

有这车的一般还有一辆更贵一点的,我认识的两个都是还有一辆保时捷,一个911一个帕梅

亮了(4)
只看此人

做韭黄的

做韭黄的

怎么还有人提这个梗,没看到现在所有车企都在咔咔降吗

怎么还有人提这个梗,没看到现在所有车企都在咔咔降吗

亮了(2)

我前女友…做微整开整形医院的

我前女友…做微整开整形医院的

亮了(4)
查看评论(1)

当年的互联网老板车

当年的互联网老板车

亮了(2)

类似住二环内胡同的老北京

类似住二环内胡同的老北京

亮了(0)

我发小2016年买的model x,当时还没绿牌,上了是蓝牌。现在还在开,已经开了几十万公里吧。

我发小2016年买的model x,当时还没绿牌,上了是蓝牌。现在还在开,已经开了几十万公里吧。

亮了(2)
引用 @wj87779932 发表的:
只看此人

现在80左右吧

现在80左右吧

亮了(6)
查看评论(1)

早买你也去造电车了,也许某个电车品牌就叫开开

早买你也去造电车了,也许某个电车品牌就叫开开

亮了(0)

京N开头蓝牌,大概率是第一任车主

京N开头蓝牌,大概率是第一任车主

亮了(0)
Re:Models买这车的人都是做什么的
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
好奇抬头显示是否很有必要
兄弟们都是多久之后不在4S,去外面保养?
都是骗,向北2000跟姚十八有什么区别?
我买我真买,问界m7 ultra
定了海豹06,销售说交车要2-3个月,服务费1000包上牌,保险6000,说可以买笛子自己的保险,送行车记录仪。这个价格怎么样?
15w以内纯油车怎么选?
老哥们,20万左右车有何推荐
这颜值,外观成了!?你觉得这车能让BBA颤抖么??????????????????
明明技术差距销量差距都很大,为什么长城跟比亚迪好像北乔峰南慕容一样
历史性时刻:赛力斯市值超过理想,新势力汽车市值第一,1515亿
汽车区最新帖
比亚迪把秦L油耗吹得效果满满,实际提升不大!因为秦P的油耗已经够低,秦L增加重量后,一点点优势实际感觉不出来。dm6.0主要也是缩小体积,降本提升空间利用率,有望下探到海鸥或海豚这种小小车搭载!
全屏 CarPlay 还挺爽…
同门相杀?领克Z10是否会抢走极氪001的销量呢?
其实好看的设计早就确定了…
小米公路车来了 1999
彩电冰箱配齐,还有双动力,东风奕派 eπ008才是智能家用更优解
Jrs,倒车把别人车前杠撞坏了,我全险全责,对方准备半年之后修,有什么需要注意的么?
比亚迪秦L提车求助!!!
早上好你觉得哪家自主品牌内饰设计的最好?
集结号
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的