苹果市值超越微软,登顶历史第一。 152回复/ 49103871 浏览

全部回帖

收起
引用 @神五棍 发表的:
只看此人

你懂什么,A股现在的蹲下,是为了将来更好的起跳。[狗头]

你就跳吧 总有留下来的时候吧

你就跳吧 总有留下来的时候吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0640972462 发表的:
只看此人

香港开户可以吗

香港开户可以吗

富途老虎现在卡存量开户了。盈透可以直接开,嘉信应该也可以(客服说要护照和W8BEN同地址账单我嫌麻烦就没弄)。

富途老虎现在卡存量开户了。盈透可以直接开,嘉信应该也可以(客服说要护照和W8BEN同地址账单我嫌麻烦就没弄)。

亮了(2)
引用 @结扎哥他爹 发表的:
只看此人

可惜美股都是核原料

[图片]

查看更多

可惜美股都是核原料

浓缩铀

浓缩铀

亮了(0)
引用 @典孝急赢乐蚌麻 发表的:
只看此人

国内媒体套路:xxx涨了一年从来不报道,回撤跌了一周报道称大跌,崩盘,泡沫。xxx包括黄金,美股,btc等等

[图片]

查看更多

国内媒体套路:xxx涨了一年从来不报道,回撤跌了一周报道称大跌,崩盘,泡沫。
xxx包括黄金,美股,btc等等

而且比如市值5000亿的,涨1%就说涨1%,跌1%就说股价暴跌50亿

而且比如市值5000亿的,涨1%就说涨1%,跌1%就说股价暴跌50亿

亮了(0)
引用 @疼痒集团猴赛雷 发表的:
只看此人

不会炒就直接买基金就行了 纳指

不会炒就直接买基金就行了 纳指

纳指要怎么买呢

纳指要怎么买呢

亮了(2)
查看评论(1)

美股是真有钱啊

美股是真有钱啊

亮了(0)

美股是透支潜力,饮鸩止渴!纵观全球市场,只有大A潜力无限,充满韧性!短暂的调整是为了更好的起跑!

美股是透支潜力,饮鸩止渴!纵观全球市场,只有大A潜力无限,充满韧性!短暂的调整是为了更好的起跑!

亮了(0)
引用 @神五棍 发表的:
只看此人

风险充分释放了

风险充分释放了

亮了(0)
引用 @大功夫香肠 发表的:
只看此人

3月加的🍎,小赚一辆车钱,换个广发券商app看5年前a股还是那死样😂

3月加的🍎,小赚一辆车钱,换个广发券商app看5年前a股还是那死样😂

恭喜老哥,我赚了几量车的钱,大科技最近贼猛。小股不太行。苹果发布会当天还跌的,我直接上量加 call,后面两天直接起飞。

恭喜老哥,我赚了几量车的钱,大科技最近贼猛。小股不太行。苹果发布会当天还跌的,我直接上量加 call,后面两天直接起飞。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @库梅之地 发表的:
只看此人

纳指要怎么买呢

纳指要怎么买呢

支付宝基金就有

支付宝基金就有

亮了(4)
引用 @大功夫香肠 发表的:
只看此人

多少本金老哥

多少本金老哥

亮了(0)
引用 @我请德芙吃乔治 发表的:
只看此人

a股还好啊,我老爸3个月前入手比亚迪1年前入手赛力斯,现在已经挣了一套房子钱了,准备这段时间抛了。

[图片]

查看更多

a股还好啊,我老爸3个月前入手比亚迪1年前入手赛力斯,现在已经挣了一套房子钱了,准备这段时间抛了。

这种大行情一年也没几个

这种大行情一年也没几个

亮了(0)

我有三千存款,可以买吗

我有三千存款,可以买吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1138687639 发表的:
只看此人

我有三千存款,可以买吗

我有三千存款,可以买吗

美股可以买1股,甚至券商那里可以买0.1股

美股可以买1股,甚至券商那里可以买0.1股

亮了(0)
引用 @典孝急赢乐蚌麻 发表的:
只看此人

因为我真的有美股

[图片]

查看更多

因为我真的有美股

你把他脸都给抽肿了啊,太狠了吧

你把他脸都给抽肿了啊,太狠了吧

亮了(0)
引用 @Juanxiting 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去年苹果15发布会吗

去年苹果15发布会吗

亮了(0)
Re:苹果市值超越微软,登顶历史第一。
虎扑游戏中心
历史区最热帖
在你们的城市,普通话更强势还是方言更强势?
腾讯终于做了一件好事了!
王昌龄没有任何一首诗提过卫青,为什么说他是卫青粉丝?
数以亿计的帝王蝶跨越五千里过冬,场面极其壮观
为何古代这么多主持变法的人,为何宋朝王安石的名声最差,被称为千古第一小人
看看下面这几个因打游戏而身亡的人,游戏真有无穷的魔力?
美国媒体对中国月壤分配表示不满
真的假的?小日本超市连西瓜皮都卖?
下图里的12座“D牌”城市,哪一个知名度相对最高
盘点14种违背初衷的发明
历史区最新帖
盘点各朝代的第一权臣,哪个朝代最无悬念?哪个朝代竞争激烈?
单论影响力,牛顿和中国历史上有名的9位帝王相比,谁更强?
如何评价历史上的汉文帝?
美国国会通过议案:禁止美国务院引用加沙死亡人数
如果乾隆传位于和珅,和珅能不能比嘉庆做得更好?
英法德陆军,放在东亚属于何种档次?
数以亿计的帝王蝶跨越五千里过冬,场面极其壮观
赵光义是个怎样的帝王?
天兵科技火箭直接炸了
美国议院投票通过禁令,禁止美国政府提及“加沙平民死亡人数”……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的