苹果市值超越微软,登顶历史第一。

152回复/ 49103811 浏览
用户2052593806(154级)楼主2024-06-12 23:13:04发布于黑龙江
苹果市值超越微软,登顶历史第一。用户2052593806 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起
引用 @万花丛中一点红丶 发表的:
只看此人

美国崩溃论已经不新鲜,苹果崩溃论好像也看了好多年

3月加的🍎,小赚一辆车钱,换个广发券商app看5年前a股还是那死样😂

3月加的🍎,小赚一辆车钱,换个广发券商app看5年前a股还是那死样😂

亮了(579)
查看评论(11)
引用 @吾乃德隆蒂韦斯特之子六步蟹黄 发表的:
只看此人

不是说wwdc2024之后苹果股价大跌马上破产了吗

国内媒体套路:xxx涨了一年从来不报道,回撤跌了一周报道称大跌,崩盘,泡沫。
xxx包括黄金,美股,btc等等

国内媒体套路:xxx涨了一年从来不报道,回撤跌了一周报道称大跌,崩盘,泡沫。

亮了(199)
查看评论(3)

全都是泡沫,还是咱A股安全

亮了(285)
查看评论(3)
引用 @大功夫香肠 发表的:
只看此人

往后5年估计还是这个死样……

往后5年估计还是这个死样……

亮了(151)
引用 @银河战舰yyds 发表的:
只看此人

眼看他起高楼

眼看他起高楼

眼看我楼塌了

眼看我楼塌了

亮了(144)
只看此人

你懂什么,A股现在的蹲下,是为了将来更好的起跳。

你懂什么,A股现在的蹲下,是为了将来更好的起跳。[狗头]

亮了(112)
查看评论(5)
引用 @rayd1o 发表的:
只看此人

可是美股涨不涨跟月薪三千的你有什么关系呢

[图片]

查看更多

因为我真的有美股

因为我真的有美股

亮了(86)
查看评论(3)
只看此人

这话历史区能说?

这话历史区能说?

亮了(96)
引用 @Ronald9 发表的:
只看此人

老哥美股要怎么买

老哥美股要怎么买

肉身要出来啊,不然的话你看看老虎证券,富途类似的跨境券商

肉身要出来啊,不然的话你看看老虎证券,富途类似的跨境券商

亮了(61)
查看评论(1)
只看此人

老哥美股要怎么买

老哥美股要怎么买

亮了(60)
查看评论(6)

亮了(194)
查看评论(10)
引用 @五粮液永久股东 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

A股遍地是黄金

A股遍地是黄金

亮了(40)
查看评论(3)
只看此人

老哥美股要怎么买

老哥美股要怎么买

不会炒就直接买基金就行了 纳指

不会炒就直接买基金就行了 纳指

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @不好女色尹志平 发表的:
只看此人

那不然呢,学美股那样搞然后产业空心化把制造业让出去?炒股炒的良心都没有了,呸

[图片]

查看更多

那不然呢,学美股那样搞然后产业空心化把制造业让出去?炒股炒的良心都没有了,呸

玩金融的都是丧尽天良,不说100%, 99.99%总不会错的。

玩金融的都是丧尽天良,不说100%, 99.99%总不会错的。

亮了(40)
查看评论(1)

亮了(52)
查看评论(5)
引用 @红旗遍世界 发表的:
只看此人

美国是金融第一大国,我们是制造业第一大国,谁吊打谁要看在什么领域了,不过要论每天的枪击事件他们可以完全吊打全世界

美国是金融第一大国,我们是制造业第一大国,谁吊打谁要看在什么领域了,不过要论每天的枪击事件他们可以完全吊打全世界

从一个我是歌手,美国一个二三线的老歌手,都把国内的一线大咖来回锤,都能感觉出差距了,好多人仿佛活在闭关锁国的清朝

从一个我是歌手,美国一个二三线的老歌手,都把国内的一线大咖来回锤,都能感觉出差距了,好多人仿佛活在闭关锁国的清朝

亮了(37)
查看评论(4)
引用 @我请德芙吃乔治 发表的:
只看此人

a股还好啊,我老爸3个月前入手比亚迪1年前入手赛力斯,现在已经挣了一套房子钱了,准备这段时间抛了。

[图片]

查看更多

a股还好啊,我老爸3个月前入手比亚迪1年前入手赛力斯,现在已经挣了一套房子钱了,准备这段时间抛了。

比亚迪可以拿着,塞力斯赶紧抛。

比亚迪可以拿着,塞力斯赶紧抛。

亮了(22)
引用 @典孝急赢乐蚌麻 发表的:
只看此人

国内媒体套路:xxx涨了一年从来不报道,回撤跌了一周报道称大跌,崩盘,泡沫。xxx包括黄金,美股,btc等等

[图片]

查看更多

人家涨也不是新闻了,常态有什么好报道的,当然是异常情况才报道呀

人家涨也不是新闻了,常态有什么好报道的,当然是异常情况才报道呀

亮了(22)
只看此人

果然是高度重合。

果然是高度重合。

亮了(21)
引用 @神五棍 发表的:
只看此人

是的,下蹲越深,越跳得高

是的,下蹲越深,越跳得高

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @典孝急赢乐蚌麻 发表的:
只看此人

因为我真的有美股

[图片]

查看更多

因为我真的有美股

他不回你了

他不回你了

亮了(18)
只看此人

老哥美股要怎么买

老哥美股要怎么买

直接去买指数基金就行

直接去买指数基金就行

亮了(18)
只看此人

光看a股还算好的了,毕竟要护大盘,看个股5年前都不如

光看a股还算好的了,毕竟要护大盘,看个股5年前都不如

亮了(18)
引用 @rayd1o 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

买了英伟达,你说有没有关系

买了英伟达,你说有没有关系

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

虎小将都等成老将了

虎小将都等成老将了

亮了(57)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(52)
查看评论(5)

亮了(194)
查看评论(10)

亮了(285)
查看评论(3)

眼看他起高楼

眼看他起高楼

亮了(10)
查看评论(4)
引用 @吾乃德隆蒂韦斯特之子六步蟹黄 发表的:
只看此人

国内自媒体少看

国内自媒体少看

亮了(32)

好像说苹果微软英伟达总市值已经比得上a股总市值了,你不服不行啊

好像说苹果微软英伟达总市值已经比得上a股总市值了,你不服不行啊

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @KUSOOO 发表的:
只看此人

承认别人的优秀应该不难吧

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @莺歌打球平平无奇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也没有不承认,就是没赚到多少的心理不平衡呀

也没有不承认,就是没赚到多少的心理不平衡呀

亮了(6)

远程养殖警告⚠️

远程养殖警告⚠️

亮了(14)
查看评论(1)

微软英伟达也会涨,这三家应该会交替领先

微软英伟达也会涨,这三家应该会交替领先

亮了(6)
只看此人

虎小将都等成老将了

虎小将都等成老将了

亮了(57)
查看评论(2)
只看此人

亮了(579)
查看评论(11)

不急还会继续破新高的,鬼知道他这个泡泡是什么材质做的。越来越离谱。

不急还会继续破新高的,鬼知道他这个泡泡是什么材质做的。越来越离谱。

亮了(6)
查看评论(4)
引用 @SingAPoem 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还是A股没泡沫

还是A股没泡沫

亮了(12)
引用 @甜酱罐头 发表的:
只看此人

虎小将都等成老将了

[图片]

查看更多

虎小将都等成老将了

没关系,老将看明白了,但又会有一茬子新小将

没关系,老将看明白了,但又会有一茬子新小将

亮了(32)
引用 @银河战舰yyds 发表的:
只看此人

眼看他起高楼

眼看他起高楼

眼看他又起高楼,眼看他再起高楼

眼看他又起高楼,眼看他再起高楼

亮了(14)

三支都是历史新高,而且还是有人抢着买,因为市盈率还都是正常水平,科技股就是牛逼

三支都是历史新高,而且还是有人抢着买,因为市盈率还都是正常水平,科技股就是牛逼

亮了(8)
查看评论(2)

这个不要当真,你要多少赌阀都能搞出来。

这个不要当真,你要多少赌阀都能搞出来。

亮了(4)
Re:苹果市值超越微软,登顶历史第一。
虎扑游戏中心
历史区最热帖
黄金楼层怎么说?
1988年的家庭聚会,这在当时什么水平?
雍正王朝里隆科多为什么要反雍正支持老八?
小伙子穿越到古代,意外看到敌国国师拿着个魔方
金融依然是专业之王啊,强于计算机
麻烦大家推荐一个宜居城市
《军师联盟》名场面:于和伟版曹操横槊赋诗,不亚于鲍国安
古代战争守城时候有没有往下泼开水的例子
威海居然比上海宜居?
如何成为刘邦那样的人?
历史区最新帖
悲报,日元又快跌破160了
二战中丘吉尔的事迹有多好?
14周岁的张三嫌弃张三的母亲穷,李四的母亲嫌弃24周岁的李四学历低、穷,你认为张三和李四的母亲是同一种人吗?
古代战争守城时候有没有往下泼开水的例子
诸葛亮和司马懿斗了一辈子,有意义吗?
华为一家公司几乎单挑了整个欧美科技圈。。。
拿破仑帝国巅峰版图
四大文明古国疆域叠加
麻烦大家推荐一个宜居城市
大宋王朝巅峰版图
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的