CTCC全面电动化?中国赛车终于走出了这一步

11回复/ 1110228 浏览
雪鸟(178级)楼主2024-06-12 15:52:38发布于上海
CTCC全面电动化?中国赛车终于走出了这一步雪鸟 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起

难得为中国赛车运动写一点东西…加油!

亮了(21)

全部回帖

收起

亮了(21)

蛮期待全面电动化之后的竞争

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @hansszhao 发表的:
只看此人

从中国大奖赛开始满打满算20年,一切刚刚起步…

从中国大奖赛开始满打满算20年,一切刚刚起步…

亮了(9)

手动换电池,换胎,然后电池包分不同重量的两三种,跟轮胎一样每个比赛周限额。我觉得也挺有意思的,有种F1加油的刺激感。

手动换电池,换胎,然后电池包分不同重量的两三种,跟轮胎一样每个比赛周限额。我觉得也挺有意思的,有种F1加油的刺激感。

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @喵帕斯Hugo 发表的:
只看此人

哈哈 换电站吗?那必须Nio来参赛 哈哈

哈哈 换电站吗?那必须Nio来参赛 哈哈

亮了(7)

要求不高,别搞成捷豹 ipace 赛那种闹剧就行了

亮了(11)
查看评论(1)

让世界感受中国速度

让世界感受中国速度

亮了(7)

我现场看了这车的情况:谢老板跑了差不多4圈:1圈出场,1圈发车,1个冲刺圈,1个回场圈。冲刺圈的成绩是2:22多,作为对比谢老板自己这次本田type r tcr杆位成绩2:13多慢了差不多快10秒,应该这个车还没推极限这是其一,还有就是未完成品,做到这样这样圈速确实不错了。

然后现场观感是在弯道时候还是有点挣扎,轮胎狂冒青烟,总怕收不住。

不过作为Tcr这个级别的比赛,我对未来是蛮担忧的,一个是世界巡回赛,本来就只剩下4家在玩(领克、本田、现代和奥迪),但今年奥迪也不玩了,虽然TCR China客户车队用的最多的是奥迪RS3 TCR,但按照目前TCR赛制标准不能涉及混动,这个概念有些落后,有点没落的感觉(DTM就是各家陆续退出嗝屁后去玩GT3了),但我相信估计不久会有与时俱进。

至于Etcr感觉是更符合国内新能源内卷的节奏,但国际上来看,能走多远不知道,现在其它赛事都陆续上混动技术,也许混动是以后发展的方向。

附上2张现场拍的东风奕派的图,总体感觉好不错的。希望是国内赛车能越搞越好!

我现场看了这车的情况:谢老板跑了差不多4圈:1圈出场,1圈发车,1个冲刺圈,1个回场圈。冲刺圈的成绩是2:22多,作为对比谢老板自己这次本田type r tcr杆位成绩2:13多慢了差不多快10秒,应该这个车还没推极限这是其一,还有就是未完成品,做到这样这样圈速确实不错了。

然后现场观感是在弯道时候还是有点挣扎,轮胎狂冒青烟,总怕收不住。

不过作为Tcr这个级别的比赛,我对未来是蛮担忧的,一个是世界巡回赛,本来就只剩下4家在玩(领克、本田、现代和奥迪),但今年奥迪也不玩了,虽然TCR China客户车队用的最多的是奥迪RS3 TCR,但按照目前TCR赛制标准不能涉及混动,这个概念有些落后,有点没落的感觉(DTM就是各家陆续退出嗝屁后去玩GT3了),但我相信估计不久会有与时俱进。

至于Etcr感觉是更符合国内新能源内卷的节奏,但国际上来看,能走多远不知道,现在其它赛事都陆续上混动技术,也许混动是以后发展的方向。

附上2张现场拍的东风奕派的图,总体感觉好不错的。希望是国内赛车能越搞越好!

亮了(11)
查看评论(1)

电动车怎么跑比赛我比较好奇

电动车怎么跑比赛我比较好奇

亮了(7)
引用 @洋洋不是阳阳 发表的:
只看此人

这个…初期比i-pace赛跑的好是必须的

这个…初期比i-pace赛跑的好是必须的

亮了(8)
引用 @虎扑JR1452265782 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

嗯 因为gt特别是gt4大降价…其实tcr高组别和gt的花费没有那么远了

回到这个电动车 感觉还是很有意思的

嗯 因为gt特别是gt4大降价…其实tcr高组别和gt的花费没有那么远了

回到这个电动车 感觉还是很有意思的

亮了(9)
Re:CTCC全面电动化?中国赛车终于走出了这一步
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
[流言板]周冠宇谈未来:我当然想留在这里,塞恩斯影响着车手市场
[流言板]“如果没有快车了你会离开吗?”维斯塔潘:F1不是这样的
[流言板]席位又少一个!Alpine官方:加斯利与车队签下多年合同
[流言板]官方:F1阿斯顿马丁车队与兰斯-斯特罗尔签下多年合同
红牛环几乎可以说是维斯塔潘的最强赛道了
里卡多失业了
开箱威廉姆斯车队帅气涂装之一 FW45 美国大奖赛spark模型
红牛这么早续约佩雷兹仅仅是因为给的太多了?
中国为什么不自己搞个f1?
西班牙站power rankings,小周第9
F1赛车区最新帖
赛恩斯
[流言板]“如果没有快车了你会离开吗?”维斯塔潘:F1不是这样的
开箱威廉姆斯车队帅气涂装之一 FW45 美国大奖赛spark模型
[流言板]周冠宇谈未来:我当然想留在这里,塞恩斯影响着车手市场
[流言板]官方:F1阿斯顿马丁车队与兰斯-斯特罗尔签下多年合同
F1车手席位已经无法满足赛恩斯了
其实赛这样一搅和
中国为什么不自己搞个f1?
开箱周冠宇特殊涂装赛车模型 Spark C43 意大利特涂模型
中国车手在国际赛车界,真够难的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的