问界m9追尾事故 aeb没有起作用?

66回复/ 2818700 浏览
虎扑JR153874481(137级)楼主2024-06-12 07:01:06发布于福建
问界m9追尾事故 aeb没有起作用?虎扑JR153874481 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @牛牛只説实话 发表的:
只看此人

这个好像是前车挂错档了,m9停着在等灯 前车直接倒档撞上来

卧槽,逆天

卧槽,逆天

亮了(128)

这不是问界,问界踩油门都不可能追尾

亮了(176)
查看评论(3)
引用 @小白天的mj 发表的:
只看此人

AEB启动刹车了,不代表不会撞啊。。。。没必要小米AEB失效,就到处带AEB节奏。

AEB启动刹车了,不代表不会撞啊。。。。

没必要小米AEB失效,就到处带AEB节奏。

你怎么知道aeb启动了

你怎么知道aeb启动了

亮了(96)
查看评论(2)
引用 @汽车快讯实车分享 发表的:
只看此人

又一个

又一个

海军能不能找点新素材,一个月前你同事们就发过了

亮了(104)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(176)
查看评论(3)

“请抬脚”呢?不是踩死油门都撞不上吗?m9总不可能还是智障版了吧

“请抬脚”呢?不是踩死油门都撞不上吗?m9总不可能还是智障版了吧

亮了(46)
查看评论(1)

亮了(30)
查看评论(5)

又一个

又一个

亮了(16)
查看评论(4)

真敬业

真敬业

亮了(0)

真相只有一个,是米粉租车开的

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @嗨g爱霍华德车 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真相是M9车主变成米粉了

真相是M9车主变成米粉了

亮了(16)
只看此人

AEB启动刹车了,不代表不会撞啊。。。。没必要小米AEB失效,就到处带AEB节奏。

你怎么知道aeb启动了

你怎么知道aeb启动了

亮了(96)
查看评论(2)
只看此人

又一个

又一个

都是垃圾就完事了

都是垃圾就完事了

亮了(0)
只看此人

又一个

又一个

请抬脚呢?怎么有智驾的m9还能追尾人的?aeb呢?不是踩死油门都撞不上吗?

请抬脚呢?怎么有智驾的m9还能追尾人的?aeb呢?不是踩死油门都撞不上吗?

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

又一个

又一个

亮了(104)
查看评论(2)
只看此人

不太一样,一个想撞都难,吹牛逼的程度不一样,营销力度不一样,都撞了不应该同一个待遇。

不太一样,一个想撞都难,吹牛逼的程度不一样,营销力度不一样,都撞了不应该同一个待遇。

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @Jesusjame6 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是个倔驴车主。就不抬。

这是个倔驴车主。就不抬。

亮了(2)

不会吧,问界怎么会出事故

不会吧,问界怎么会出事故

亮了(0)
引用 @真的有小帅 发表的:
只看此人

你怎么知道aeb启动了

[图片]

查看更多

你怎么知道aeb启动了

至少网上aeb生效的视频一大堆,某个su7呢?车祸一堆,aeb生效的几乎没有,激光雷达是摆设啊??吹的aebpro135刹停呢??是米粉不爱分享吗??

至少网上aeb生效的视频一大堆,某个su7呢?车祸一堆,aeb生效的几乎没有,激光雷达是摆设啊??吹的aebpro135刹停呢??是米粉不爱分享吗??

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @真的有小帅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(19)
查看评论(5)
只看此人

又一个

又一个

每天不重样

每天不重样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @落华cy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以你怎么知道这个aeb启动了

所以你怎么知道这个aeb启动了

亮了(24)
查看评论(1)
Re:问界m9追尾事故 aeb没有起作用?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
长距离买纯电车可行吗?
方程豹5首任车主可在质保期内升级加强半轴
乐道L60内饰曝光
想买车的人的看到这种广告牌不会觉得恶心吗?
车子都有微醺感,真的绝了!
车主在开高速,副驾气垫床就这么一直放倒,孩子在上面玩得不亦乐乎,确实离谱……
佛山父亲节锁单小鹏 G9 570MAX
安全是最大的豪华的问界m9新车充电出现爆炸,车主投诉n次未果
华为为什么每出一辆车都要抄袭,是不是抄袭惯犯了
等两月小米终于提车了(防一血)
汽车区最新帖
太牛了!丰田在品质上总能给到惊喜!
买纯电新能源汽车 需要注意什么?️
你敢信吗?这是打着品质感动世界的丰田!给用户配了库存几年的小电瓶,加价在卖的神车!
比亚迪秦L的998和驱逐舰05的998对比
乐道L60内饰曝光
青春靓丽车模
红旗H5和雅阁怎么选
关于电车和油车胎宽的问题
喜提新车
成都神仙路南路发生叠罗汉车祸现场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的