张雪峰:峰学未来端午节不放假但是后面有暑假,该发的东西还得发啊 647回复/ 50574027 浏览

全部回帖

收起
引用 @十二十四 发表的:
只看此人

这本该是学校老师的任务 奈何老师误人子弟 硬生生逼出张学峰

这怎么能是学校老师的任务呢?首先老师真没有他们这种专业机构了解各大学各专业招生情况,以及就业前景。其次一个班几十个学生都找老师,老师怎么弄,应不应该收钱,要收多少钱。最后如果你志愿填报不满意,难道反过来怪罪老师?
这是家庭的责任,只是父母们花钱让机构来提供服务

这怎么能是学校老师的任务呢?首先老师真没有他们这种专业机构了解各大学各专业招生情况,以及就业前景。其次一个班几十个学生都找老师,老师怎么弄,应不应该收钱,要收多少钱。最后如果你志愿填报不满意,难道反过来怪罪老师?
这是家庭的责任,只是父母们花钱让机构来提供服务

亮了(243)
查看评论(3)
引用 @B王卡哇伊 发表的:
只看此人

张雪峰的脑子和嘴皮子,情商都是顶级的。

张雪峰的脑子和嘴皮子,情商都是顶级的。

活该他挣钱确实是一个猛人

活该他挣钱确实是一个猛人

亮了(2)
只看此人

错了.....学校老师更不应该说

错了.....学校老师更不应该说

亮了(14)
引用 @风扇灯不亮 发表的:
只看此人

真有人买那东西啊

[图片]

查看更多

真有人买那东西啊

他这个甚至在这个赛道都是比较值得价格了,我真见过那种花钱让别人给自己孩子报志愿的,然后花大几千上万就填个志愿,突出一瞎报,根本不看专业 什么护理 土木 管理类就给往上报,张雪峰这个好歹还给家长孩子讲讲各个专业的优劣和适合报什么,而且专业报对了对于很多普通家庭真是改变命运的机会

他这个甚至在这个赛道都是比较值得价格了,我真见过那种花钱让别人给自己孩子报志愿的,然后花大几千上万就填个志愿,突出一瞎报,根本不看专业 什么护理 土木 管理类就给往上报,张雪峰这个好歹还给家长孩子讲讲各个专业的优劣和适合报什么,而且专业报对了对于很多普通家庭真是改变命运的机会

亮了(515)
查看评论(6)
引用 @CcCovo 发表的:
只看此人

他本事可太大了,可以说是这个行业独一档的业务能力

[图片]

查看更多

他本事可太大了,可以说是这个行业独一档的业务能力

说一句知识垄断一点也不为过

亮了(15)
查看评论(5)

据说这个公司工资待遇特别好

据说这个公司工资待遇特别好

亮了(0)

加油!这种老板坚决不能消失

加油!这种老板坚决不能消失

亮了(2)
只看此人

老师懂个锤子,我就是听老师选了环境专业

老师懂个锤子,我就是听老师选了环境专业

亮了(71)
查看评论(8)

应该发一些保健品哈哈哈哈,谁真的有用

应该发一些保健品哈哈哈哈,谁真的有用

亮了(2)
引用 @风扇灯不亮 发表的:
只看此人

真有人买那东西啊

[图片]

查看更多

真有人买那东西啊

多得是

多得是

亮了(0)
引用 @千万少年共度春宵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也觉得他真有东西看他赚钱不眼红

我也觉得他真有东西看他赚钱不眼红

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @詹姆淞叔叔 发表的:
只看此人

我自己比较小,怕说多了,我第一次看他是16年那个老视频火的,当时还是贴吧上传播的,后来是18还是19上了火星情报局综艺,然后开始综艺嘉宾,慢慢积累出来的,前两年突然爆了,算下来也有8年了,8年前考研的应该看过他的一些视频

[图片]

查看更多

我自己比较小,怕说多了,我第一次看他是16年那个老视频火的,当时还是贴吧上传播的,后来是18还是19上了火星情报局综艺,然后开始综艺嘉宾,慢慢积累出来的,前两年突然爆了,算下来也有8年了,8年前考研的应该看过他的一些视频

8年前在考研届就小有影响力了

亮了(0)
只看此人

张雪峰对于很多80,90后来说真的是养成系,我高中就看他的段子视频里,这一晃10年了,一步步干到今天这个影响力

张雪峰对于很多80,90后来说真的是养成系,我高中就看他的段子视频里,这一晃10年了,一步步干到今天这个影响力

记得是17年在我们学校演讲,组团翘课去听。

记得是17年在我们学校演讲,组团翘课去听。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @鸡鸡watt 发表的:
只看此人

确定吗?我好像大学都没听过他

确定吗?我好像大学都没听过他

我94的给我从本科送到博士

我94的给我从本科送到博士

亮了(44)
引用 @梁先生的猫 发表的:
只看此人

都是同行的衬托,我看看张雪峰起来前,十年前搞这行,其他收费推荐做高考规划的,专业推荐的,就业前景分析的,都什么几把水平。

[图片]

查看更多

都是同行的衬托,我看看张雪峰起来前,十年前搞这行,其他收费推荐做高考规划的,专业推荐的,就业前景分析的,都什么几把水平。

高考可能是国内对未来发展最重要的考试了,如果报的准,花个万八千一点不贵

高考可能是国内对未来发展最重要的考试了,如果报的准,花个万八千一点不贵

亮了(83)
查看评论(1)

去年不是好多人信誓旦旦的说公权力要整他了?人家公司这不开的好好的?这年头随意造谣挑拨社会矛盾真就不用负一点责任呗

去年不是好多人信誓旦旦的说公权力要整他了?人家公司这不开的好好的?这年头随意造谣挑拨社会矛盾真就不用负一点责任呗

亮了(0)
引用 @ggheniu 发表的:
只看此人

这人的赛道可以说是一家独大 他一个人真的能影响整个就业

这人的赛道可以说是一家独大 他一个人真的能影响整个就业

偶尔看他直播的切片,不管是分析还是讲大道理,我都觉得挺对头,而且不反感,这一点真的很重要

偶尔看他直播的切片,不管是分析还是讲大道理,我都觉得挺对头,而且不反感,这一点真的很重要

亮了(124)
查看评论(5)
Re:张雪峰:峰学未来端午节不放假但是后面有暑假,该发的东西还得发啊
步行街主干道最热帖
不抽烟不喝酒的男人靠什么释放压力?
上海家宴2800一桌包工包料,这菜相当硬啊
为什么电子邮箱在中国不流行?
真正的富家女是什么样的?
拥有巅峰东契奇的外形(无其他天赋)和娶女明星刘浩存为妻(对你不离不弃) 选哪个
我国最穷的三个省份是哪三个?
迈克尔杰克逊和披头士十首歌曲pk,谁更胜一筹?
80后基本都是这样教育过来的吧?​现在自卑得不行
国庆去哪里看海
历史上你觉得最美的城市名字是哪个?
步行街主干道最新帖
哈登,你糊涂啊,你怎么也称为了贾跃亭的FF91车主?
投篮姿势纠正贴 30岁重塑投篮姿势 不玻璃心 另外我这个是2段吗?
你用的最好用的app是什么?
赵薇 刀郎 任贤齐 谢霆锋 李宇春巅峰期谁最火
华语男女对唱歌手喜爱榜16进8第五场:罗文/甄妮vs张雨生/张惠妹
你们肯定想知道为何这次美国的眼神会变得如此清澈
汉东省舞王总决赛
2024年度全国综合实力千强镇之江西排名
人生的每件事情都是从心开始的,起心动念就是你的因,你每天与你的心打交道,在寻找心...
必须亲以下一个?你亲哪个?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的