张雪峰:峰学未来端午节不放假但是后面有暑假,该发的东西还得发啊 647回复/ 50574027 浏览

全部回帖

收起
引用 @唯有美食与爱不可辜 发表的:
只看此人

这性价比杠杠的,一年咨询不到两万,这年头外面这个野鸡机构报个专科也得一万就给你几个学校选择

这性价比杠杠的,一年咨询不到两万,这年头外面这个野鸡机构报个专科也得一万就给你几个学校选择

这不是人傻钱多吗……高考分一出来你那个分数上下就那些学校,本来就不多,看多了也考不上啊。

要真的性价比杠杠的,我就奇怪了步行街咋没人现身说法讲去年老张和其他人区别神奇在哪。

步行街怎么看也是白嫖自己找信息的,0元。

这不是人傻钱多吗……高考分一出来你那个分数上下就那些学校,本来就不多,看多了也考不上啊。

要真的性价比杠杠的,我就奇怪了步行街咋没人现身说法讲去年老张和其他人区别神奇在哪。

步行街怎么看也是白嫖自己找信息的,0元。

亮了(8)
查看评论(4)
引用 @梁先生的猫 发表的:
只看此人

都是同行的衬托,我看看张雪峰起来前,十年前搞这行,其他收费推荐做高考规划的,专业推荐的,就业前景分析的,都什么几把水平。

[图片]

查看更多

都是同行的衬托,我看看张雪峰起来前,十年前搞这行,其他收费推荐做高考规划的,专业推荐的,就业前景分析的,都什么几把水平。

比如我室友,他爸某公司高层(有实力有关系),托关系找人研究报考志愿。然后报了海洋工程

比如我室友,他爸某公司高层(有实力有关系),托关系找人研究报考志愿。然后报了海洋工程[奸笑]

亮了(45)
查看评论(2)
引用 @马蒂亚斯金特尔 发表的:
只看此人

土木从一几年就开始走下坡路了,什么叫房价下跌才开始的,房价下跌只是让这个行业更惨了,土木从十来年以前就快是夕阳了,你起码不是建筑行业相关的,张雪峰这个东西一万多是有他知名度带来的溢价的,但是舍得花这个钱去给孩子做咨询的家长不在少数,我不是说张雪峰这个东西是有多么多么好,但是在他这个行业买这个就是买放心,对于买这种产品的人来说买放心是最重要的,所以我的话不仅针对于他刚开始火的时候也针对现在,你不用提抖音XXX什么如何如何的,销量就能看出来,张雪峰的产品基本都是秒没,虽然我不会买这种东西

土木从一几年就开始走下坡路了,什么叫房价下跌才开始的,房价下跌只是让这个行业更惨了,土木从十来年以前就快是夕阳了,你起码不是建筑行业相关的,张雪峰这个东西一万多是有他知名度带来的溢价的,但是舍得花这个钱去给孩子做咨询的家长不在少数,我不是说张雪峰这个东西是有多么多么好,但是在他这个行业买这个就是买放心,对于买这种产品的人来说买放心是最重要的,所以我的话不仅针对于他刚开始火的时候也针对现在,你不用提抖音XXX什么如何如何的,销量就能看出来,张雪峰的产品基本都是秒没,虽然我不会买这种东西

对对,土木行业十几年前就是夕阳了,不过张雪峰几年前还在推荐土木,所以怎么放心?

这种买不了放心,类似于大小杨哥大把人说他们多么多么好,销量如何如何棒,他带的就比别家强?

口才和自媒体运营能力是很强,至于行业预测能力……没看出来,七年后行业不好能找他退钱吗,说不定人赚翻了早就不干了。

对对,土木行业十几年前就是夕阳了,不过张雪峰几年前还在推荐土木,所以怎么放心?

这种买不了放心,类似于大小杨哥大把人说他们多么多么好,销量如何如何棒,他带的就比别家强?

口才和自媒体运营能力是很强,至于行业预测能力……没看出来,七年后行业不好能找他退钱吗,说不定人赚翻了早就不干了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吃白饭的 发表的:
只看此人

不是不需要,别说贫困家庭孩子,普通家庭孩子出这个18000怕是很难。

不是不需要,别说贫困家庭孩子,普通家庭孩子出这个18000怕是很难。

普通家家长,看着自己孩子高考之后有正确的路可以走,有成像的希望,我觉得花18000不算多。高考不只是为了考上大学,选对了专业不是更重要吗?

普通家家长,看着自己孩子高考之后有正确的路可以走,有成像的希望,我觉得花18000不算多。高考不只是为了考上大学,选对了专业不是更重要吗?

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @木目夹心 发表的:
只看此人

他们公司主要干啥

他们公司主要干啥

赚挨骂的钱,18年还推荐土木工程,去年听他劝的人已经毕业了

赚挨骂的钱,18年还推荐土木工程,去年听他劝的人已经毕业了

亮了(52)
查看评论(7)
引用 @托尼·帕克 发表的:
只看此人

本来干考研的,顺便做做高考,结果高考做成主业,营收占大头了。

本来干考研的,顺便做做高考,结果高考做成主业,营收占大头了。

因为高考填志愿比考研更加刚需呀。

因为高考填志愿比考研更加刚需呀。

亮了(135)
引用 @ggheniu 发表的:
只看此人

这人的赛道可以说是一家独大 他一个人真的能影响整个就业

独大不至于这跟电商还不一样,咨询类教育类本质还是劳动密集型企业,人效是有效的,一年一千三百万高考生,他一家公司能消耗多少,十万级顶了天了,1比100的人效你也得1000员工,然而也就占高考考生1%不到,就算90%的学生都不会付费咨询,那他这个市场占有率也不到10%。要知道在线教育最鼎盛的时候,占整个教育行业也不过是10%几的份额,教育行业永远线下才是大头。跟教育相关的都是辛苦钱,多挣多少钱就要多养多少人,标品效果差,非标品成本高

独大不至于这跟电商还不一样,咨询类教育类本质还是劳动密集型企业,人效是有效的,一年一千三百万高考生,他一家公司能消耗多少,十万级顶了天了,1比100的人效你也得1000员工,然而也就占高考考生1%不到,就算90%的学生都不会付费咨询,那他这个市场占有率也不到10%。要知道在线教育最鼎盛的时候,占整个教育行业也不过是10%几的份额,教育行业永远线下才是大头。跟教育相关的都是辛苦钱,多挣多少钱就要多养多少人,标品效果差,非标品成本高

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @最厉害的秀儿 发表的:
只看此人

确实普通家家长,看着自己孩子高考之后有正确的路可以走,有成才的希望才会花钱。

但问题是什么叫做选对专业,同样的分数,一个985生化环材,一个一本计算机,七年后什么才是对的。正如七年前选土木……你现在看肯定大错特错,有啥用呢。

在信息差现在阶段几乎磨平的情况下就是赌,别指望别人了。

确实普通家家长,看着自己孩子高考之后有正确的路可以走,有成才的希望才会花钱。

但问题是什么叫做选对专业,同样的分数,一个985生化环材,一个一本计算机,七年后什么才是对的。正如七年前选土木……你现在看肯定大错特错,有啥用呢。

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @变脸王贾坤 发表的:
只看此人

正因为你离高考太远了。

你应该下个抖音随便搜搜,你原来这种情况除非不上网,基本不可能发生了。

自媒体太发达了,没十年前那么封闭了。

正因为你离高考太远了。

你应该下个抖音随便搜搜,你原来这种情况除非不上网,基本不可能发生了。

自媒体太发达了,没十年前那么封闭了。

我是10年高考,还是先报志愿后出分,那时候根本就没目标,说实在的

我是10年高考,还是先报志愿后出分,那时候根本就没目标,说实在的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ggheniu 发表的:
只看此人

报志愿什么的看魏子也还行,魏子敢说很多不能播的话。另外一个赛道暴叔也很nb,看了直播说的真挺有道理的,学生还是不能把路走窄了

报志愿什么的看魏子也还行,魏子敢说很多不能播的话。另外一个赛道暴叔也很nb,看了直播说的真挺有道理的,学生还是不能把路走窄了

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @詹姆淞叔叔 发表的:
只看此人

张雪峰对于很多80,90后来说真的是养成系,我高中就看他的段子视频里,这一晃10年了,一步步干到今天这个影响力

张雪峰对于很多80,90后来说真的是养成系,我高中就看他的段子视频里,这一晃10年了,一步步干到今天这个影响力

没看过

没看过

亮了(0)
引用 @斯巴达没死呀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没目标很正常啊,张自个还给排水肄业呢。

你10年要上虎扑都行哈哈,那会步行街还像那么回事,问问真的有人教你,那会还没那么多瞎搞流量的。

没目标很正常啊,张自个还给排水肄业呢。

你10年要上虎扑都行哈哈,那会步行街还像那么回事,问问真的有人教你,那会还没那么多瞎搞流量的。

亮了(0)
引用 @变脸王贾坤 发表的:
只看此人

哥们 别觉得有多少家长知道土木就是下工地 汉语言文学就是考公考教资 信息差在这个时代只会无限放大 买个冰箱电视 你想买个好的都得做攻略避坑避广告

哥们 别觉得有多少家长知道土木就是下工地 汉语言文学就是考公考教资 信息差在这个时代只会无限放大 买个冰箱电视 你想买个好的都得做攻略避坑避广告

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @姜家先生 发表的:
只看此人

多少jrs高考后没人指点咋报专业。后续分么考的挺好,专业么没选好。肯定好些都后悔没这样的选专业渠道

多少jrs高考后没人指点咋报专业。后续分么考的挺好,专业么没选好。肯定好些都后悔没这样的选专业渠道

是我了,没错,我要是那时候有这服务肯定买一个

是我了,没错,我要是那时候有这服务肯定买一个

亮了(2)
引用 @啊你懵我条7 发表的:
只看此人

再忙也就这一个月了,这个月营业额得几个亿

再忙也就这一个月了,这个月营业额得几个亿

钱给到位,吃睡都在公司都行

钱给到位,吃睡都在公司都行

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @毅呼百硬 发表的:
只看此人

他公司是不是一年就干一两个月的活啊

他公司是不是一年就干一两个月的活啊

差不多其他时候上4休3还有暑假

差不多其他时候上4休3还有暑假

亮了(0)
引用 @风扇灯不亮 发表的:
只看此人

真有人买那东西啊

[图片]

查看更多

真有人买那东西啊

看来你还是不懂“望子成龙”这四个字在中国家长心中的含金量。

看来你还是不懂“望子成龙”这四个字在中国家长心中的含金量。

亮了(18)
引用 @风扇灯不亮 发表的:
只看此人

真有人买那东西啊

[图片]

查看更多

真有人买那东西啊

哥们选对赛道,以后可能一个工资就回来了。

哥们选对赛道,以后可能一个工资就回来了。

亮了(0)
引用 @马蒂亚斯金特尔 发表的:
只看此人

他这个甚至在这个赛道都是比较值得价格了,我真见过那种花钱让别人给自己孩子报志愿的,然后花大几千上万就填个志愿,突出一瞎报,根本不看专业 什么护理 土木 管理类就给往上报,张雪峰这个好歹还给家长孩子讲讲各个专业的优劣和适合报什么,而且专业报对了对于很多普通家庭真是改变命运的机会

他这个甚至在这个赛道都是比较值得价格了,我真见过那种花钱让别人给自己孩子报志愿的,然后花大几千上万就填个志愿,突出一瞎报,根本不看专业 什么护理 土木 管理类就给往上报,张雪峰这个好歹还给家长孩子讲讲各个专业的优劣和适合报什么,而且专业报对了对于很多普通家庭真是改变命运的机会

热知识:张雪峰四五年前还在推荐土木

热知识:张雪峰四五年前还在推荐土木

亮了(16)
查看评论(5)
Re:张雪峰:峰学未来端午节不放假但是后面有暑假,该发的东西还得发啊
步行街主干道最热帖
不抽烟不喝酒的男人靠什么释放压力?
上海家宴2800一桌包工包料,这菜相当硬啊
为什么电子邮箱在中国不流行?
真正的富家女是什么样的?
拥有巅峰东契奇的外形(无其他天赋)和娶女明星刘浩存为妻(对你不离不弃) 选哪个
我国最穷的三个省份是哪三个?
迈克尔杰克逊和披头士十首歌曲pk,谁更胜一筹?
80后基本都是这样教育过来的吧?​现在自卑得不行
国庆去哪里看海
历史上你觉得最美的城市名字是哪个?
步行街主干道最新帖
哈登,你糊涂啊,你怎么也称为了贾跃亭的FF91车主?
投篮姿势纠正贴 30岁重塑投篮姿势 不玻璃心 另外我这个是2段吗?
你用的最好用的app是什么?
赵薇 刀郎 任贤齐 谢霆锋 李宇春巅峰期谁最火
华语男女对唱歌手喜爱榜16进8第五场:罗文/甄妮vs张雨生/张惠妹
你们肯定想知道为何这次美国的眼神会变得如此清澈
汉东省舞王总决赛
2024年度全国综合实力千强镇之江西排名
人生的每件事情都是从心开始的,起心动念就是你的因,你每天与你的心打交道,在寻找心...
必须亲以下一个?你亲哪个?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的