已经6月份了,全中国没有比广东天气更恶心的地方了,JRS你们那边现在的天气怎么样的? 833回复/ 50636008 浏览

全部回帖

收起
引用 @一几 发表的:
只看此人

给你看个好玩的,虽然不太清楚,但是不管是从气候,还是地缘政治,都在一点点印证。图片是19年还是20年前后截的,不太清楚,但是内容相当有趣。

[图片]

查看更多

给你看个好玩的,虽然不太清楚,但是不管是从气候,还是地缘政治,都在一点点印证。图片是19年还是20年前后截的,不太清楚,但是内容相当有趣。

cy

cy

亮了(0)
引用 @呦鱼丸粗面 发表的:
只看此人

山东好久不下雨了

[图片]

查看更多

山东好久不下雨了

广州下了3个月 人都麻了

广州下了3个月 人都麻了

亮了(0)
引用 @取个拉风的日尼称霸 发表的:
只看此人

你猜有钱人移民时都考虑什么?

[图片]

查看更多

你猜有钱人移民时都考虑什么?

那其他没有宜民的都是穷人呗,宜民因素那多么,你还猜猜猜。。

那其他没有宜民的都是穷人呗,宜民因素那多么,你还猜猜猜。。

亮了(2)

下了足足两个多月的雨,人都麻了

下了足足两个多月的雨,人都麻了

亮了(0)
引用 @一几 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

学气象会使人格局打开,能不打开吗,人家研究地球的

学气象会使人格局打开,能不打开吗,人家研究地球的

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1068832387 发表的:
只看此人

夏天是不错啊 冬天呢

[图片]

查看更多

夏天是不错啊 冬天呢

坐标大连市区,今年冬天刚来的时候这边除了风大,其实感觉还行,比我老家河南冷不了太多。

坐标大连市区,今年冬天刚来的时候这边除了风大,其实感觉还行,比我老家河南冷不了太多。

亮了(1)
引用 @一几 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不说别的,开头就一堆术语错误……瞎编吧

不说别的,开头就一堆术语错误……瞎编吧

亮了(52)
引用 @虎啸龙吟暮白首 发表的:
只看此人

我们广西也一连下了两个月的雨了,全发霉了,从人到物品房子植物,全发霉了。这天漏了。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

我们广西也一连下了两个月的雨了,全发霉了,从人到物品房子植物,全发霉了。

这天漏了。

赫内姆,噗里厮

赫内姆,噗里厮

亮了(4)
引用 @一几 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看完有个明显的感觉,气象专业的人在给自己不停加戏。气候变化能如此直接得出社会发展兴衰变化的结论。。。

看完有个明显的感觉,气象专业的人在给自己不停加戏。气候变化能如此直接得出社会发展兴衰变化的结论。。。

亮了(120)
查看评论(8)
引用 @昙花田里昙花开 发表的:
只看此人

你们那里开空调是不是要开除湿模式

[图片]

查看更多

你们那里开空调是不是要开除湿模式

正常制冷就够了

正常制冷就够了

亮了(2)

以前在深圳,柜子里面发霉,我一顶红色的帽子,直接变成了绿色的。

以前在深圳,柜子里面发霉,我一顶红色的帽子,直接变成了绿色的。

亮了(0)

去年一直不下雨,今年一直在下雨

去年一直不下雨,今年一直在下雨

亮了(0)
引用 @任随风 发表的:
只看此人

你落后了,现在宜居城市是东北

你落后了,现在宜居城市是东北

前阵子下大雨十几度,现在开始热了

前阵子下大雨十几度,现在开始热了

亮了(0)

有人统计广州,3月到6月,一整天不下雨的,只有7天

有人统计广州,3月到6月,一整天不下雨的,只有7天

亮了(0)

山东made热化了,济南青岛两地跑,济南热化了,青岛早上穿个外套,我服了。山东这边有半年没下过大雨了,旱的旱死,涝的涝死,这个b天气。

山东made热化了,济南青岛两地跑,济南热化了,青岛早上穿个外套,我服了。山东这边有半年没下过大雨了,旱的旱死,涝的涝死,这个b天气。

亮了(0)
引用 @梦想才能让心跳存在 发表的:
只看此人

我看不是一直下雨吗 还这么热吗

[图片]

查看更多

我看不是一直下雨吗 还这么热吗

下雨也是热的,晚上不开空调都睡不着。

下雨也是热的,晚上不开空调都睡不着。

亮了(0)
引用 @一几 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这张图无论说了什么,都不影响我是个文盲

这张图无论说了什么,都不影响我是个文盲

亮了(6)
引用 @耐温摩尔 发表的:
只看此人

坐标淄博,特么预报说持续一个多星期的时间39度左右,裂开了

[图片]

查看更多

坐标淄博,特么预报说持续一个多星期的时间39度左右,裂开了

济南41℃,我昨天差点热化了,前几天去青岛早上得穿外套,这几天在济南我tmd想赶紧回青岛,而且又干燥又闷热,车一点不想开。

济南41℃,我昨天差点热化了,前几天去青岛早上得穿外套,这几天在济南我tmd想赶紧回青岛,而且又干燥又闷热,车一点不想开。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:已经6月份了,全中国没有比广东天气更恶心的地方了,JRS你们那边现在的天气怎么样的?
步行街主干道最热帖
志愿军老兵讲述真实的战争残酷
逆天!这次曝光就不想给你打码!
啥事让宝哥美成这样?
为什么现在越来越多的男人不想结婚了?
彩礼谈崩的一瞬间
宇宙中是否存在超过一亿年的超级文明?
你该怎么回?
这种人真的存在吗?
现在来看Kanye究竟是疯子还是最清醒的那一位?几年前一采访其声称有第三方势力控制着詹姆斯、奥尼尔、JayZ、碧昂斯等一众名人
有哪些你小时候盛行一时,后来却没落了的东西?
步行街主干道最新帖
还有没上传奇的吗
锻炼身体和健身完全是两个概念,人人都需要运动,但并不一定要健身。锻炼身体其实有很多更高的运动可供选择
知名明星厌恶榜128进64第三十四场(庞麦郎VS时代少年团)
️️️
知名明星厌恶榜128进64第三十三场(杨颖VS张雨绮)
媳妇三胎了哈哈哈哈哈
脱口秀演员调侃侮辱奥运冠军,已暂停演出予以惩戒!
为什么吹牛老爹敢真的杀2pac,但是不敢动阿姆和侃爷?
有哪些你小时候盛行一时,后来却没落了的东西?
中国有哪些名副其实的美食之都?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的