已经6月份了,全中国没有比广东天气更恶心的地方了,JRS你们那边现在的天气怎么样的? 836回复/ 50635623 浏览

全部回帖

收起
引用 @2020湖人总冠军嘎嘎猛 发表的:
只看此人

你是广东吗哥们儿

[图片]

查看更多

你是广东吗哥们儿

哈哈哈 还是要开的

哈哈哈 还是要开的

亮了(0)

23度到28度反复横跳,经常下雨

23度到28度反复横跳,经常下雨

亮了(0)

活这么多年,第一次买抽湿机,鞋子几天没穿就发霉,顶不住啊

活这么多年,第一次买抽湿机,鞋子几天没穿就发霉,顶不住啊

亮了(0)

江南地区的梅雨季还没到,应该快了,连下一个月雨,湿的裤衩子穿在身上比晾在外面干得快

江南地区的梅雨季还没到,应该快了,连下一个月雨,湿的裤衩子穿在身上比晾在外面干得快

亮了(0)
引用 @电子宠物左光斗 发表的:
只看此人

只要不是黑龙江那块,其他两个省份还是比广州舒服不少的

只要不是黑龙江那块,其他两个省份还是比广州舒服不少的

那是你们不怕冷!双方都把空调暖气关了,就知道哪里不宜居了!

那是你们不怕冷!双方都把空调暖气关了,就知道哪里不宜居了!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @古竹小伙子 发表的:
只看此人

今年的天气少见,至少我是第一次见到

今年的天气少见,至少我是第一次见到

厄尔尼诺现象,该冷不冷该热不热。

厄尔尼诺现象,该冷不冷该热不热。

亮了(0)
引用 @798275447 发表的:
只看此人

印度热爆了,那边空调外机,这边自然就室内了

印度热爆了,那边空调外机,这边自然就室内了

亮了(0)

古代流放岭南 瘴气杀人 你以为是开玩笑的

古代流放岭南 瘴气杀人 你以为是开玩笑的

亮了(0)
引用 @一几 发表的:
只看此人

给你看个好玩的,虽然不太清楚,但是不管是从气候,还是地缘政治,都在一点点印证。图片是19年还是20年前后截的,不太清楚,但是内容相当有趣。

[图片]

查看更多

给你看个好玩的,虽然不太清楚,但是不管是从气候,还是地缘政治,都在一点点印证。图片是19年还是20年前后截的,不太清楚,但是内容相当有趣。

东南沿海会不会被淹了

东南沿海会不会被淹了

亮了(23)
引用 @一几 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老哥,建议开一贴讨论下。感觉挺有意思,跟一些西方媒体的说辞很多是反着的,开一贴也许会有专业人员印证下可靠性

老哥,建议开一贴讨论下。感觉挺有意思,跟一些西方媒体的说辞很多是反着的,开一贴也许会有专业人员印证下可靠性

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @V今晚打老虎V 发表的:
只看此人

今年确实很反常,从2月底到今天,就没怎么正常过,先是反复4/5次的回南天,以前基本都是2次,接着就是无尽的下雨[裂开]

今年确实很反常,从2月底到今天,就没怎么正常过,先是反复4/5次的回南天,以前基本都是2次,接着就是无尽的下雨[裂开]

都怪中气爱,一更新就天气异常

都怪中气爱,一更新就天气异常

亮了(40)
查看评论(3)
引用 @一几 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有点意思

有点意思

亮了(0)
引用 @真可乐必妥 发表的:
只看此人

今天广州出大太阳啦啦啦啦啦

今天广州出大太阳啦啦啦啦啦

端午没下雨,是给屈原面子,然后周2马上下雨

端午没下雨,是给屈原面子,然后周2马上下雨

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我永远爱坂井泉水 发表的:
只看此人

我个人怕冷 觉得广东真的很宜居

[图片]

查看更多

我个人怕冷 觉得广东真的很宜居

等到了年底的时候你发个帖子说广东一点也不冷你看有多少人过来喷你吧

等到了年底的时候你发个帖子说广东一点也不冷你看有多少人过来喷你吧

亮了(2)
引用 @周郮 发表的:
只看此人

我们安徽中……中南部,目前来说还没有前几年那么热

[图片]

查看更多

我们安徽中……中南部,目前来说还没有前几年那么热

这几天温度比较高,又下雨,弄的屋子很潮湿

这几天温度比较高,又下雨,弄的屋子很潮湿

亮了(0)

确实bt 之前留了个备用包在学校 直接发霉了

确实bt 之前留了个备用包在学校 直接发霉了

亮了(0)
引用 @阿克伦铁king 发表的:
只看此人

古竹?客家话很抽象的古竹吗

[图片]

查看更多

古竹?客家话很抽象的古竹吗

老家确实叫古竹也说客家话,但是不抽象

老家确实叫古竹也说客家话,但是不抽象

亮了(0)
引用 @虎扑JR2000163737 发表的:
只看此人

江苏也是 晚上得盖被子

[图片]

查看更多

江苏也是 晚上得盖被子

江苏为毛不下雨了,奇怪

江苏为毛不下雨了,奇怪

亮了(0)
查看评论(1)

6月份了,哈尔滨一早一晚还得穿外套

6月份了,哈尔滨一早一晚还得穿外套

亮了(0)
引用 @鸭馬蝶 发表的:
只看此人

奶奶滴,我们这从过年到现在就下了一场雨,这几天都是38,39度,在室外我感觉其实都已经超过40度了,今天出去买点东西,回到家晕晕的。高温预警过两天要突破40度,地都要旱死了,我在市中区,从自来水公司的朋友那得知,水库也没水了,现在我们这里是从别的区调的水,真正的大旱之年,一滴雨都没有。

[图片]

查看更多

奶奶滴,我们这从过年到现在就下了一场雨,这几天都是38,39度,在室外我感觉其实都已经超过40度了,今天出去买点东西,回到家晕晕的。高温预警过两天要突破40度,地都要旱死了,我在市中区,从自来水公司的朋友那得知,水库也没水了,现在我们这里是从别的区调的水,真正的大旱之年,一滴雨都没有。

旱的旱死,涝的涝死

旱的旱死,涝的涝死

亮了(0)
Re:已经6月份了,全中国没有比广东天气更恶心的地方了,JRS你们那边现在的天气怎么样的?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
消防公务员超编jr们有什么建议
收集了一下身边00后姐妹的择偶标准
现在爬山也穿瑜伽裤吗
有人了解吗,像美国大乐透等国外彩票是真的还是假的?
给各位jr发点福利.
这次算是碰到硬茬了,大妈这吵架功夫也太猛了
老哥们,你遇到过哪些无法自拔的女领导?
怎么看朋友圈一个超级大佬发的这段话?
29岁北漂母胎大龄剩女,该怎么办
新疆工程学院gsz
步行街主干道最新帖
有个大屁股老婆的好处
怎么样才能玩过狗庄
现在什么网站看直播
如此礼仪文化,也是厉害了!
谨以此片,献给正处在低谷期的你!!!
这个世界好像也没想象的美好
突然发现女人相亲思维的一个大BUG!
熟悉的版面又回来了
为什么网上工作有这么多要配送员,送外卖的
29岁北漂母胎大龄剩女,该怎么办
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的