鹰眼和球印有没有大小?

22回复/ 1443234 浏览
用户0186569638(41级)楼主2024-06-10 02:11:27发布于青海
鹰眼和球印有没有大小?用户0186569638 发表在网球场 https://bbs.hupu.com/tennis

这些回帖亮了

收起

因为土是松软的,球落地会时,土会炸开一圈。而鹰眼捕捉的是球的垂直投影,并不会受到土的影响。

因为土是松软的,球落地会时,土会炸开一圈。而鹰眼捕捉的是球的垂直投影,并不会受到土的影响。

亮了(162)
查看评论(1)

鹰眼误差在红土可超过1cm,而这个鹰眼回放显示也就几㎜的差距。很有可能实际也是压线。

鹰眼误差在红土可超过1cm,而这个鹰眼回放显示也就几㎜的差距。很有可能实际也是压线。

亮了(57)

全部回帖

收起

亮了(162)
查看评论(1)

规则认球印,裁判也没办法啊,这就是界内,一点问题没有

亮了(41)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你说的完全不是一回事、我也说了按鹰眼肯定是出界了、但是你要知道法网一直是看球印判罚、并不是只有今天这样、以前那么多人打球一直到现在都是看球印、然后你今天非要垂直投影。

你说的完全不是一回事、我也说了按鹰眼肯定是出界了、但是你要知道法网一直是看球印判罚、并不是只有今天这样、以前那么多人打球一直到现在都是看球印、然后你今天非要垂直投影。

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(57)
引用 @Nole2008 发表的:
只看此人

只能说鹰眼和球印的要怎么做到统一是法网赛事该考虑的、今天这个事情应该会引起关注的、到底是看鹰眼还是看球印、统一一个就好了

只能说鹰眼和球印的要怎么做到统一是法网赛事该考虑的、今天这个事情应该会引起关注的、到底是看鹰眼还是看球印、统一一个就好了

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @用户0186569638 发表的:
只看此人

你的意思是将错就错,习惯就好?那法网转播何必要播放鹰眼回放呢?为了故意引起争议是吗?

你的意思是将错就错,习惯就好?那法网转播何必要播放鹰眼回放呢?为了故意引起争议是吗?

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

你可以查查很多体育报道、红土场因为水分、湿度、土地松软等各种因素没有办法统一鹰眼计算、现在的鹰眼也是一种实验、但是现在红土的鹰眼误差大约在三毫米左右、而这只是一种平均估值、很多球的误差值可能会更高

你可以查查很多体育报道、红土场因为水分、湿度、土地松软等各种因素没有办法统一鹰眼计算、现在的鹰眼也是一种实验、但是现在红土的鹰眼误差大约在三毫米左右、而这只是一种平均估值、很多球的误差值可能会更高

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你知道红土比赛的边界线是怎么弄出来的吗?

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

现在的红土场的边线,都是使用复合材料制作的,然后用钉子沿两边钉在场地上

现在的红土场的边线,都是使用复合材料制作的,然后用钉子沿两边钉在场地上

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

大佬,不用7,8年前的文章来回复制讨论当前的技术么,毫无意义,你可以说当前的规则这就是可以接受的,但是别说技术无法实现,而且明年除了法网,其他土场全面电子司线了

大佬,不用7,8年前的文章来回复制讨论当前的技术么,毫无意义,你可以说当前的规则这就是可以接受的,但是别说技术无法实现,而且明年除了法网,其他土场全面电子司线了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @海小呆Mu 发表的:
只看此人

使用电子司线是统一判罚标准、不是改变判罚尺度、法网是因为传统的看球印是他的标准、要改的是标准、像今天这场球就是按照法网看球印的标准判罚的

使用电子司线是统一判罚标准、不是改变判罚尺度、法网是因为传统的看球印是他的标准、要改的是标准、像今天这场球就是按照法网看球印的标准判罚的

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

没问题,但技术上这早就不是问题了,为什么你们总是习惯拿7-8年前的东西在这科普,你难道不知道7-8年对于一个技术相当于两个玩意吗,我真心服了,说白了就是法网固步自封用自己所谓的传统在搞事,没其他的

没问题,但技术上这早就不是问题了,为什么你们总是习惯拿7-8年前的东西在这科普,你难道不知道7-8年对于一个技术相当于两个玩意吗,我真心服了,说白了就是法网固步自封用自己所谓的传统在搞事,没其他的

亮了(12)
只看此人

对了,是复合材料订在场地上的,这说明什么呢?第一,这边界线是独立于红色沙土存在的。第二,这种材质的边界线是一种被裁切的很齐整固体物质,所以边界线是非常精确的,球压到就是压到,没压到就是没压到。跟硬地一样。那么硬地已经都发展到电子司线了,红土为什么连鹰眼挑战都没有?

对了,是复合材料订在场地上的,这说明什么呢?第一,这边界线是独立于红色沙土存在的。第二,这种材质的边界线是一种被裁切的很齐整固体物质,所以边界线是非常精确的,球压到就是压到,没压到就是没压到。跟硬地一样。那么硬地已经都发展到电子司线了,红土为什么连鹰眼挑战都没有?

亮了(6)
只看此人

大佬,我随手搜的是你原引用的是7,8年前的文章吧,7,8年前,我说个最简单的吧,你高速摄影分辨率和现在都分辨率差多少你知道吗,还有同样的分辨率的照片,你需要的设备和代价差多少你应该有感受吧,这都是相关的技术,在再去搜搜激光雷达的技术,现在我用的是点云库+深度图,7,8年前有这个开源库吗,这都是相关的技术,不是说想符合的

大佬,我随手搜的是你原引用的是7,8年前的文章吧,7,8年前,我说个最简单的吧,你高速摄影分辨率和现在都分辨率差多少你知道吗,还有同样的分辨率的照片,你需要的设备和代价差多少你应该有感受吧,这都是相关的技术,在再去搜搜激光雷达的技术,现在我用的是点云库+深度图,7,8年前有这个开源库吗,这都是相关的技术,不是说想符合的

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @海小呆Mu 发表的:
只看此人

吹这么牛,今年都至少看到2个明显出界的球电子鹰眼没判out了,都是草台班子,就别吹了

吹这么牛,今年都至少看到2个明显出界的球电子鹰眼没判out了,都是草台班子,就别吹了

亮了(2)
引用 @rothsword 发表的:
只看此人

2011法网女单决赛 李娜也因此受益。

2011法网女单决赛 李娜也因此受益。

亮了(2)

就是说法网官方认可球印的有效面积可以比垂直投影大,写在比赛规则里面的,那就不存在误判。我倒认为主裁很公正很有勇气

就是说法网官方认可球印的有效面积可以比垂直投影大,写在比赛规则里面的,那就不存在误判。我倒认为主裁很公正很有勇气

亮了(2)
只看此人

之前可没有鹰眼

之前可没有鹰眼

亮了(6)

最后两盘真配不上大满贯决赛,正手都月亮球了,给我看睡着了,滋味也别觉的冤,太多机会是自己丢掉的,

最后两盘真配不上大满贯决赛,正手都月亮球了,给我看睡着了,滋味也别觉的冤,太多机会是自己丢掉的,

亮了(0)
Re:鹰眼和球印有没有大小?
虎扑游戏中心
网球场最热帖
下午伦敦晚上慕尼黑,德约助阵塞尔维亚欧洲杯生死战。
不打网球,网球鞋能日常通勤吗?
德约接受意媒采访关于温网的总结
周杰伦的这个单反水平如何,让各位高手们来评价下?
【赛后】德约科维奇3:2费德勒,拿下个人第16座大满贯
德约科维奇太不容易了
恭喜德约,费德勒也是真厉害啊!!!
德约牛X PLUS!!!
novak, 16th GS!
卡林斯卡娅2-1阿扎伦卡,晋级柏林赛决赛
网球场最新帖
下午伦敦晚上慕尼黑,德约助阵塞尔维亚欧洲杯生死战。
张真人明天又还贷了多少?
德约接受意媒采访关于温网的总结
不打网球,网球鞋能日常通勤吗?
[流言板]德约谈是否参加温网:当我的状态足以争冠时我才会参加
大家来说下,郑钦文和郑洁到底谁是中国网球第二人
网球教练届的goat是谁?
本周五下午5点温网抽签,德约将在这之前作出参赛决定。
0624大陆女选手WTA排名Top10
0624大陆男选手周排名
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的