【赛后】德约科维奇3:2费德勒,拿下个人第16座大满贯

404回复/ 5042506 浏览
库里的小话筒(376级)楼主2019-07-15 02:08:18发布于湖南
【赛后】德约科维奇3:2费德勒,拿下个人第16座大满贯库里的小话筒 发表在网球场 https://bbs.hupu.com/tennis

这些回帖亮了

收起
尊重roger

蹲地吃草的nole也快33

尊重roger

蹲地吃草的nole也快33

亮了(242)
查看评论(1)
引用 @HybridTheory 发表的:
只看此人
小德被破发,费德勒40:15两赛点在握的时候我都关了直播了。。半天没看推送夺冠,又打开了,不容易啊,这赢的。给费德勒最高的敬意!!!
小德被破发,费德勒40:15两赛点在握的时候我都关了直播了。。半天没看推送夺冠,又打开了,不容易啊,这赢的。给费德勒最高的敬意!!!

你如果开了爱奇艺推送,可能现在已经在做梦了

亮了(175)
查看评论(8)
引用 @比利切克教练 发表的:
只看此人

然后费德勒发言,她哭了.....解说咋能这样,球迷有立场,解说不能有立场啊!

然后费德勒发言,她哭了.....解说咋能这样,球迷有立场,解说不能有立场啊!

解说你稍微偏一点大家也不是不理解,可童大妈这毫不掩饰甚至让我觉得这是挑衅,真当小德全世界没粉丝了
解说你稍微偏一点大家也不是不理解,可童大妈这毫不掩饰甚至让我觉得这是挑衅,真当小德全世界没粉丝了
亮了(135)
查看评论(2)
引用 @3524 发表的:
只看此人
德约接发球天下第一,抢七真的太厉害了
今天牛ACE是我德二倍,双误也比我🐔少,牛的接发今天也牛的一批,我🐔前三盘发球明显没牛好,一发老不进,第四盘被破两个回破一个,第五盘面对牛总共三个赛点逆转,我🐔真的是斗士!
今天牛ACE是我德二倍,双误也比我🐔少,牛的接发今天也牛的一批,我🐔前三盘发球明显没牛好,一发老不进,第四盘被破两个回破一个,第五盘面对牛总共三个赛点逆转,我🐔真的是斗士!
亮了(53)
引用 @木之余 发表的:
只看此人
小德心态是真好啊
小德心态是真好啊

米兰球迷心态肯定要好啊🐶🐶🐶

亮了(197)
查看评论(3)
德约牛逼!!虽千万人吾往矣!!
亮了(229)
全是抢七赢的啊?!这是什么样的心理素质?历史第一?
全是抢七赢的啊?!这是什么样的心理素质?历史第一?
亮了(48)
查看评论(1)
亮了(118)
查看评论(2)
引用 @李松豪基佬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(37)
太精彩了!作为纳豆球迷熬到这么晚,只为欣赏这两位,感觉真的值
太精彩了!作为纳豆球迷熬到这么晚,只为欣赏这两位,感觉真的值
亮了(273)
查看评论(6)
引用 @特意小黑屋 发表的:
只看此人
一个底线对攻炉火纯青 一个网前技术登峰造极 小德挽救两个赛点顺带破发太牛逼 对手的伟大成就自己的伟大!
费德勒真是不老传奇
一个底线对攻炉火纯青

一个网前技术登峰造极

小德挽救两个赛点顺带破发太牛逼

对手的伟大成就自己的伟大!

费德勒真是不老传奇

破发加挽救冠军点 真的是感觉强行与世界为敌 打得真的漂亮 不过说实话 德约的状态还不是很好 费德勒应该不用说什么了 牛🍺就完事了 伟大的比赛 恭喜小德

破发加挽救冠军点 真的是感觉强行与世界为敌 打得真的漂亮 不过说实话 德约的状态还不是很好 费德勒应该不用说什么了 牛🍺就完事了 伟大的比赛 恭喜小德

亮了(27)
小德心态是真好啊
小德心态是真好啊
亮了(140)
查看评论(2)
引用 @3524 发表的:
只看此人
今天接发不在线,吃费德勒的二发吃了很多
按往常水平,不会每次都搞到抢七
今天接发不在线,吃费德勒的二发吃了很多
按往常水平,不会每次都搞到抢七
亮了(47)
查看评论(2)
亮了(202)
查看评论(4)
引用 @富尔茨妙传大帝 发表的:
只看此人
一样,都不知道该支持谁,既想追老牛又不想让小德追,纯粹的欣赏网球的极致...
一样,都不知道该支持谁,既想追老牛又不想让小德追,纯粹的欣赏网球的极致...
亮了(53)
查看评论(3)
德约科维奇简直网坛魔力鸟,要赢的分就没丢过,越到关键时刻越稳,不服不行
德约科维奇简直网坛魔力鸟,要赢的分就没丢过,越到关键时刻越稳,不服不行
亮了(55)

牛逼,德约科维奇厉害
与全场为敌!

牛逼,德约科维奇厉害
与全场为敌!

亮了(44)
一个底线对攻炉火纯青

一个网前技术登峰造极

费德勒真是不老传奇
一个底线对攻炉火纯青

一个网前技术登峰造极

费德勒真是不老传奇
亮了(292)
查看评论(6)
引用 @JJ爱孙小猫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

搞不好有牛密看了推送就去睡了,然后早上醒来一脸懵逼。
搞不好有牛密看了推送就去睡了,然后早上醒来一脸懵逼。
亮了(21)
引用 @李松豪基佬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

或许费德勒以后要多看点阿森纳了
或许费德勒以后要多看点阿森纳了
亮了(17)
引用 @特意小黑屋 发表的:
只看此人
一个底线对攻炉火纯青 一个网前技术登峰造极 小德挽救两个赛点顺带破发太牛逼 对手的伟大成就自己的伟大!
费德勒真是不老传奇
一个底线对攻炉火纯青

一个网前技术登峰造极

费德勒真是不老传奇

与世界为敌!太牛逼了德约
费天王尽力了,这比赛真过瘾

与世界为敌!太牛逼了德约
费天王尽力了,这比赛真过瘾

亮了(56)
引用 @木之余 发表的:
只看此人
小德心态是真好啊
小德心态是真好啊
三巨头没有一个不是大心脏的,今天我德赢了,但是也给38岁费球王致以崇高的敬意
三巨头没有一个不是大心脏的,今天我德赢了,但是也给38岁费球王致以崇高的敬意
亮了(34)

不甘心啊!

不甘心啊!

亮了(12)
这也太可惜了。唉
这也太可惜了。唉
亮了(42)

全部回帖

收起
小德心态是真好啊
小德心态是真好啊
亮了(140)
查看评论(2)
恭喜小德第16个。
奶牛值得尊重。
比赛太精彩了。真的刺激。
恭喜小德第16个。
奶牛值得尊重。
比赛太精彩了。真的刺激。
亮了(15)
心碎一地
心碎一地
亮了(8)
一个底线对攻炉火纯青

一个网前技术登峰造极

费德勒真是不老传奇
一个底线对攻炉火纯青

一个网前技术登峰造极

费德勒真是不老传奇
亮了(292)
查看评论(6)
没有输家的一场比赛,精彩
没有输家的一场比赛,精彩
亮了(93)
查看评论(3)
费德勒太可惜了
费德勒太可惜了
亮了(13)
亮了(202)
查看评论(4)

不甘心啊!

不甘心啊!

亮了(12)
亮了(273)
查看评论(6)
奶牛🐄不哭
奶牛🐄不哭
亮了(2)
都不容易啊
都不容易啊
亮了(0)

恭喜小德,心疼我牛

恭喜小德,心疼我牛

亮了(1)
这也太可惜了。唉
这也太可惜了。唉
亮了(42)
亮了(229)
伟大的比赛,伟大的对决……
伟大的比赛,伟大的对决……
亮了(0)
浪费机会啊费德勒。。。
浪费机会啊费德勒。。。
亮了(1)
史上第2经典大满贯决赛!
史上第2经典大满贯决赛!
亮了(2)
德约牛逼
德约牛逼
亮了(3)

两人都不容易呀

两人都不容易呀

亮了(0)

今晚没有输家!

今晚没有输家!

亮了(3)
Re:【赛后】德约科维奇3:2费德勒,拿下个人第16座大满贯
网球场最热帖
[流言板]奥运冠军影响力!今晚郑钦文比赛现场观众超1.2万人
[流言板]中网男单首轮:张之臻苦战三盘1-2不敌福基纳无缘第二轮
李娜 和 现阶段的萨巴伦卡 谁的成就高
[流言板]郑钦文:很满意现场观众的表现,谢谢遵守规则的你们
辛纳算不算药罐子,到底
[流言板]未来可期!商竣程夺得男网05后首冠&世界排名05后遥遥领先
德神的沙特表演赛宣传视频,好莱坞大片既视感,相当震撼
奔走相告!中网官方分享网球观赛礼仪
[流言板]赛程敲定!郑钦文明晚七点迎首战!对手拉希莫娃社媒秀中文
与德纳相比,四因素让费德勒难称伟大(转载)
网球场最新帖
网坛风云:中国选手中网大放异彩,世界见证中国力量
发球局仅丢5分!郑钦文横扫拉希莫娃晋级中网第三轮集锦
维基奇可能被淘汰
[流言板]郑钦文:我已过了有包袱的时刻,现在想在大场面下好好展示
郑钦文第3轮对手出炉:对决阿根廷黑马波多罗斯卡 剑指中网16强
[流言板]中网男单:梅德韦杰夫2-0马纳里诺,8强将战科博利
[流言板]奥运冠军影响力!今晚郑钦文比赛现场观众超1.2万人
[流言板]郑钦文:中网真的是特意为我放的歌,知道我喜欢听凤凰传奇
中网29日赛程看点:涅槃张帅冲16强 布云朝克特挑战6号种子
郑钦文揭秘大胜原因:打得顺畅因练球老被男球员虐 继续冲总决赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的