虽然但是,别的国家真的会有中吹嘛? 538回复/ 50380964 浏览

全部回帖

收起
引用 @宁古塔不是塔 发表的:
只看此人

NASA 表示中国已经有从月球和卫星直接打击美军航母的能力。月球背面太阳照不到的地方到处都是中国基地。所以建议把海军经费拨给太空部队。

NASA 表示中国已经有从月球和卫星直接打击美军航母的能力。月球背面太阳照不到的地方到处都是中国基地。所以建议把海军经费拨给太空部队。

月球也有自转的,不存在太阳一直照不到的地方

月球也有自转的,不存在太阳一直照不到的地方

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @华夏汽修集团369 发表的:
只看此人

升职没升职不知道,但肯定撸下来不少

[图片]

查看更多

升职没升职不知道,但肯定撸下来不少

撸下来老多了,让其他市的纪检委接手异地办案

撸下来老多了,让其他市的纪检委接手异地办案

亮了(4)
引用 @骡齐尔 发表的:
只看此人

十几年前我暑假就在广东表姐家玩,经常晚上跆拳道下课我表姐来接我,都十点多了,还是那种老街区,也没你说的这种情况啊,当时上了四十多天的课呢

[图片]

查看更多

十几年前我暑假就在广东表姐家玩,经常晚上跆拳道下课我表姐来接我,都十点多了,还是那种老街区,也没你说的这种情况啊,当时上了四十多天的课呢

他说的十多年前 可能是九十年代 其实十年前是2014年😂

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @低配花泽类 发表的:
只看此人

10年前是2014年

10年前是2014年

他以为是1994年哈哈 我06年小学那会 就和朋友俩人骑车几十里地 去外边村玩了 回家新闻联播都演完了

他以为是1994年哈哈 我06年小学那会 就和朋友俩人骑车几十里地 去外边村玩了 回家新闻联播都演完了

亮了(0)
引用 @中路爆炸 发表的:
只看此人

那按你这么说新加坡不是更安全?然而事实是中国这么大人口和面积的地方这个安全程度本来就是非常可吹的

[图片]

查看更多

那按你这么说新加坡不是更安全?然而事实是中国这么大人口和面积的地方这个安全程度本来就是非常可吹的

那日本更可吹,
日本那就一个小岛,干一亿多人,难以置信

那日本更可吹,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2059442780 发表的:
只看此人

那日本更可吹,日本那就一个小岛,干一亿多人,难以置信

那日本更可吹,

啊?不是你聊的治安安全又变成打这个那个的?你知道自己在说啥吗?该不会还要提到日本动漫去了吧

啊?不是你聊的治安安全又变成打这个那个的?你知道自己在说啥吗?该不会还要提到日本动漫去了吧

亮了(1)
引用 @3二月春风似剪刀3 发表的:
只看此人

这事我记得,当初外网反贼都高潮了,阴阳怪气的,挑动男女对立的,结果推特直接下场封了很多号,因为外网开始反思自己的治安问题了,你一个女人凌晨两点还在外面喝酒,你在阴阳谁呢?

这事我记得,当初外网反贼都高潮了,阴阳怪气的,挑动男女对立的,结果推特直接下场封了很多号,因为外网开始反思自己的治安问题了,你一个女人凌晨两点还在外面喝酒,你在阴阳谁呢?

现在小红书一谈到国外治安还有很多t0
反思回复:唐山女孩

现在小红书一谈到国外治安还有很多t0
反思回复:唐山女孩

亮了(52)
引用 @JordantheGoat 发表的:
只看此人

南非是单一种族吗,撒哈拉以南非洲里面白种人最多的地方了吧

[图片]

查看更多

南非是单一种族吗,撒哈拉以南非洲里面白种人最多的地方了吧

白人才百分之几啊 而且不止南非(当然内蒙古这个哥们说的太局限),非洲很多单一种族的黑人国家都不太安全吧

白人才百分之几啊 而且不止南非(当然内蒙古这个哥们说的太局限),非洲很多单一种族的黑人国家都不太安全吧

亮了(2)
引用 @起了一百次名才成功 发表的:
只看此人

美国军队关系户都来亚太,因为知道不打仗,还能在韩国日本菲律宾当人,上人

美国军队关系户都来亚太,因为知道不打仗,还能在韩国日本菲律宾当人,上人

这个逗号加的绝

这个逗号加的绝

亮了(8)
引用 @虎扑JR2059442780 发表的:
只看此人

去过日本吗?前几天刷小视频说日本小孩子都是自己上学,不用大人接送,因为没有人贩子是这样吗

去过日本吗?
前几天刷小视频说日本小孩子都是自己上学,不用大人接送,
因为没有人贩子是这样吗

经典小视频,新时代的赛博意林

经典小视频,新时代的赛博意林

亮了(2)

酒桌上对瓶吹

酒桌上对瓶吹

亮了(0)
引用 @洛必达变换 发表的:
只看此人

…,你没被偷过电瓶吗?

…,你没被偷过电瓶吗?

我没听说过谁偷电瓶?旧电瓶有啥用?谁管电瓶不是用全新的

我没听说过谁偷电瓶?旧电瓶有啥用?谁管电瓶不是用全新的

亮了(0)
查看评论(1)

没啥能吹的咋吹啊

没啥能吹的咋吹啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1565210724 发表的:
只看此人

每年拨款那么多,每年还是落后,拨款没效果后面谁还拨款啊

每年拨款那么多,每年还是落后,拨款没效果后面谁还拨款啊

国防又不是开小超市,不拨款拿什么打架,美国德性你又不是不知道

国防又不是开小超市,不拨款拿什么打架,美国德性你又不是不知道

亮了(1)
引用 @guitarelf 发表的:
只看此人

这是实话,听老外亲口说过,十几年了,当时我还不能理解国外晚上有啥不能出门的。。。。。。

这是实话,听老外亲口说过,十几年了,当时我还不能理解国外晚上有啥不能出门的。。。。。。

我之前就特别喜欢大晚上到外面散步,就晚上十点散步到十二点都有可能,不过后来老在网上看那些不知道是不是编的段子,说走路上遇到抢劫的、平白无故打人的,我就不太出去了

我之前就特别喜欢大晚上到外面散步,就晚上十点散步到十二点都有可能,不过后来老在网上看那些不知道是不是编的段子,说走路上遇到抢劫的、平白无故打人的,我就不太出去了

亮了(0)
引用 @洛必达变换 发表的:
只看此人

你别的见得少

你别的见得少

怎么叫见的少

怎么叫见的少

亮了(6)
引用 @PageD0wn 发表的:
只看此人

几内亚比绍你准备吹他啥啊

[图片]

查看更多

几内亚比绍你准备吹他啥啊

传统文化博大精深

传统文化博大精深

亮了(0)
引用 @极速变向飞人朱 发表的:
只看此人

不至于90年代,新世纪头几年治安也不咋地

不至于90年代,新世纪头几年治安也不咋地

亮了(0)
Re:虽然但是,别的国家真的会有中吹嘛?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
各位吴彦祖们,高考滑铁卢只能读中专有必要去读吗,一年2w还是出来创业?
女方父母得大病,该支援多小
李一桐和刘诗诗,谁更符合你的理想型?
刚结婚一年多,昨晚老婆聊天跟我坦白,吵架的时候会怀念大学男朋友对她的好
“面筋哥”肝癌晚期已被送入icu
海淀十八年鸡娃终点,高考放榜582分
李世民到底算不算是一位明君
纽约地铁真的这么离谱吗?
绝版:克林顿和小三事发前录影曝光,太珍贵啦!
步行街主干道最新帖
青春没有售价 泰森出来干架~
(有偿求助帖)街上有没有execel高手帮忙解决批量替换的问题~
适合中学生的电话手表有推荐吗?
为了自己的安全,骑车出行一定要戴好头盔!江苏高考622分女生查成绩当天,被逆行外卖员撞上至今昏迷不醒
老哥们推荐下院校
【军事频道不养闲人!!!】
高考确实可以改变好多人的命运
164长相普通女生 应该选整容还是断骨增高
分享美女图片 20240701期 进口老黑丝
精神病院的24小时是怎么度过的,这种生活作息你想要吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的