虽然但是,别的国家真的会有中吹嘛? 538回复/ 50380964 浏览

全部回帖

收起
引用 @Andy10699 发表的:
只看此人

我去过四十多个国家,你说的这些我都去过,在美国听见过枪击声也遇到过老黑走过来向我喊stop,在欧洲多次碰上小偷,国外安全性比中国差远了

我去过四十多个国家,你说的这些我都去过,在美国听见过枪击声也遇到过老黑走过来向我喊stop,在欧洲多次碰上小偷,国外安全性比中国差远了

去过日本吗?
前几天刷小视频说日本小孩子都是自己上学,不用大人接送,
因为没有人贩子是这样吗

去过日本吗?
因为没有人贩子是这样吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @guitarelf 发表的:
只看此人

这是实话,听老外亲口说过,十几年了,当时我还不能理解国外晚上有啥不能出门的。。。。。。

这是实话,听老外亲口说过,十几年了,当时我还不能理解国外晚上有啥不能出门的。。。。。。

去过日本吗?
因为没有人贩子是这样吗

去过日本吗?
因为没有人贩子是这样吗

亮了(0)
查看评论(5)
引用 @拼死累活维金斯 发表的:
只看此人

实际大部分还是想赚中国人的钱 小部分是真吹

实际大部分还是想赚中国人的钱 小部分是真吹

其实不管是不是吹,只要是正面宣传,何乐而不为呢

其实不管是不是吹,只要是正面宣传,何乐而不为呢

亮了(0)
引用 @虎扑JR2059442780 发表的:
只看此人

去过日本吗?前几天刷小视频说日本小孩子都是自己上学,不用大人接送,因为没有人贩子是这样吗

去过日本吗?
因为没有人贩子是这样吗

美国殖民地,去哪个鬼地方干嘛?去尿靖国神厕吗?

美国殖民地,去哪个鬼地方干嘛?去尿靖国神厕吗?

亮了(10)
引用 @虎扑JR1552323483 发表的:
只看此人

别的国家不知道,美国海军绝对是铁杆中吹。把中国吹得越高,他们的军费涨得越快。

别的国家不知道,美国海军绝对是铁杆中吹。把中国吹得越高,他们的军费涨得越快。

曾…曾国藩?

曾…曾国藩?

亮了(3)

Quora上中吹不要太多

Quora上中吹不要太多

亮了(0)
引用 @骡齐尔 发表的:
只看此人

十几年前我暑假就在广东表姐家玩,经常晚上跆拳道下课我表姐来接我,都十点多了,还是那种老街区,也没你说的这种情况啊,当时上了四十多天的课呢

[图片]

查看更多

十几年前我暑假就在广东表姐家玩,经常晚上跆拳道下课我表姐来接我,都十点多了,还是那种老街区,也没你说的这种情况啊,当时上了四十多天的课呢

碰上一个你就老实了

碰上一个你就老实了

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @大阴良心汉弗莱 发表的:
只看此人

是是是对对对,请问欧美各国以及南美的暴力犯罪率是多少啊?

[图片]

查看更多

是是是对对对,请问欧美各国以及南美的暴力犯罪率是多少啊?

先别说,人家有可能统计出来犯罪率比咱们低。
当然了,按照某些人说国内统计数据的问题的标准,这个犯罪率嘛

先别说,人家有可能统计出来犯罪率比咱们低。
当然了,按照某些人说国内统计数据的问题的标准,这个犯罪率嘛

亮了(0)
引用 @搬浆子山串 发表的:
只看此人

多了去了,有的吹的我看了都脸红

[图片]

查看更多

多了去了,有的吹的我看了都脸红

信用分

信用分

亮了(0)
引用 @纯闹眼子 发表的:
只看此人

你猜猜哪个是马尼拉

[图片]

查看更多

你猜猜哪个是马尼拉

问你去没去过,你回复一张图,你去过你就直接说马尼拉哪里不安全。我14年去的菲律宾,在马尼拉待过几天,在白骑士城堡酒店住的,去过那边最大的的SM商场,晚上十一二点在街上溜达也挺安全的。过了十年了,我不认为那边现在的治安情况比十年前还下降了,如果不好,请举证。

问你去没去过,你回复一张图,你去过你就直接说马尼拉哪里不安全。我14年去的菲律宾,在马尼拉待过几天,在白骑士城堡酒店住的,去过那边最大的的SM商场,晚上十一二点在街上溜达也挺安全的。过了十年了,我不认为那边现在的治安情况比十年前还下降了,如果不好,请举证。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

去过日本吗?前几天刷小视频说日本小孩子都是自己上学,不用大人接送,因为没有人贩子是这样吗

去过日本吗?
因为没有人贩子是这样吗

你还来读者意林这一套,去日本可简单多了,记得本科生说去学习直接可以过去,另外旅游显示一下余额还有收入流水就可以去了,一定要在晚上去看看日本,白天看不见,日本人上班还是比较卷的。

你还来读者意林这一套,去日本可简单多了,记得本科生说去学习直接可以过去,另外旅游显示一下余额还有收入流水就可以去了,一定要在晚上去看看日本,白天看不见,日本人上班还是比较卷的。

亮了(0)
查看评论(1)

did you eat?

did you eat?

亮了(0)
引用 @愤怒的牛指 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

为了晒衣服

为了晒衣服

亮了(0)
只看此人

去过日本吗?
因为没有人贩子是这样吗

日本去过很多次,但没有观察过孩子怎么上学,之前有个说日本小朋友坐地铁故意站着,给上班族上座的消息,后来被孩子妈妈辟谣说是中国孩子。不过日本相对还是比较安全的

日本去过很多次,但没有观察过孩子怎么上学,之前有个说日本小朋友坐地铁故意站着,给上班族上座的消息,后来被孩子妈妈辟谣说是中国孩子。不过日本相对还是比较安全的

亮了(2)

别的国家互联网上对中国评价都不算差,除了个别被政治操弄的媒体任何事情都能扯上政治。一般人只关心柴米油盐,关心自己生活对比别国人的生活

别的国家互联网上对中国评价都不算差,除了个别被政治操弄的媒体任何事情都能扯上政治。一般人只关心柴米油盐,关心自己生活对比别国人的生活

亮了(0)
引用 @精彩就行2006 发表的:
只看此人

他不就是说十几年吗?

他不就是说十几年吗?

他说的是十几年前,和最近十几年完全是两个概念懂吧

他说的是十几年前,和最近十几年完全是两个概念懂吧

亮了(0)
引用 @里克尔赟 发表的:
只看此人

啥时候烧烤摊打人,没出人命(好像是),能成为热点新闻,还持续好几个月,全世界也找不出几个地方来。

啥时候烧烤摊打人,没出人命(好像是),能成为热点新闻,还持续好几个月,全世界也找不出几个地方来。

借事件玩 zz 的

借事件玩 zz 的

亮了(0)
引用 @黑暗骑士崛起吧 发表的:
只看此人

我19年去的菲律宾,在马尼拉待了三天,住的旅舍的前台都提醒我让我晚上出门一定要注意安全,特别是小心摩托车飞车党,双肩包要背在胸前,走路尽量别玩手机,所以马尼拉能有多安全

我19年去的菲律宾,在马尼拉待了三天,住的旅舍的前台都提醒我让我晚上出门一定要注意安全,特别是小心摩托车飞车党,双肩包要背在胸前,走路尽量别玩手机,所以马尼拉能有多安全

亮了(2)
Re:虽然但是,别的国家真的会有中吹嘛?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
各位吴彦祖们,高考滑铁卢只能读中专有必要去读吗,一年2w还是出来创业?
女方父母得大病,该支援多小
李一桐和刘诗诗,谁更符合你的理想型?
刚结婚一年多,昨晚老婆聊天跟我坦白,吵架的时候会怀念大学男朋友对她的好
“面筋哥”肝癌晚期已被送入icu
海淀十八年鸡娃终点,高考放榜582分
李世民到底算不算是一位明君
纽约地铁真的这么离谱吗?
绝版:克林顿和小三事发前录影曝光,太珍贵啦!
步行街主干道最新帖
青春没有售价 泰森出来干架~
(有偿求助帖)街上有没有execel高手帮忙解决批量替换的问题~
适合中学生的电话手表有推荐吗?
为了自己的安全,骑车出行一定要戴好头盔!江苏高考622分女生查成绩当天,被逆行外卖员撞上至今昏迷不醒
老哥们推荐下院校
【军事频道不养闲人!!!】
高考确实可以改变好多人的命运
164长相普通女生 应该选整容还是断骨增高
分享美女图片 20240701期 进口老黑丝
精神病院的24小时是怎么度过的,这种生活作息你想要吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的