哈啰顺风车遇到的奇葩乘客 3007回复/ 501312583 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0852605717 发表的:
只看此人

你是哪个平台的老板?

你是哪个平台的老板?

我是滴滴平台的,车主。

我是滴滴平台的,车主。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @各位Jrs你们好 发表的:
只看此人

因为不是每个顺风车司机都愿意载多个乘客啊,让乘客填写人数司机才好判断要不要接。反过来也是一样的,乘客下独享单就是为了不和其他人同行,有家人司机应该提前知会,像楼主这种情况,乘客但凡提前知道了都不可能下独享单。你收了独享的钱让别人和家里人挤,人家肯定投诉啊

因为不是每个顺风车司机都愿意载多个乘客啊,让乘客填写人数司机才好判断要不要接。反过来也是一样的,乘客下独享单就是为了不和其他人同行,有家人司机应该提前知会,像楼主这种情况,乘客但凡提前知道了都不可能下独享单。你收了独享的钱让别人和家里人挤,人家肯定投诉啊

你都不理解独享, 独享说简单点就是 司机接上你,然后优先送到你的目的地。

你都不理解独享, 独享说简单点就是 司机接上你,然后优先送到你的目的地。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @等一朵花开要很久 发表的:
只看此人

是这样的,但平台根本就没提供备注栏

是这样的,但平台根本就没提供备注栏

你也没有事先说清楚让别人选择

你也没有事先说清楚让别人选择

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @保温杯里泡大蒜 发表的:
只看此人

那人家独享单,投诉就合理啊

那人家独享单,投诉就合理啊

没错。投诉他。哈哈

没错。投诉他。哈哈

亮了(0)

活该被投诉,独享就是不想跟别人拼车,而且你嘴很臭 乘客比你文明多乐

活该被投诉,独享就是不想跟别人拼车,而且你嘴很臭 乘客比你文明多乐

亮了(0)
引用 @虎扑JR0777981869 发表的:
只看此人

想便宜没毛病啊,但起码要讲道理吧。 举个例子: 你不能打个顺风车说为什么车里没给我准备一瓶水吧。

[图片]

查看更多

想便宜没毛病啊,但起码要讲道理吧。 举个例子: 你不能打个顺风车说为什么车里没给我准备一瓶水吧。

下次贴主要是发贴说有个乘客投诉顺风车里没提供矿泉水,我肯定站贴主,但这贴里很明显是楼主的问题,我不知道你在杠什么,还举例,不会举你可以不举的

下次贴主要是发贴说有个乘客投诉顺风车里没提供矿泉水,我肯定站贴主,但这贴里很明显是楼主的问题,我不知道你在杠什么,还举例,不会举你可以不举的

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @詹准三双 发表的:
只看此人

双向的,都能选择,甚至可以不接受这个司机

双向的,都能选择,甚至可以不接受这个司机

我感觉投诉没啥毛病,既然有亲友在,就不要去接别人独享单。反之想独享的,也不要去找提示有亲友的车主单子

我感觉投诉没啥毛病,既然有亲友在,就不要去接别人独享单。反之想独享的,也不要去找提示有亲友的车主单子

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @我库棒棒哒1230 发表的:
只看此人

你咋坐的下的 我好奇

你咋坐的下的 我好奇

正常五座车,两娃坐那俩老人腿上,还好我比较瘦

正常五座车,两娃坐那俩老人腿上,还好我比较瘦

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你快去开一个平台 按你说的来搞。。。。乐死

你快去开一个平台 按你说的来搞。。。。乐死

亮了(2)
查看评论(2)

自己网暴自己

自己网暴自己

亮了(0)
引用 @CheukTsang 发表的:
只看此人

啊?那独享不就是这车只能接一单的意思吗?

[图片]

查看更多

啊?那独享不就是这车只能接一单的意思吗?

现在好多带着小孩或者朋友接单的,有一次打了个滴滴,他妈还带着一个伙计

现在好多带着小孩或者朋友接单的,有一次打了个滴滴,他妈还带着一个伙计

亮了(0)

顺风车多会规定不能带家人了,除非你是多人共享占满座位,不然一个人还要求这么多?

顺风车多会规定不能带家人了,除非你是多人共享占满座位,不然一个人还要求这么多?

亮了(0)
引用 @倾天候 发表的:
只看此人

显示出来了。。不就是拼车了?

别人干吗多花钱去拼车?

你们钱多 那V点?

显示出来了。。不就是拼车了?

别人干吗多花钱去拼车?

你们钱多 那V点?

那你就别点哈喽的独享,去点滴滴的顺风车不就行了。平台垃圾为什么都要怪司机?

那你就别点哈喽的独享,去点滴滴的顺风车不就行了。平台垃圾为什么都要怪司机?

亮了(0)
引用 @Hermitry 发表的:
只看此人

独享就是顺风车只能接这一单,不再拼车了。和原车有几个人有什么关系?你们不懂顺风车规则吗?顺风车本身就不是专门的网约车。独享是你不在让其他人拼车。原车主带人是可以带的。

独享就是顺风车只能接这一单,不再拼车了。和原车有几个人有什么关系?你们不懂顺风车规则吗?顺风车本身就不是专门的网约车。独享是你不在让其他人拼车。原车主带人是可以带的。

你接过顺风车吗,顺风车发单时候要选剩几个座位的,

你接过顺风车吗,顺风车发单时候要选剩几个座位的,

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @后海哪有海 发表的:
只看此人

车里有其他人不提前说清楚就是车主问题,不用说别的,独享就是不跟别人拼车,不用解释

车里有其他人不提前说清楚就是车主问题,不用说别的,独享就是不跟别人拼车,不用解释

是的,独享是允许车主带家人的,但要提前向乘客说清楚车上包括车主有几人,选择与否在于乘客,楼主没提前和乘客说明,是等乘客到了再说的那就是楼主的问题

是的,独享是允许车主带家人的,但要提前向乘客说清楚车上包括车主有几人,选择与否在于乘客,楼主没提前和乘客说明,是等乘客到了再说的那就是楼主的问题

亮了(0)
只看此人

少年须前行

2024-06-08 21:49:13发布于陕西

点灭查看所有举报

1楼

独享的意思是,只有司机,和这一单乘客。不能有其他人。

亮了(2)

查看评论(1)

少年须前行

2024-06-08 22:32:09发布于陕西

点灭查看所有举报

2楼

引用 @

虎扑JR0852605717

发表的:

查看所有

你是哪个平台的老板?

我是滴滴平台的,车主。

亮了(0)

你定的规则比司机还行啊。。。

真奇葩乐子人

少年须前行

2024-06-08 21:49:13发布于陕西

点灭查看所有举报

1楼

独享的意思是,只有司机,和这一单乘客。不能有其他人。

亮了(2)

查看评论(1)

少年须前行

2024-06-08 22:32:09发布于陕西

点灭查看所有举报

2楼

引用 @

虎扑JR0852605717

发表的:

查看所有

你是哪个平台的老板?

我是滴滴平台的,车主。

亮了(0)

你定的规则比司机还行啊。。。

真奇葩乐子人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @各位Jrs你们好 发表的:
只看此人

乘客下单前就得明白这个道理啊,
你下的是1人独享,你会遇到以下情况。
司机1人
司机➕1个亲友
司机➕2个亲友
司机➕3个亲友

你想包车就下4人独享单,不然下单时让你选择人数是闹着玩的吗? 都包车了还选个鸡毛人数

乘客下单前就得明白这个道理啊,
你下的是1人独享,你会遇到以下情况。
司机1人
司机➕1个亲友
司机➕2个亲友
司机➕3个亲友

你想包车就下4人独享单,不然下单时让你选择人数是闹着玩的吗? 都包车了还选个鸡毛人数

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @少年须前行 发表的:
只看此人

我是滴滴平台的,车主。

我是滴滴平台的,车主。

这好办,你发布个单子,备注有3个亲友看能不能接到独享单?

这好办,你发布个单子,备注有3个亲友看能不能接到独享单?

亮了(1)
查看评论(2)
Re:哈啰顺风车遇到的奇葩乘客
步行街主干道最热帖
“奇葩”女到站不下车!
为什么猪油不贵,炒的菜也比调和油香,怎么很多家庭都不用?
女教师能有多美?
[卧谈会]一人说一个,你上学时学的啥、现在工作干的啥?
华语女歌手喜爱榜决赛:孙燕姿vs王菲
就在广州待一天,有什么美食推荐吗?
黑心的李宁鞋,几百块钱的鞋,用泡沫做的,没穿几天就烂了,太黑心缺德了。
大家的瑞幸top1是什么呀!
985一条街,请教一道高三数学题
美国一化工厂生化实验室起火
步行街主干道最新帖
强奸罪有效辩护:从三年以上到8个月,打掉谎言,打掉既遂,认定中止
我真的做错了吗
你在期待什么?
发出你觉得能称得上极品尤物的图片吧
广东名餸No.1,不接受反驳!
保而防s好价
景甜迷人少妇
985一条街,请教一道高三数学题
核战争是不可能打起来的
谭咏麟歌曲top5是哪五首?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的