昨晚心血来潮电脑上下了鸣潮,感觉战斗系统做的还行啊 51回复/ 2319078 浏览

全部回帖

收起

我觉得战斗系统就一般……受击反馈做的不太好,应该的确不是战双团队做的,战双的战斗演出和交互要好太多了,有一种多年技术积累喂了狗的难受。

我觉得战斗系统就一般……受击反馈做的不太好,应该的确不是战双团队做的,战双的战斗演出和交互要好太多了,有一种多年技术积累喂了狗的难受。

亮了(4)
引用 @永远喜欢识宝 发表的:
只看此人

因当我把全图BOSS都打一遍,小怪都见过之后,就没兴趣了,特别是你为了打材料重复刷的时候,所有的动作元素都成为了拖时间的玩意

[图片]

查看更多

因当我把全图BOSS都打一遍,小怪都见过之后,就没兴趣了,特别是你为了打材料重复刷的时候,所有的动作元素都成为了拖时间的玩意

同感,所以肝声骸的时候我删游戏了,太费时间了

同感,所以肝声骸的时候我删游戏了,太费时间了

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

单独的角色设计可以说一下,但是放在鸣潮的地图中感觉就是非常突兀

单独的角色设计可以说一下,但是放在鸣潮的地图中感觉就是非常突兀

亮了(6)
引用 @张摆枝 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

哈哈哈哈哈,和5年前的游戏比那是真强呢,真可怜

哈哈哈哈哈,和5年前的游戏比那是真强呢,真可怜

亮了(10)
引用 @紫衣悠然 发表的:
只看此人

战斗确实还行,但只有战斗还行,,,,

战斗确实还行,
但只有战斗还行,,,,

是的所以我在卸载后下载了战双

是的所以我在卸载后下载了战双

亮了(0)
只看此人

魔兽世界10多年了不也是原地踏步

魔兽世界10多年了不也是原地踏步

亮了(4)
只看此人

怎么不和崩铁比啊?原五年前的游戏了,以前的技术做到那样,后面也不可能再大改,因为大改会彻底得罪之前的厨子,建模建出来,然后穿模,bug,优化一坨?

怎么不和崩铁比啊?原五年前的游戏了,以前的技术做到那样,后面也不可能再大改,因为大改会彻底得罪之前的厨子,建模建出来,然后穿模,bug,优化一坨?

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @Jesperkoke 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真的要比吗

真的要比吗

亮了(4)
查看评论(4)
只看此人

真的要比吗

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

真的要比吗

翡翠的动画不比吟霖多多了?动画和图比是吧,乐,这么牛逼的角色,既然这么优秀,我等着看吟霖流水爆杀翡翠

翡翠的动画不比吟霖多多了?动画和图比是吧,乐,这么牛逼的角色,既然这么优秀,我等着看吟霖流水爆杀翡翠

亮了(16)

战斗爽?爽个屁,跟崩三第二部一样多几个按键,爽的整个场景都是糊的

战斗爽?爽个屁,跟崩三第二部一样多几个按键,爽的整个场景都是糊的

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你咋不把鉴心的建模和立绘拉出来比比呢

你咋不把鉴心的建模和立绘拉出来比比呢

亮了(0)
引用 @永远喜欢识宝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是这样的,新鲜感一过,其他毛病就掩盖不住了,玩不下去了

是这样的,新鲜感一过,其他毛病就掩盖不住了,玩不下去了

亮了(2)

靠抖屏、过量特效(以及部分抽帧)达成的所谓“高速战斗体验”容易腻,因为看不清动作细节(或者根本没有细节);不过头一阵子玩着还是很爽的,嗨起来~

靠抖屏、过量特效(以及部分抽帧)达成的所谓“高速战斗体验”容易腻,因为看不清动作细节(或者根本没有细节);不过头一阵子玩着还是很爽的,嗨起来~

亮了(2)
引用 @麦倪格 发表的:
只看此人

1.1新角色又把原爆回去了,三体人特效

[图片]

查看更多

1.1新角色又把原爆回去了,三体人特效

薄纱四年前游戏

薄纱四年前游戏

亮了(4)
只看此人

真的要比吗

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

真的要比吗

你好会找图啊,能这么比吗,PV要比PV吧

你好会找图啊,能这么比吗,PV要比PV吧

亮了(8)
只看此人

真的要比吗

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

真的要比吗

这图1角色出了吗,什么时候出,到时候关注一下流水

这图1角色出了吗,什么时候出,到时候关注一下流水

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Jesperkoke 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有一说一,崩铁是箱庭游戏,原和鸣潮是开放世界,当然要同类型比较

有一说一,崩铁是箱庭游戏,原和鸣潮是开放世界,当然要同类型比较

亮了(0)
查看评论(1)
Re:昨晚心血来潮电脑上下了鸣潮,感觉战斗系统做的还行啊
游戏区最热帖
燕云十六声,农药世界这两是不是骑虎难下了?
《黑神话》一个81分素质普普通通的游戏,是怎么被营销成了拳打法环,脚踢战神的?
玩游戏能给你的事业带来什么提升?
我开始知道为什么博德之门3玩家多数爱用圣武士了
腾讯考虑收购育碧
辛苦研发的小游戏被抄袭了
你截取了哪些《黑神话:悟空》的游戏画面截图
《黑神话:悟空》的在线人数统计曲线是我见过最健康、最规整的行业图表!
索尼扩大DEI部门招募未来第一方游戏将更具多元包容性
lol手游双城之战用连招就是先W技能快速靠近敌人,然后用Q技能把敌人勾住,拉过来,接E技能突进,走位
游戏区最新帖
lol手游双城之战用连招就是先W技能快速靠近敌人,然后用Q技能把敌人勾住,拉过来,接E技能突进,走位
热衷街机美女麻将的彩京,竟做过格斗游戏,还被拳皇99抄袭?
steam这个使命召唤战争地带是关服了吗?
哦咩得多
梦之泪伤尝试一下重庆火锅有多辣!重庆
洲车校园行,各位彦祖武汉见!
江西卫视现在在播我主持的国庆特别节目哟!!嘻嘻!微博跨域计划余霜
国内最具影响力的游戏评奖金翎奖,24年有机会变强吗
EA官宣《龙腾世纪4》进厂压盘:10.31准时发售
兄弟们我的25为啥不能回放啊有大佬教教我吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的