[流言板]詹姆斯播客大笑:我知道湖人球迷在支持达拉斯湖人独行侠队 717回复/ 50460155 浏览

全部回帖

收起
引用 @孟菲斯圣枪游侠莫扎特 发表的:
只看此人

老詹也看虎扑了

[图片]

查看更多

老詹也看虎扑了

快去艾特出来

快去艾特出来

亮了(4)

亮了(0)

其实大多数是西部球迷

其实大多数是西部球迷

亮了(0)

感觉有部分是关于黄绿死对头支持的,还也有喜欢欧文的,还有不喜欢獭兔的(我喜欢湖人但是我爱看有质量的比赛)

感觉有部分是关于黄绿死对头支持的,还也有喜欢欧文的,还有不喜欢獭兔的(我喜欢湖人但是我爱看有质量的比赛)

亮了(0)
引用 @篮网第一人杜兰特是杜黑 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

[狗头]

亮了(0)
引用 @埃文丶莫布利 发表的:
只看此人

好几年前看过一个博主视频,好像是什么海螺,600多w

好几年前看过一个博主视频,好像是什么海螺,600多w

百达翡丽鹦鹉螺?

百达翡丽鹦鹉螺?

亮了(0)
引用 @冲压加工 发表的:
只看此人

22年不是湖凯一家亲吗?

22年不是湖凯一家亲吗?

科比球迷和湖人球迷不是一波

科比球迷和湖人球迷不是一波

亮了(154)
查看评论(7)

引用内容由于违规已被删除

科比最先开除的其实是詹姆斯,他的原话是他的球迷是赢球迷,詹姆斯这种大比分输球都能笑出来的怎么做赢球迷?回旋镖来咯

科比最先开除的其实是詹姆斯,他的原话是他的球迷是赢球迷,詹姆斯这种大比分输球都能笑出来的怎么做赢球迷?回旋镖来咯

亮了(0)

这不是说我呢嘛?头像安排

这不是说我呢嘛?头像安排

亮了(0)

凯子六场内结束,不能再多了

凯子六场内结束,不能再多了

亮了(0)
引用 @十一和二十一 发表的:
只看此人

支持森林狼的时候可不是这么说的

支持森林狼的时候可不是这么说的

亮了(0)
查看评论(1)

难绷

难绷

亮了(0)
引用 @FatBooker 发表的:
只看此人

勇日一家亲不存在 21年我只是单纯的看不惯詹姆斯在有无浓眉的情况下对待比赛的两种态度 那是一点不尊重太阳队

[图片]

查看更多

勇日一家亲不存在 21年我只是单纯的看不惯詹姆斯在有无浓眉的情况下对待比赛的两种态度 那是一点不尊重太阳队

不尊重不至于吧

不尊重不至于吧

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @死神镰刀雷霆永远的皇 发表的:
只看此人

现在不胡凯一家亲了

[图片]

查看更多

现在不胡凯一家亲了

日本人和韩国人打架你就一定要支持一个?不能谁输看谁笑话?

日本人和韩国人打架你就一定要支持一个?不能谁输看谁笑话?

亮了(8)
引用 @死神镰刀雷霆永远的皇 发表的:
只看此人

现在不胡凯一家亲了

[图片]

查看更多

现在不胡凯一家亲了

12年确实是湖凯一家亲哦

12年确实是湖凯一家亲哦

亮了(0)
Re:[流言板]詹姆斯播客大笑:我知道湖人球迷在支持达拉斯湖人独行侠队
篮球资讯最热帖
[流言板]太突然!森林狼尼克斯接近交易,唐斯换兰德尔+迪文+首轮
[流言板]森林狼队记评价交易:增加了阵容深度,球队一直想要迪文
[流言板]唐斯森林狼生涯荣誉:4次全明星,2次三阵,1次最佳新秀等
[流言板]CBS现役12位状元秀球员排名:1詹姆斯2爱德华兹3AD4文班
[流言板]唐斯将成为巴尼亚尼与罗斯后,第3位为纽约效力的本世纪状元
[流言板]检验实力!尼克斯新赛季揭幕战将对阵卫冕冠军凯尔特人
A史密斯转发自己一年前言论:尼克斯用三首轮换唐斯我都愿意
[流言板]骑士没什么热度?米切尔:意料之中,这就是我们的动力
[流言板]专注!森林狼官方晒爱德华兹和多齐尔的训练照与球迷分享
[流言板]球迷晒唐斯兰德尔热区:唐斯顶弧三分全红,兰德尔全蓝
篮球资讯最新帖
[流言板]唐斯森林狼生涯荣誉:4次全明星,2次三阵,1次最佳新秀等
[流言板]唐斯将成为巴尼亚尼与罗斯后,第3位为纽约效力的本世纪状元
[流言板]检验实力!尼克斯新赛季揭幕战将对阵卫冕冠军凯尔特人
[流言板]慢慢融入纽约生活!博主晒崔永熙休闲日常:新赛季加油
[流言板]库里:福克斯对库里系列球鞋的热爱不亚于我,与我理念一致
只看三分命中率纳什是最高的,纳什放开抡的话能达到库里的水平吗
[流言板]骑士没什么热度?米切尔:意料之中,这就是我们的动力
[流言板]兰德尔三天前刚出席纽约慈善活动,并为活动筹集了130万美元
A史密斯转发自己一年前言论:尼克斯用三首轮换唐斯我都愿意
[流言板]球迷晒唐斯兰德尔热区:唐斯顶弧三分全红,兰德尔全蓝
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的