坐标佛山,es200,销售报价23万,贵吗 449回复/ 50153054 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0453166353 发表的:
只看此人

17万才是合理价格。不是调侃,真的,啥年代还买日系?钱多吗楼主

[图片]

查看更多

17万才是合理价格。不是调侃,真的,啥年代还买日系?钱多吗楼主

妈呀,几年前我买的时候还要30+!

亮了(6)
查看评论(4)
引用 @刑部真达牢 发表的:
只看此人

虽然会鞠躬,但是,但是。。但是小日本去他麻

[图片]

查看更多

虽然会鞠躬,但是,但是。。但是小日本去他麻

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @虎扑JR0453166353 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

从日本上船就这个价。

从日本上船就这个价。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @武十三jrs 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

前几年买油车的都跌成狗了。国产新能源太狠了

前几年买油车的都跌成狗了。国产新能源太狠了

亮了(8)
引用 @little_muzzy 发表的:
只看此人

大部分车开着都没啥问题。

大部分车开着都没啥问题。

有问题的多了,单单一个失速就致命

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @人生最喜逍遥游 发表的:
只看此人

话说雷车有什么过人之处吗,是油耗低还是隔音好还是动力强还是操控出色?

话说雷车有什么过人之处吗,是油耗低还是隔音好还是动力强还是操控出色?

质量好,省心,是真的,其他真没了,讲真es200那动力,10秒开外,怎么还好意思拿出来卖

质量好,省心,是真的,其他真没了,讲真es200那动力,10秒开外,怎么还好意思拿出来卖

亮了(6)
引用 @长沙nesta13号 发表的:
只看此人

倭系虽然是贵 可是它配置少啊

倭系虽然是贵 可是它配置少啊

所以不容易坏

所以不容易坏

亮了(8)
引用 @龙岗吴彦祖 发表的:
只看此人

雷车除了动力一般外其它都还好呀,怎么那么多人吐槽

内饰老掉牙丑的一批还搁这还好呢

内饰老掉牙丑的一批还搁这还好呢

亮了(8)

23万可以买i3或者a4还能省下一笔钱

23万可以买i3或者a4还能省下一笔钱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @去没有风的地方 发表的:
只看此人

知道你是做二手车的了,每个日本车的帖子下都有你。对我来说,除了日本车,我都可以买,包括油车。自己炒作的耐用,还特么天天造假。

知道你是做二手车的了,每个日本车的帖子下都有你。对我来说,除了日本车,我都可以买,包括油车。自己炒作的耐用,还特么天天造假。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

再奢侈点,优惠收回,加价十万

再奢侈点,优惠收回,加价十万

亮了(0)

喜欢这个牌子就值
除了牌子这货就是个腊鸡,23万能买到加速3秒多的车了

喜欢这个牌子就值
除了牌子这货就是个腊鸡,23万能买到加速3秒多的车了

亮了(0)
引用 @龙岗吴彦祖 发表的:
只看此人

别吧 es我个人感觉换壳凯美瑞 确实除了两广在别的地方没啥排面

别吧 es我个人感觉换壳凯美瑞 确实除了两广在别的地方没啥排面

亮了(71)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

20年我一同事买38落地

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @人生最喜逍遥游 发表的:
只看此人

外观确实挺帅

外观确实挺帅

亮了(0)

太香了,赶紧买,再不买买不到了

太香了,赶紧买,再不买买不到了

亮了(0)
引用 @无力1ov3 发表的:
只看此人

38应该是300h吧

38应该是300h吧

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

38应该是300h吧

38应该是300h吧

200,还是加价买的

200,还是加价买的

亮了(0)
查看评论(2)
Re:坐标佛山,es200,销售报价23万,贵吗
汽车区最热帖
街车Z9gt提车两天感受
真心局,腾势Z9GT和帕拉梅拉你选择哪个?
兄弟们,开车时遇到这种情况怎么办,这车还能要吗?
十万左右电车买什么好
理想L6车主路遇拦路抢劫
年轻人的第一款纯电轿车该如何选择?
中午体验乐道发现没有车区说的那么糟
你买我推荐,我买我真买,z9gt提车记
高个子开e300会不会显小
最反感的汽车车型
汽车区最新帖
极氪007,从深圳回扬州老家过国庆
买车终极决赛圈
买这车需要注意什么️
决定留一辆,哪一辆适合我?
特斯拉美国本土AI训练超级集群,哪个新能源车厂能刚一刚?
比亚迪吉利,在改善对供应商的做法前,高端别想成功
为什么打BBA的车老是逮着国产车黑?
求助,女的买沃尔沃?
小米SU7南京出事儿,前几天帖子不是都说电池倒置很安全,为啥又开始黑小米了?说各种删视频了?这销售确实很垃圾,第一时间不救人?
这算不算是普通人奋斗的天花板了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的