坐标佛山,es200,销售报价23万,贵吗 449回复/ 50153054 浏览

全部回帖

收起

都是日系,不如看看顶配雅阁?

都是日系,不如看看顶配雅阁?

亮了(0)

只要你喜欢,卖你50万也值

只要你喜欢,卖你50万也值

亮了(0)

可以

可以

亮了(0)
引用 @库其它 发表的:
只看此人

998秦吊打凌志???怎么吊的?

[图片]

查看更多

998秦吊打凌志???怎么吊的?

就凭es200是个工业垃圾,还23w,再降5w估计能有点销量

就凭es200是个工业垃圾,还23w,再降5w估计能有点销量

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @安东尼t爱德华兹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

“工业垃圾都值23W-5W”,那么,998的秦岂不是连“工业垃圾”都不如…

“工业垃圾都值23W-5W”,那么,998的秦岂不是连“工业垃圾”都不如…

亮了(6)
引用 @济南大狸子 发表的:
只看此人

你挺逗的。。这车还不行吗23万。换5年前只能买高配凯美瑞

你挺逗的。。这车还不行吗23万。换5年前只能买高配凯美瑞

你自己说的才逗,现在的价格,居然只能和五年前的凯美瑞比,怎么不和市面上同价位的所有车比呢?你这比法自己就已经默认这车23万不行了

你自己说的才逗,现在的价格,居然只能和五年前的凯美瑞比,怎么不和市面上同价位的所有车比呢?你这比法自己就已经默认这车23万不行了

亮了(0)

还有人买这车

还有人买这车

亮了(0)
引用 @CasPAPAPA 发表的:
只看此人

而且舒适配置基本没落下,高速高架上用智能领航也挺好使的,几乎不画龙,已经自驾开了两天了,好香

[图片]

查看更多

而且舒适配置基本没落下,高速高架上用智能领航也挺好使的,几乎不画龙,已经自驾开了两天了,好香

同价位的神车

同价位的神车

亮了(0)
引用 @sj记录生活 发表的:
只看此人

底盘是真的垃圾

底盘是真的垃圾

再垃圾也比东风小康好吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @肌肉格里芬 发表的:
只看此人

跟风黑呗

[图片]

查看更多

跟风黑呗

广东对日系的喜爱别的地方理解不了

广东对日系的喜爱别的地方理解不了

亮了(2)
引用 @翻茄炒蛋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我哪知道?扯什么东风小康

我哪知道?扯什么东风小康

亮了(0)
引用 @京城妇科主任 发表的:
只看此人

哈哈哈,就咨询一下大家,没有必买的决心啦

哈哈哈,就咨询一下大家,没有必买的决心啦

楼主心态可以,嘲讽的回复还能看得这么深

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @京城妇科主任 发表的:
只看此人

今天去看了,说实话,不追求动力,只吃它的颜

[图片]

查看更多

今天去看了,说实话,不追求动力,只吃它的颜

啥年代了?以前国产车没起来还可以说,这货看多了也就那样。新车还买这货的我只有一个看法:人傻钱多速来!哦不,人傻速来

啥年代了?以前国产车没起来还可以说,这货看多了也就那样。新车还买这货的我只有一个看法:人傻钱多速来!哦不,人傻速来

亮了(0)
引用 @桃乃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没必要动气啊

没必要动气啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我的火气很大 发表的:
只看此人

现在便宜得要死,在等等还能更便宜,我几天前去问了Q5,低配现在32能落地。。以前50左右。

[图片]

查看更多

现在便宜得要死,在等等还能更便宜,我几天前去问了Q5,低配现在32能落地。。以前50左右。

你说的以前可能是十年前

你说的以前可能是十年前

亮了(0)
引用 @龙岗吴彦祖 发表的:
只看此人

雷车除了动力一般外其它都还好呀,怎么那么多人吐槽

雷车除了动力一般外其它都还好呀,怎么那么多人吐槽

车主在此,这轿车除了颜值其他的都是垃圾。

车主在此,这轿车除了颜值其他的都是垃圾。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0453166353 发表的:
只看此人

17万才是合理价格。不是调侃,真的,啥年代还买日系?钱多吗楼主

[图片]

查看更多

17万才是合理价格。不是调侃,真的,啥年代还买日系?钱多吗楼主

3年后降到17万。

3年后降到17万。

亮了(0)
引用 @J大使 发表的:
只看此人

在广东值,其他地方不值

[图片]

查看更多

在广东值,其他地方不值

确实,以前港台那边文化输入,凌志这个牌子还是很多人认可的

确实,以前港台那边文化输入,凌志这个牌子还是很多人认可的

亮了(0)

真别买雷子了,真是要啥没啥,你哪怕加点买个3系或者美系车都好过雷子,单纯从燃油车角度出发提建议哈,如果可以接受新能源,那真是选择更加多了

真别买雷子了,真是要啥没啥,你哪怕加点买个3系或者美系车都好过雷子,单纯从燃油车角度出发提建议哈,如果可以接受新能源,那真是选择更加多了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:坐标佛山,es200,销售报价23万,贵吗
汽车区最热帖
十万左右电车买什么好
本来因为自己刚好差一个suv 想买一个2手的G63 结果发现现在二手g63真的贵的离谱
比亚迪第900万辆新能源车仰望U9下线!
卖车时才发现,现在燃油车这么不值钱了。
高速100+码空气刹停!车主女儿摔下座椅鼻青脸肿!两起问界空气刹停,揭穿华而不实的AEB骗局!冬天快到了,尾气刹停又要来了!
纯电suv推荐
向北要是去坐经济舱,得升舱成专机吧?
0928腾势N9最新信息+N9群关于N9标配功能的投票
中午体验乐道发现没有车区说的那么糟
将理想L9借给朋友,自造成损失130万!所有人都在找我赔
汽车区最新帖
jrs 我这个积碳严重吗?
所谓途灵底盘,实际上是软件平台,应该叫途灵平台
纯电suv推荐
极氪007,从深圳回扬州老家过国庆
买车终极决赛圈
买这车需要注意什么️
决定留一辆,哪一辆适合我?
特斯拉美国本土AI训练超级集群,哪个新能源车厂能刚一刚?
比亚迪吉利,在改善对供应商的做法前,高端别想成功
为什么打BBA的车老是逮着国产车黑?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的