全球海聘起步,只会普通话,双无开局,~fm2023流浪档 601回复/ 5064300 浏览

全部回帖

收起

第268楼

欧冠四分之一决赛第一回合,做客挑战曼城队
本赛季曼城表现不佳,目前排在英超第6,
但这是瓜迪奥拉的球队,你们懂的……

整场比赛打的很开放,
裁判出牌也很开放,
犯规34:17
黄牌10:4
红牌1:0
比分3:4
可以说是哈兰德,B席,裁判联手,绞杀了本队

打分3.0的裁判还好意思吹欧冠比赛?
一看,哦,是意大利🇮🇹裁判……释然了😌

第268楼

欧冠四分之一决赛第一回合,做客挑战曼城队
本赛季曼城表现不佳,目前排在英超第6,
但这是瓜迪奥拉的球队,你们懂的……[奸笑]

整场比赛打的很开放,
裁判出牌也很开放,
犯规34:17
黄牌10:4
红牌1:0
比分3:4
可以说是哈兰德,B席,裁判联手,绞杀了本队[破防]

打分3.0的裁判还好意思吹欧冠比赛?
一看,哦,是意大利🇮🇹裁判……释然了😌

亮了(2)

第269楼

联赛第32轮,主场对阵特内里费
赛季初被特内里费2:1羞辱的场面还历历在目,
这次在主场要找回面子……

全队都憋着一股劲儿,对着对方的球门🥅狂轰滥炸,
射门37:2
射正12:1
中门框4:0
绝佳机会3:1
角球14:1
犯规21:4
……
比分3:1,靠

第269楼

联赛第32轮,主场对阵特内里费
赛季初被特内里费2:1羞辱的场面还历历在目,
这次在主场要找回面子……[狗头]

全队都憋着一股劲儿,对着对方的球门🥅狂轰滥炸,
射门37:2
射正12:1
中门框4:0
绝佳机会3:1
角球14:1
犯规21:4
……
比分3:1[抠鼻],靠

亮了(0)

第270楼

再次回到欧冠四分之一决赛,
第二回合主场迎战曼城,

全队士气高昂,打出高质量的反击运动战,
5次绝佳机会啊,宝贝们……

对手B席就是拽啊,又是进球又是助攻,
两个回合,他发挥是最出色的球员……

2:2,战平后总比分5:6被淘汰了

签运不佳,实力不济~下次再来

第270楼

再次回到欧冠四分之一决赛,
第二回合主场迎战曼城,

全队士气高昂,打出高质量的反击运动战,
5次绝佳机会啊,宝贝们……[破防]

对手B席就是拽啊,又是进球又是助攻,
两个回合,他发挥是最出色的球员……

2:2,战平后总比分5:6被淘汰了[大哭]

签运不佳,实力不济~下次再来

亮了(2)

第271楼

整顿一下心情,即将开始的是国王杯决赛
对阵克洛普的皇家马德里队
赛前肯定是没多少人看好瓦伦西亚的

事实证明,球迷们的眼光太对了,
本队球员好像在比赛中背负太多压力,大多发挥失常,
虽然取胜欲望很强,但还是输掉了比赛……
瓜哥教练好好好接近冠军🏆奖杯啊

第271楼

整顿一下心情,即将开始的是国王杯决赛
对阵克洛普的皇家马德里队
赛前肯定是没多少人看好瓦伦西亚的[抠鼻]

事实证明,球迷们的眼光太对了,
本队球员好像在比赛中背负太多压力,大多发挥失常,
虽然取胜欲望很强,但还是输掉了比赛……
瓜哥教练好好好接近冠军🏆奖杯啊[破防]

亮了(0)

第272楼

联赛第33轮,客场挑战联赛排名第5的维戈塞尔塔
球队凭借必胜的决心,客场3:1拿下,
下一轮联赛,天王山战役,对阵皇家马德里队,
能否冲冠就看此役了

第272楼

联赛第33轮,客场挑战联赛排名第5的维戈塞尔塔
球队凭借必胜的决心,客场3:1拿下,
下一轮联赛,天王山战役,对阵皇家马德里队,
能否冲冠就看此役了[加油][加油]

亮了(0)

第273楼

联赛第34轮,做客伯纳乌挑战皇马
刚刚痛失国王杯的瓦伦西亚,又一次对阵皇马

两队在场面上看,非常的接近,拼抢很激烈,
犯规黄牌不少,
本队租借前锋沙特尔沃思发挥不错,一传一射,
帮助球队在伯纳乌带走三分……

最后的冠军是否还有悬念呢?5分差距

第273楼

联赛第34轮,做客伯纳乌挑战皇马
刚刚痛失国王杯的瓦伦西亚,又一次对阵皇马[加油]

两队在场面上看,非常的接近,拼抢很激烈,
犯规黄牌不少,
本队租借前锋沙特尔沃思发挥不错,一传一射,
帮助球队在伯纳乌带走三分……[你再骂]

最后的冠军是否还有悬念呢?5分差距[奸笑]

亮了(0)

第274楼

联赛第35轮,主场对阵卡迪兹
中场指挥官加利亚迪尼调度有佳,
球队5:0获胜,送对手降级……

联赛第36轮,客场挑战马洛卡
在先失一球的情况下,
下半场爆发,大保健的进球打开了胜利之门✌️
3:1逆转……

前三名只差三分……有没有悬念呢

第274楼

联赛第35轮,主场对阵卡迪兹
中场指挥官加利亚迪尼调度有佳,
球队5:0获胜,送对手降级……[姚明笑]

联赛第36轮,客场挑战马洛卡
在先失一球的情况下,
下半场爆发,大保健的进球打开了胜利之门✌️
3:1逆转……

前三名只差三分……[捂脸]有没有悬念呢

亮了(0)

第275楼

本周末欧洲赛场的联赛纷纷进入尾声,但,英超,西甲,德甲,荷甲还保有冠军悬念

最大的新闻,来自英超!
执教11年的瓜迪奥拉下课!!!

在球队1:3输给曼联后,被沙特佬炒鱿鱼🦑了……

瓜哥教练此时不投简历,更待何时啊……
老子要去英超,老子要接手曼城!

第275楼

本周末欧洲赛场的联赛纷纷进入尾声,但,英超,西甲,德甲,荷甲还保有冠军悬念[大笑]

最大的新闻,来自英超!
执教11年的瓜迪奥拉下课!!!

在球队1:3输给曼联后,被沙特佬炒鱿鱼🦑了……

瓜哥教练此时不投简历,更待何时啊……
老子要去英超,老子要接手曼城!

亮了(0)

第276楼

西甲补赛一场,真正的天王山之战
国家德比,皇马🆚巴萨……

皇马客场攻陷诺坎普,2:0带走胜利✌️,
也即将带走本赛季西甲冠军

第276楼

也即将带走本赛季西甲冠军[破防]

亮了(0)
查看评论(1)

第277楼

联赛第37轮,主场对阵西班牙人
保有一丝丝理论上夺冠希望的主队,
5:0大胜对手,萨帕塔帽子戏法……

联赛第38轮,收官战客场挑战半途接手皇社的孔蒂
大保健率先攻入一球,对手扳平比分,
第92分钟,斯卡马卡再次反超比分
2:1

至此,2026~2027赛季西班牙甲级联赛落幕

皇家马德里队100分,登顶
瓦伦西亚和巴萨同积96分,排名二、三
这三队,断崖式领先西甲

36岁老将萨帕塔,33球领跑射手榜

第277楼

联赛第37轮,主场对阵西班牙人
保有一丝丝理论上夺冠希望的主队,
5:0大胜对手,萨帕塔帽子戏法……

联赛第38轮,收官战客场挑战半途接手皇社的孔蒂
大保健率先攻入一球,对手扳平比分,
第92分钟,斯卡马卡再次反超比分
2:1[奸笑]

至此,2026~2027赛季西班牙甲级联赛落幕

皇家马德里队100分,登顶
瓦伦西亚和巴萨同积96分,排名二、三[加油]
这三队,断崖式领先西甲

36岁老将萨帕塔,33球领跑射手榜

亮了(0)

第278楼

英超赛场也落幕,索尔斯克亚带领曼联登顶成功🏆

可笑的是,布莱顿降级了,但,会参加下赛季欧联杯比赛

另一则新闻是,沙特财团要减少曼城的投资……
what,土豪要撤了嘛(瓜帅走的正是时候啊……)

第278楼

英超赛场也落幕,索尔斯克亚带领曼联登顶成功🏆

可笑的是,布莱顿降级了,但,会参加下赛季欧联杯比赛[抓狂]

另一则新闻是,沙特财团要减少曼城的投资……
what,土豪要撤了嘛[抠鼻](瓜帅走的正是时候啊……)

亮了(0)

第279楼

西甲赛季结束🔚,
各大赢家分别是……

年度最佳球员~36岁的萨帕塔(本队)

年度最佳射手~36岁的萨帕塔(本队)

年度最佳教练~25岁的西瓜哥(本队)

也许是率队夺得西甲亚军?
也许是获得西甲最佳教练?
个人声望+5,恢复到85……

第279楼

西甲赛季结束🔚,
各大赢家分别是……

年度最佳球员~36岁的萨帕塔(本队)

年度最佳射手~36岁的萨帕塔(本队)

年度最佳教练~25岁的西瓜哥(本队)

也许是率队夺得西甲亚军?
也许是获得西甲最佳教练?
个人声望+5,恢复到85……[奸笑]

亮了(0)

第280楼

在瓦伦西亚的第一年,瓜哥教练收获很多,
在实力和财政有限的情况下,
挑战皇马巴萨变得并非不可能……
或许来年就能实现?

第280楼

在瓦伦西亚的第一年,瓜哥教练收获很多,
在实力和财政有限的情况下,
挑战皇马巴萨变得并非不可能……
或许来年就能实现?[奸笑]

亮了(1)

第281楼

本赛季欧冠决赛也落下帷幕,
恩里克是人生大赢家,
大巴黎1:0战胜克洛普的皇家马德里,^_^
同时获得四冠王……

但,最令瓜哥心碎💔的时刻也来了……

我的英超梦啊……
沙特佬竟然看上了孔帕尼?!
(还未官宣,还有变数,瓜哥是出局了)

第281楼

本赛季欧冠决赛也落下帷幕,
恩里克是人生大赢家,
大巴黎1:0战胜克洛普的皇家马德里,^_^
同时获得四冠王……

但,最令瓜哥心碎💔的时刻也来了……
[大哭][大哭][大哭]
我的英超梦啊……
沙特佬竟然看上了孔帕尼?!
(还未官宣,还有变数,瓜哥是出局了)

亮了(2)
引用 @虎扑JR1201217668 发表的:
只看此人

建.久保可还行

[图片]

查看更多

建.久保可还行

大保健还行,就是大赛属性,和稳定性差了一点……
背后带来的利润可观啊

大保健还行,就是大赛属性,和稳定性差了一点……
背后带来的利润可观啊[奸笑]

亮了(1)

大佬啊

大佬啊

亮了(0)

cy,瓜哥的FM之旅

cy,瓜哥的FM之旅

亮了(0)
引用 @虎扑JR0326296200 发表的:
只看此人

第276楼西甲补赛一场,真正的天王山之战国家德比,皇马🆚巴萨……皇马客场攻陷诺坎普,2:0带走胜利✌️,也即将带走本赛季西甲冠军[破防]

[图片]

查看更多

第276楼

也即将带走本赛季西甲冠军[破防]

特林考效法了菲戈的好榜样

特林考效法了菲戈的好榜样

亮了(2)
引用 @虎扑JR0326296200 发表的:
只看此人

你说的是主教练工资?好像没啥用……有时候,其他球队因为你主教练工资太高,付不起违约金。

你说的是主教练工资?
好像没啥用……
有时候,其他球队因为你主教练工资太高,付不起违约金。

看着爽啊我带的球队顶薪就是我

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @茶发的你 发表的:
只看此人

大概有一个好处是,当球队战绩不佳,
董事会炒你鱿鱼时会因为你薪资太高,违约金也高,
会暂时犹豫一下,再给你次机会

大概有一个好处是,当球队战绩不佳,
董事会炒你鱿鱼时会因为你薪资太高,违约金也高,
会暂时犹豫一下,再给你次机会[大笑]

亮了(0)
Re:全球海聘起步,只会普通话,双无开局,~fm2023流浪档
FM专区最热帖
这18岁的阿根廷小将有梅西当年的一半水平吗?还是五五脚
阿根廷真是个神奇的地方
我能哥的属性合理吗?
U21主帅被挖走了
我堂堂欧冠冠军,开赛第一场客场打利物浦被七喜,直接退坑
英冠转会预算74万怎么办 公司预算10万怎么办
666,
fm24.5开档推荐:马赛(失意者联盟)
有没有玩手机版fm的老哥 说说有啥注意点。
工资预算打死不加是吧 这下老实了
FM专区最新帖
这18岁的阿根廷小将有梅西当年的一半水平吗?还是五五脚
曼联有办法留住青木吗
666,
大佬们,想问一下三中卫阵容选什么职责合适
问一下合同里的承诺很难完成可以重新签合同解决吗
笑死我了 梅西头球帽子戏法
定位球战术有吗
用外置核武后打瓦会封号吗
富勒姆原班人马为啥这么猛?!
一直处于手续未办妥,咋回事呢