全球海聘起步,只会普通话,双无开局,~fm2023流浪档 601回复/ 5064300 浏览

全部回帖

收起

第206楼

欧冠24进16强第二回合,主场对阵阿贾克斯
上了替补队员找找状态,
3:3……总比分8:3
第一次参加欧冠联赛,就进入了16强……
董事会乐了,奖金数到手抽筋,
瓜哥教练名声也打出来了

第206楼

欧冠24进16强第二回合,主场对阵阿贾克斯
上了替补队员找找状态,
3:3……总比分8:3
第一次参加欧冠联赛,就进入了16强……
董事会乐了,奖金数到手抽筋,
瓜哥教练名声也打出来了[奸笑]

亮了(0)

第207楼

联赛第27轮,客场对阵副班长莱切
没有悬念,卢卡和塞伦的进球,帮助球队3:0完胜

联赛第28轮,客场战亚特兰大
虽然门将里维卡拉神勇无比,但全队状态垃圾,
17脚射门只有3脚打中门框范围内
0:2落败
联赛最近状态🈶️起伏啊……该咋整

第207楼

联赛第27轮,客场对阵副班长莱切
没有悬念,卢卡和塞伦的进球,帮助球队3:0完胜

联赛第28轮,客场战亚特兰大
虽然门将里维卡拉神勇无比,但全队状态垃圾,
17脚射门只有3脚打中门框范围内[捂脸]
0:2落败
联赛最近状态🈶️起伏啊……该咋整[抠鼻]

亮了(0)

第208楼

周中开始欧冠八分之一淘汰赛第一回合,
主场迎战大巴黎

之前在小组赛,两队已经碰过面,那场大巴黎1球小胜。
本场回到主场,媒体球迷当然还是依旧看好大巴黎咯……

本场比赛大巴黎占尽优势,但卢卡上半场补时的进球,
1:1,两队暂时打平,
下半场大巴黎依旧对本队狂轰滥炸,2个门柱2个绝佳机会,本队在球迷的呐喊助威下,反击也很犀利,
迪亚斯和奥尔萨瓦尔各自帮助球队攻入一球,
全场比分2:2,下回合在大巴黎主场再战……

第208楼

周中开始欧冠八分之一淘汰赛第一回合,
主场迎战大巴黎[奸笑]

之前在小组赛,两队已经碰过面,那场大巴黎1球小胜。
本场回到主场,媒体球迷当然还是依旧看好大巴黎咯……

本场比赛大巴黎占尽优势,但卢卡上半场补时的进球,
1:1,两队暂时打平,
下半场大巴黎依旧对本队狂轰滥炸,2个门柱2个绝佳机会,本队在球迷的呐喊助威下,反击也很犀利,
迪亚斯和奥尔萨瓦尔各自帮助球队攻入一球,
全场比分2:2,下回合在大巴黎主场再战……[加油]

亮了(3)

第209楼

不知不觉,瓜哥教练上补习班已经一年了,
终于在闭卷考试之后,考出了“洲际职业”教练证书,
又可以偷偷摸摸找工作啦……

个人声望+5,到达75

第209楼

不知不觉,瓜哥教练上补习班已经一年了,
终于在闭卷考试之后,考出了“洲际职业”教练证书,
[奸笑]又可以偷偷摸摸找工作啦……

个人声望+5,到达75

亮了(3)

第210楼

在联赛客场3:1战胜比萨队后,球队马不停蹄的赶往巴黎,去上门挑战巴黎圣日尔曼

虽然上周两队2:2战平,但依旧没人看好本队……
可能大巴黎想上来一口吃掉对手,但显然有些急躁,防守频频漏人,萨勒尼塔纳在射门数量上占优。

主裁在第36分钟给了大巴黎一个点球,奥亚萨瓦尔一蹴而就,1:0
瓜哥教练没有放弃,中场更衣室里训话加鼓励,
下半场塞伦和内马尔两粒进球,2:1反超了……

裁判看不下去了,在第83又给了大巴黎一个点球机会,
不过奥亚萨瓦尔被里卡维拉扑出去了!!

Oh my god~客场2:1,总比分4:3淘汰了大巴黎
不是吧……

AC米兰联赛补赛一场,击败乌迪内斯,与本队同分了
榜首位置岌岌可危啊

第210楼

在联赛客场3:1战胜比萨队后,球队马不停蹄的赶往巴黎,去上门挑战巴黎圣日尔曼[祈祷]

虽然上周两队2:2战平,但依旧没人看好本队……
可能大巴黎想上来一口吃掉对手,但显然有些急躁,防守频频漏人,萨勒尼塔纳在射门数量上占优。[奸笑]

主裁在第36分钟给了大巴黎一个点球,奥亚萨瓦尔一蹴而就,1:0
瓜哥教练没有放弃,中场更衣室里训话加鼓励,
下半场塞伦和内马尔两粒进球,2:1反超了……[加油]

裁判看不下去了,在第83又给了大巴黎一个点球机会,
不过奥亚萨瓦尔被里卡维拉扑出去了!!

Oh my god~客场2:1,总比分4:3淘汰了大巴黎[捂脸]
不是吧……

AC米兰联赛补赛一场,击败乌迪内斯,与本队同分了
榜首位置岌岌可危啊

亮了(3)

第211楼

联赛第30轮,主场对阵拉齐奥
本赛季拉齐奥令人大跌眼镜,排名在中下游。
但是没关系,本队🈶️裁判“照顾”着……

上半场卢卡梅开二度,帮助球队2:1领先,
下半场裁判开始了表演……
黄牌,黄牌,黄牌,红牌~
犯规比34:9,本队遥遥领先,

瓜哥教练一直没明白,为什么意大利裁判这么牛的啊,
就是明着拿捏你🤏……
曝光一下,赛后裁判打分只有3.1分,垃圾……

第211楼

联赛第30轮,主场对阵拉齐奥
本赛季拉齐奥令人大跌眼镜,排名在中下游。
但是没关系,本队🈶️裁判“照顾”着……[奸笑]

上半场卢卡梅开二度,帮助球队2:1领先,
下半场裁判开始了表演……
黄牌,黄牌,黄牌,红牌~
犯规比34:9,本队遥遥领先,[tui]

瓜哥教练一直没明白,为什么意大利裁判这么牛的啊,
就是明着拿捏你🤏……
曝光一下,赛后裁判打分只有3.1分,垃圾……

亮了(0)

第212楼

联赛第31轮,客场面对国际米兰
本场劳塔罗和德佩,因伤病缺阵,乘你病要你命

但,瓜哥再再再再一次遇到垃圾裁判,上半场第37分钟,内马尔被红牌罚下……
虽然里维卡拉已经之前扑出了对方的点球,但裁判死性不改,掌控全场,在第86分钟,再次罚下本队一人,
9人对战14人,回天无力啊……北伐失败啊
瓜哥教练无奈苦笑……被AC米兰反超积分榜了
🐶裁判,曝光你,垃圾3.0分

第212楼

联赛第31轮,客场面对国际米兰
本场劳塔罗和德佩,因伤病缺阵,乘你病要你命[奸笑]

但,瓜哥再再再再一次遇到垃圾裁判,上半场第37分钟,内马尔被红牌罚下……
虽然里维卡拉已经之前扑出了对方的点球,但裁判死性不改,掌控全场,在第86分钟,再次罚下本队一人,
9人对战14人,回天无力啊……北伐失败啊
瓜哥教练无奈苦笑……[tui]被AC米兰反超积分榜了
🐶裁判,曝光你,垃圾3.0分

亮了(2)

第213楼

整顿心情,去往伯纳乌,挑战皇家马德里队
这是欧冠四分之一比赛首回合。
想想真是激动啊,那可是在伯纳乌啊……
皇马太强大了,群星闪耀
好吧,既来之则安之……

然而,全场比赛瓜哥教练没想到,伯纳乌球迷也没想道,本队竟然4:1从伯纳乌带走胜利✌️……

从曼联租来的特拉奥雷大爆发,2球1助攻,
回到主场只要守住2个球,就能……
好特么期待啊,真的出乎所有人意料啊,
包括皇马主帅克洛普

第213楼

整顿心情,去往伯纳乌,挑战皇家马德里队
这是欧冠四分之一比赛首回合。
想想真是激动啊,那可是在伯纳乌啊……
皇马太强大了,群星闪耀
好吧,既来之则安之……[奸笑]

然而,全场比赛瓜哥教练没想到,伯纳乌球迷也没想道,本队竟然4:1从伯纳乌带走胜利✌️……

从曼联租来的特拉奥雷大爆发,2球1助攻,
回到主场只要守住2个球,就能……[害羞]
好特么期待啊,真的出乎所有人意料啊,
包括皇马主帅克洛普

亮了(5)

第214楼

联赛第32轮,客场对阵萨索洛

1月本队曾被萨索洛从杯赛里淘汰出局,
此番要报仇啊……
还是依靠大腿卢卡的进球,3:1击败对手,
本轮其他比赛中,米兰德比,AC米兰落败,
萨勒尼塔纳重回积分榜首……

联赛冠军争夺越发激烈……瓜哥教练只担心裁判

第214楼

联赛第32轮,客场对阵萨索洛

1月本队曾被萨索洛从杯赛里淘汰出局,
此番要报仇啊……
还是依靠大腿卢卡的进球,3:1击败对手,
本轮其他比赛中,米兰德比,AC米兰落败,
萨勒尼塔纳重回积分榜首……[加油]

联赛冠军争夺越发激烈……瓜哥教练只担心裁判

亮了(0)

第215楼

周中欧冠比赛继续,主场对阵皇家马德里
皇马此役就是要来翻盘的啊……

全场比赛,两队竟然势均力敌,难道是🈶️3万球迷的加持嘛。
2:2,本队死死顶住了比分……
呼~终场哨声吹响,总比分6:3淘汰皇马,
挺进欧冠半决赛

第215楼

周中欧冠比赛继续,主场对阵皇家马德里
皇马此役就是要来翻盘的啊……[白眼]

全场比赛,两队竟然势均力敌,难道是🈶️3万球迷的加持嘛。
2:2,本队死死顶住了比分……
呼~终场哨声吹响,总比分6:3淘汰皇马,
挺进欧冠半决赛[姚明笑]

亮了(4)

第216楼

联赛第33轮,主场迎战尤文图斯
又是一个强队啊,裁判要公平公正啊

全场比赛本队占优,
射门占优
机会占优
黄牌占优
犯规占优
就是比分,不占优,
第84分钟,整场碌碌无为的切尔米蒂接到三苫熏的边路传中,头球破门

1:1,本队丢掉了积分榜首位置……士气啊……唉
还剩5场,赛程上🈶️一点点优势吧,

第216楼

联赛第33轮,主场迎战尤文图斯
又是一个强队啊,裁判要公平公正啊[祈祷]

全场比赛本队占优,
射门占优
机会占优
黄牌占优
犯规占优
就是比分,不占优,[tui]
第84分钟,整场碌碌无为的切尔米蒂接到三苫熏的边路传中,头球破门[害羞]

1:1,本队丢掉了积分榜首位置……士气啊……唉
还剩5场,赛程上🈶️一点点优势吧,

亮了(2)

第217楼

联赛第34轮,主场迎战博洛尼亚
内马尔,塞伦的进球帮助本队2:1小胜对手,紧追领头羊

周中开始欧冠半决赛第一回合,主场对阵拜仁慕尼黑
这是弱小的萨勒尼塔纳队挑战的第三个豪门了,
卢卡率先破门,德莱特一脚任意球直接破门扳回比分,
随后内马尔,穆西拉各自攻入一球,2:2战平

至少从场面看,两队势均力敌,就看次回合啦……

第217楼

联赛第34轮,主场迎战博洛尼亚
内马尔,塞伦的进球帮助本队2:1小胜对手,紧追领头羊

周中开始欧冠半决赛第一回合,主场对阵拜仁慕尼黑
这是弱小的萨勒尼塔纳队挑战的第三个豪门了,[奸笑]
卢卡率先破门,德莱特一脚任意球直接破门扳回比分,
随后内马尔,穆西拉各自攻入一球,2:2战平[加油]

至少从场面看,两队势均力敌,就看次回合啦……

亮了(2)

第218楼

联赛第35轮,客场对阵恩波利
乌拉圭中场伤停2个月后复出,状态不错,
贡献了不少助攻,球队4:0横扫对手,但,
重要轮换的中后卫丹索受伤,赛季剩余比赛报销……
还有3场比赛,每场都不容有失啊

第218楼

联赛第35轮,客场对阵恩波利
乌拉圭中场伤停2个月后复出,状态不错,
贡献了不少助攻,球队4:0横扫对手,但,
重要轮换的中后卫丹索受伤,赛季剩余比赛报销……[tui]
还有3场比赛,每场都不容有失啊

亮了(2)

第219楼

继续欧冠半决赛次回合,上门挑战南大王拜仁
回到主场的拜仁占据主动,完全压制本队,
德莱特,穆勒,凯恩各入一球,3:1,
总比分5:3淘汰了我们……

好吧,总结一下欧冠历程,瓜哥教练还是值得高兴的,能够幸运的击败大巴黎和皇马,进入四强,感觉是不可能完成的任务
期待来年再战,当然是率领哪支球队呢……

第219楼

继续欧冠半决赛次回合,上门挑战南大王拜仁
回到主场的拜仁占据主动,完全压制本队,
德莱特,穆勒,凯恩各入一球,3:1,
总比分5:3淘汰了我们……[破防]

好吧,总结一下欧冠历程,瓜哥教练还是值得高兴的,能够幸运的击败大巴黎和皇马,进入四强,感觉是不可能完成的任务[奸笑]
期待来年再战,当然是率领哪支球队呢……

亮了(4)

第220楼

联赛第36轮,主场迎战保级球队卡里亚里
瓜哥教练不能掉以轻心,保级球队往往会激发出强大的战斗欲望
果然半场结束,1:2落后,
瓜哥非常不满的冲队员们咆哮
下半场,塞伦,卢卡7分钟内连进三球,最终4:2击退对手,还是咬住了AC米兰……
但夺冠的几率正在缩小啊

第220楼

联赛第36轮,主场迎战保级球队卡里亚里
瓜哥教练不能掉以轻心,保级球队往往会激发出强大的战斗欲望[害羞]
果然半场结束,1:2落后,
瓜哥非常不满的冲队员们咆哮[生气]
下半场,塞伦,卢卡7分钟内连进三球,最终4:2击退对手,还是咬住了AC米兰……
但夺冠的几率正在缩小啊

亮了(0)

第221楼
联赛第37轮,主场对阵克勒莫纳
3:0,毫无悬念的击败对手,
但同轮,瓜哥碎碎念的那不勒斯没能阻击米兰,
米兰还是领先2分进入最后一轮,唉……

第221楼
联赛第37轮,主场对阵克勒莫纳
3:0,毫无悬念的击败对手,
但同轮,瓜哥碎碎念的那不勒斯没能阻击米兰,
米兰还是领先2分进入最后一轮,唉……[tui]

亮了(4)

第222楼

25~26赛季联赛第38轮,客场对阵保级球队维罗纳
上半场两队踢得都比较谨慎,0:0结束🔚半场,
同时,AC米兰同样半场0:0战平都灵……

第68分钟,卢卡进球了,另一场比赛米兰第77分钟罚下一人

第85分钟,都灵进球了,米兰落后了
(我靠,瓜哥是要拿冠军了嘛)心跳加速⏩……

第91分钟,本场裁判判罚本队禁区内犯规,点球!我了个去的a
里卡维拉,伟大的门将里卡维拉,是你,拯救了全队,拯救了瓜哥……全力扑出了点球,

与此同时另一场比赛,AC米兰主场爆冷,0:1败给都灵……

我的天呐,这是真的嘛,瓜哥教练拿到了冠军🏆

第222楼

同时,AC米兰同样半场0:0战平都灵……[加油]

(我靠,瓜哥是要拿冠军了嘛[祈祷])心跳加速⏩……

第91分钟,本场裁判判罚本队禁区内犯规,点球!我了个去的a[生气]
里卡维拉,伟大的门将里卡维拉,是你,拯救了全队,拯救了瓜哥……全力扑出了点球,[你再骂]

我的天呐,这是真的嘛,瓜哥教练拿到了冠军🏆[破防]

亮了(9)
查看评论(2)

第223楼

瓜哥教练激动坏了,冠军🏆就是对瓜哥这两年在萨勒尼塔纳付出最好的回报……
再次荣获意甲最佳教练的同时,个人声望+5,达到80……
哈哈哈,意甲梦想成功,是时候该去其他联赛挑战啦……
先去哪儿呢,还是7月世界杯结束再跳,或许机会多一点吧

第223楼

瓜哥教练激动坏了,冠军🏆就是对瓜哥这两年在萨勒尼塔纳付出最好的回报……
再次荣获意甲最佳教练的同时,个人声望+5,达到80……
哈哈哈,意甲梦想成功,是时候该去其他联赛挑战啦……
先去哪儿呢,还是7月世界杯结束再跳,或许机会多一点吧[奸笑]

亮了(2)

第224楼

总结
带领名不见经转的萨勒尼塔纳队,获得意甲冠军的同时,进入欧冠联赛半决赛,应该说差不多达到了球队最高的高度……
感谢球员们的努力和支持,希望再遇见时能好好喝一杯🍺

第224楼

总结
带领名不见经转的萨勒尼塔纳队,获得意甲冠军的同时,进入欧冠联赛半决赛,应该说差不多达到了球队最高的高度……
感谢球员们的努力和支持,希望再遇见时能好好喝一杯🍺

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0326296200 发表的:
只看此人

第222楼25~26赛季联赛第38轮,客场对阵保级球队维罗纳上半场两队踢得都比较谨慎,0:0结束🔚半场,同时,AC米兰同样半场0:0战平都灵……[加油]第68分钟,卢卡进球了,另一场比赛米兰第77分钟罚下一人第85分钟,都灵进球了,米兰落后了(我靠,瓜哥是要拿冠军了嘛[祈祷])心跳加速⏩……第91分钟,本场裁判判罚本队禁区内犯规,点球!我了个去的a[生气]里卡维拉,伟大的门将里卡维拉,是你,拯救了全队,拯救了瓜哥……全力扑出了点球,[你再骂]与此同时另一场比赛,AC米兰主场爆冷,0:1败给都灵……我的天呐,这是真的嘛,瓜哥教练拿到了冠军🏆[破防]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

第222楼

同时,AC米兰同样半场0:0战平都灵……[加油]

(我靠,瓜哥是要拿冠军了嘛[祈祷])心跳加速⏩……

第91分钟,本场裁判判罚本队禁区内犯规,点球!我了个去的a[生气]
里卡维拉,伟大的门将里卡维拉,是你,拯救了全队,拯救了瓜哥……全力扑出了点球,[你再骂]

我的天呐,这是真的嘛,瓜哥教练拿到了冠军🏆[破防]

米兰历史上两次栽在维罗纳身上 这次因为对手是米兰所以瓜哥没有栽

米兰历史上两次栽在维罗纳身上 这次因为对手是米兰所以瓜哥没有栽

亮了(2)
查看评论(1)
Re:全球海聘起步,只会普通话,双无开局,~fm2023流浪档
FM专区最热帖
这是人能排出来的赛程?
有没有兄弟知道为啥会出现这种情况阿
好的助理教练分配训练有用吗?
fm里国家队出场次数是有上限的
兄弟们 FM和FC哪个更适合初学者玩呢
这18岁的阿根廷小将有梅西当年的一半水平吗?还是五五脚
求帮看442怎么调
定位球战术有吗
给矮个子球员射门的角球战术
南北联-英超-欧冠 哇,终于建球场了
FM专区最新帖