连孙楠都能拿第二,王力宏,林俊杰,张杰不参加可惜了 399回复/ 5085729 浏览

全部回帖

收起
引用 @英俊潇洒冰红茶 发表的:
只看此人

机能压没问题,但是张杰那唱商无非就是个高配海来阿木,啥歌给他唱都是开口就尘土飞扬

[图片]

查看更多

机能压没问题,但是张杰那唱商无非就是个高配海来阿木,啥歌给他唱都是开口就尘土飞扬

孙楠唱商更差

孙楠唱商更差

亮了(0)
引用 @英俊潇洒冰红茶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我不知道你是不是很久没听张杰的歌了,这几年综艺改的,我个人感觉挺好的

我不知道你是不是很久没听张杰的歌了,这几年综艺改的,我个人感觉挺好的

亮了(0)
引用 @专攻母猪产后护理 发表的:
只看此人

节奏是故意改了的啊,你不会以为是喘不过来气才这么唱的吧

[图片]

查看更多

节奏是故意改了的啊,你不会以为是喘不过来气才这么唱的吧

这属于根据病灶定制药物了

这属于根据病灶定制药物了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1717571860 发表的:
只看此人

去年现场,高音破音的

去年现场,高音破音的

是人类就会破音,你适合听超人演唱会,比如鸟巢连开10场的五月天这就是国内全是修音音综养出来的观众

是人类就会破音,你适合听超人演唱会,比如鸟巢连开10场的五月天[捂脸]这就是国内全是修音音综养出来的观众[吃瓜]

亮了(5)

张杰是目前唯一一个流行歌手,原唱的歌能在天安m放一整天的,冬奥亚运的热场和颁奖分别用了十多首张杰的歌,几乎每年都产出被共青t和gj收录的歌,这早就是国宝级了吧,孙楠最有优势的文政领域都赶不上张杰了,其他方面还有比的必要吗,差距更大,一开始就带着偏见看人又怎么可能客观呢

张杰是目前唯一一个流行歌手,原唱的歌能在天安m放一整天的,冬奥亚运的热场和颁奖分别用了十多首张杰的歌,几乎每年都产出被共青t和gj收录的歌,这早就是国宝级了吧,孙楠最有优势的文政领域都赶不上张杰了,其他方面还有比的必要吗,差距更大,一开始就带着偏见看人又怎么可能客观呢[狗头]

亮了(0)

张杰是目前唯一一个流行歌手,原唱的歌能在天am放一整天的,冬奥亚运的热场和颁奖分别用了十多首张杰的歌,几乎每年都产出被共qt和gj收录的歌,这早就是国宝级了吧,孙楠最有优势的文政领域都赶不上张杰了,其他方面还有比的必要吗,差距更大,一开始就带着偏见看人又怎么可能客观呢

张杰是目前唯一一个流行歌手,原唱的歌能在天am放一整天的,冬奥亚运的热场和颁奖分别用了十多首张杰的歌,几乎每年都产出被共qt和gj收录的歌,这早就是国宝级了吧,孙楠最有优势的文政领域都赶不上张杰了,其他方面还有比的必要吗,差距更大,一开始就带着偏见看人又怎么可能客观呢[狗头]

亮了(0)
引用 @为爱落笔 发表的:
只看此人

除了张杰全是外国友人。张杰不一定稳压孙楠吧?

[图片]

查看更多

除了张杰全是外国友人。张杰不一定稳压孙楠吧?

这是张杰三年前的现场,而且还是巡演好几个城市后,连唱几个小时之后的发挥,孙楠这辈子也没有过类似这个级别的现场

这是张杰三年前的现场,而且还是巡演好几个城市后,连唱几个小时之后的发挥,孙楠这辈子也没有过类似这个级别的现场[捂脸]

亮了(0)
引用 @cm妖人todorov 发表的:
只看此人

张杰的嗓音唱抒情还行,唱man一点的让人觉得发瘪,很难听

张杰的嗓音唱抒情还行,唱man一点的让人觉得发瘪,很难听

这是张杰三年前的现场,而且还是巡演好几个城市后,连唱几个小时之后的发挥,孙楠这辈子也没有过类似这个级别的现场

这是张杰三年前的现场,而且还是巡演好几个城市后,连唱几个小时之后的发挥,孙楠这辈子也没有过类似这个级别的现场[捂脸]

亮了(0)
引用 @笋笋大康咖咖 发表的:
只看此人

张杰能压孙楠?

张杰能压孙楠?

亮了(2)
引用 @坦悦的月亮 发表的:
只看此人

提起音色好听,我一想到的就是陈楚生……

提起音色好听,我一想到的就是陈楚生……

陈楚生肾虚。。。

陈楚生肾虚。。。

亮了(0)
引用 @娅娅dejahu 发表的:
只看此人

孙楠声乐把这几个吊起来打没问题的

[图片]

查看更多

孙楠声乐把这几个吊起来打没问题的

亮了(0)
引用 @肖恩.诺瓦克 发表的:
只看此人

孙楠在三四组音色上碾压暴打张杰,当然如果觉得高音就是实力 ,那张杰比孙楠强。如果比音乐审美,孙楠虽然不咋地,但是张杰就更差了……

孙楠在三四组音色上碾压暴打张杰,当然如果觉得高音就是实力 ,那张杰比孙楠强。如果比音乐审美,孙楠虽然不咋地,但是张杰就更差了……

亮了(0)
引用 @550849742 发表的:
只看此人

张杰是第一梯队 孙楠是男歌手唱功goat级别

[图片]

查看更多

张杰是第一梯队 孙楠是男歌手唱功goat级别

亮了(0)
查看评论(2)

曾毅实力就很强啊,而且没那么喜欢卖弄。

曾毅实力就很强啊,而且没那么喜欢卖弄。

亮了(0)
引用 @大黑扎oio 发表的:
只看此人

怎么不敢放第二次来的成绩啊?

[图片]

查看更多

怎么不敢放第二次来的成绩啊?

你说一次第一没拿过,解释一下为什么张口就来?

你说一次第一没拿过,解释一下为什么张口就来?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @专攻母猪产后护理 发表的:
只看此人

华晨宇咋了,从一个屌丝草根参加快乐男生拿冠军走出来的,还真有人怀疑他唱功啊,风格和唱功是两码事都捋不清楚了?另外孙楠同期选手是:首发歌手:韩红、孙楠、胡彦斌、张靓颖、黄丽玲、古巨基、陈洁仪补位歌手:李健、郑淳元、萧煌奇踢馆歌手:李荣浩、谭维维、李佳薇张杰同期选手是:首发歌手:韩磊、韦唯、张宇、周笔畅、罗琦、曹格、邓紫棋。补位歌手:张杰、品冠、茜拉、满文军、动力火车。

华晨宇咋了,从一个屌丝草根参加快乐男生拿冠军走出来的,还真有人怀疑他唱功啊,风格和唱功是两码事都捋不清楚了?
另外孙楠同期选手是:
首发歌手:韩红、孙楠、胡彦斌、张靓颖、黄丽玲、古巨基、陈洁仪
补位歌手:李健、郑淳元、萧煌奇
踢馆歌手:李荣浩、谭维维、李佳薇
张杰同期选手是:
首发歌手:韩磊、韦唯、张宇、周笔畅、罗琦、曹格、邓紫棋。
补位歌手:张杰、品冠、茜拉、满文军、动力火车。

所以华晨宇才是歌手这么多年的goat

所以华晨宇才是歌手这么多年的goat

亮了(14)
引用 @曼谷演唱会卖出四百张票的薛胎 发表的:
只看此人

你应该连演唱会门票在哪个app买估计都不知道吧?ip在江西就是看过演唱会了?“一首完整的歌都没有”这种评价稍微聪明点的职业黑子都编不出来[捂脸]

[图片]

查看更多

你应该连演唱会门票在哪个app买估计都不知道吧?ip在江西就是看过演唱会了?“一首完整的歌都没有”这种评价稍微聪明点的职业黑子都编不出来[捂脸]

哈哈,开始上强度了

哈哈,开始上强度了

亮了(0)
Re:连孙楠都能拿第二,王力宏,林俊杰,张杰不参加可惜了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
理性讨论,西湖是否是江浙沪皖的景点goat?
各大城市商品房库存得多久卖完排行榜,看看你的家乡房子得多久卖完?
为什么女生那么讨厌男生玩游戏
感觉她妈妈说话好过分啊
吴艳妮这种哗众取宠的运动员,成绩好的话能不能批评?
目前专科大一有挂科的走兵有啥影响
大家避暑都去哪,求推荐
唐尚珺曝光在衡水复读的炼狱生涯,看完感慨:没有人能随随便便成功!
178cm 77.5kg,肚子很大,按上去又憋又硬,想肚子小一点有啥办法
我看到说羽毛球运动强度大于网球,到底是什么原因啊?
步行街主干道最新帖
发现一张很有意思的图片
为什么我国没有电视直播辩论?
活力十足的夏天
戒色第二天:小目标,一个星期,一起见证
甜妹+腿控 你喜欢吗?
媳妇一直以来内衣穿的是75b,但其实是75e,上次口直接被勒出血印!现在还有疤!笨蛋媳妇自己都不会量
什么叫“米卫兵”?
此刻羡慕那把椅子
最喜欢哪一款
极限二选一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的