小米插线板设计和文案像素级抄袭华为插线板? 580回复/ 47350982 浏览

全部回帖

收起
引用 @榨乾卡戴珊 发表的:
只看此人

有幸在火车上花50块买了一个只能给手机充一半电的充电宝

[图片]

查看更多

有幸在火车上花50块买了一个只能给手机充一半电的充电宝

我当年花了150

我当年花了150

亮了(0)
引用 @西部旺仔 发表的:
只看此人

不得不说小米是这堆插线板的爹。没小米之前插线板都做的些啥

不得不说小米是这堆插线板的爹。没小米之前插线板都做的些啥

航嘉插线排比小米强多了,用料很扎实

航嘉插线排比小米强多了,用料很扎实

亮了(0)
引用 @石原里美结发丈夫 发表的:
只看此人

可是格力也是"连芯片都搞不出来"的辣鸡公司,在他眼里做不出芯片的企业都不应该存在

[图片]

查看更多

可是格力也是"连芯片都搞不出来"的辣鸡公司,在他眼里做不出芯片的企业都不应该存在

逆天

逆天

亮了(0)
只看此人

装瞎有一手,大家都抄小米,所以大家都抄,所以华为抄里没错

[图片]

查看更多

装瞎有一手,大家都抄小米,所以大家都抄,所以华为抄里没错

你真是自己骂自己,我这句话看着标题回复的,谁知道你起了个反串标题

你真是自己骂自己,我这句话看着标题回复的,谁知道你起了个反串标题

亮了(0)
引用 @shoemaker11 发表的:
只看此人

小米初代插线板用料是最好的,打出口碑后就变差了一些

小米初代插线板用料是最好的,打出口碑后就变差了一些

虽然电子产品出问题有时比较玄学,但在我身上比较离谱,小米电水壶刚过保一个礼拜保险就坏了,小米电饭煲刚过保没一个月蓝牙坏了,小米插板也是刚过保就坏了。。。。。

虽然电子产品出问题有时比较玄学,但在我身上比较离谱,小米电水壶刚过保一个礼拜保险就坏了,小米电饭煲刚过保没一个月蓝牙坏了,小米插板也是刚过保就坏了。。。。。

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

220v+哄蒙>380v?

[图片]

查看更多

220v+哄蒙>380v?

220v 加鸿蒙不是等于 250v 吗

220v 加鸿蒙不是等于 250v 吗

亮了(4)
引用 @shoemaker11 发表的:
只看此人

扯淡,小米以及旗下酷态科充电宝性价比和质量绝对是第一梯队的,b站都有测评

扯淡,小米以及旗下酷态科充电宝性价比和质量绝对是第一梯队的,b站都有测评

酷态科确实可以

酷态科确实可以

亮了(0)
引用 @最辣的女人陶华碧 发表的:
只看此人

小米电池也是爹,以前除了杂牌子就是南孚,南孚又贵又丑,小米电池又好看又便宜,耐用程度和南孚差不多,就是小米没1号电池,燃气灶还得南孚

小米电池也是爹,以前除了杂牌子就是南孚,南孚又贵又丑,小米电池又好看又便宜,耐用程度和南孚差不多,就是小米没1号电池,燃气灶还得南孚

还有双鹿啊,电池只关心容量安全环保啥的,怎么还有人关心外观……

还有双鹿啊,电池只关心容量安全环保啥的,怎么还有人关心外观……

亮了(0)
引用 @热血拉莫斯 发表的:
只看此人

充电宝也是。没小米之前的充电宝都是啥玩意儿,又丑又贵质量也不行,十年前买过充电宝的都有体会吧。

充电宝也是。没小米之前的充电宝都是啥玩意儿,又丑又贵质量也不行,十年前买过充电宝的都有体会吧。

十年前我还没手机,但是小米充电宝的颜值是真不错,那时候同班有手机的同学几乎人手一个。

十年前我还没手机,但是小米充电宝的颜值是真不错,那时候同班有手机的同学几乎人手一个。

亮了(0)
只看此人

太深有体会了,买过一个品胜的。那真是垃圾中的垃圾

太深有体会了,买过一个品胜的。那真是垃圾中的垃圾

亮了(0)
引用 @虎扑JR0073250331 发表的:
只看此人

看不见的地方偷工减料,但人家成功就行了

看不见的地方偷工减料,但人家成功就行了

那你倒是说说哪里偷工减料?充电宝就这么几个配件,想偷工减料还要特地找个供应商成本还指不定更高了,无脑黑一下也不要钱所以就去网上发泄的loser是真的low

那你倒是说说哪里偷工减料?充电宝就这么几个配件,想偷工减料还要特地找个供应商成本还指不定更高了,无脑黑一下也不要钱所以就去网上发泄的loser是真的low

亮了(18)
查看评论(1)

为什么我买的两个小米,每次煮火锅就罢工

为什么我买的两个小米,每次煮火锅就罢工

亮了(0)
引用 @秃子头上没毛 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

他家售后也迷,我在米家的有品买的水杯,用了一年发现内胆腐蚀了,也不问我是不是泡茶了,直接又给我发了一个

他家售后也迷,我在米家的有品买的水杯,用了一年发现内胆腐蚀了,也不问我是不是泡茶了,直接又给我发了一个

亮了(0)
查看评论(1)

华为真有这东西吗?我怎么没在线下见过

华为真有这东西吗?我怎么没在线下见过

亮了(0)
只看此人

啊?为什么我买的小米的充电宝用了不到一年就坏了当时我同学买的别的牌子的用了五六年都没事。

啊?为什么我买的小米的充电宝用了不到一年就坏了[抠鼻]当时我同学买的别的牌子的用了五六年都没事。

亮了(0)
Re:小米插线板设计和文案像素级抄袭华为插线板?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
上手古董数码相机是一种怎样的体验?佳能D30考古史
你会买这台可能弄瞎你的游戏机吗?考古史上最早的VR游戏机!
有没有好用的手机浏览器啊?
小米这个公司,总是自作聪明地觉得自己又发明了什么新技术
ASMR贴膜姐,很火的贴膜姐 敲击手机贴膜
纠结啊,三星S24ultra和华为P70pro选哪个
帮忙看下配置
1995年的大哥大,批发价33美元,这帮人编东西能不能靠谱点?
有没有出门装手机钱包,款式好点的包可以介绍一下
老哥们,你手机里有哪些极其炸裂的GIF?
数码综合讨论最新帖
帮忙看下配置
有没有出门装手机钱包,款式好点的包可以介绍一下
最近电脑有点卡
两年前旗舰今天体验如何?OV米果全面实测!
曾经限量的干脆面手机!一机难求,用起来怎么样?
小鹏MONA的MONA意思是“MadeOfNewAI”,说用3做命名,是致敬Model3小鹏MONA
【初代KINDLE】你以为的泡面盖,居然是当年的最强黑科技
你会买这台可能弄瞎你的游戏机吗?考古史上最早的VR游戏机!
小鹏MONA全球首秀MONA=MadeOfNewAl,小鹏MONA系列要做全球AI智驾汽车的普及者
数码产品考古——步步高点读机 步步高复读机 佳能DV
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的