小米插线板设计和文案像素级抄袭华为插线板? 580回复/ 47350982 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2059152051 发表的:
只看此人

采购公牛的回扣多呀。公牛之所以市占率那么高,很大一部分原因是他肯让利给那些五金店。

采购公牛的回扣多呀。公牛之所以市占率那么高,很大一部分原因是他肯让利给那些五金店。

线下渠道不都是这样吗,不然咋叫线下渠道

线下渠道不都是这样吗,不然咋叫线下渠道

亮了(0)
引用 @西部旺仔 发表的:
只看此人

不得不说小米是这堆插线板的爹。没小米之前插线板都做的些啥

不得不说小米是这堆插线板的爹。没小米之前插线板都做的些啥

阮立平都公开表示过感谢小米给了他很大启发,对了,他就是公牛创始人。

阮立平都公开表示过感谢小米给了他很大启发,对了,他就是公牛创始人。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @坂道上的两人 发表的:
只看此人

你这是疯了 插线板最重要的质量问题不说 开始论资排辈了

[图片]

查看更多

河北老乡,我来给你讲讲逻辑,要不咱高考大省就丢人了。他说无论现在小米质量如何,小米都是现在插线板的爹。是因为,以前插线板都是跟公牛一样,一个模子出来的,而且用料不好、质量不好,小米出插线板,改良了内部构造,用了更好的材料,外观也更好看了,然后公牛和其他品牌基本都这么做了,所以说小米是他们的爹。小米插线板现在质量差,和,小米改良了插线板其他人成为小米插线板的追随者,是两码事。

河北老乡,我来给你讲讲逻辑,要不咱高考大省就丢人了。他说无论现在小米质量如何,小米都是现在插线板的爹。是因为,以前插线板都是跟公牛一样,一个模子出来的,而且用料不好、质量不好,小米出插线板,改良了内部构造,用了更好的材料,外观也更好看了,然后公牛和其他品牌基本都这么做了,所以说小米是他们的爹。小米插线板现在质量差,和,小米改良了插线板其他人成为小米插线板的追随者,是两码事。

亮了(43)
引用 @韦德不只是韦德大神 发表的:
只看此人

华为插板没有用过 但是建议你买一些小米的东西 比如空调这些

[图片]

查看更多

华为插板没有用过 但是建议你买一些小米的东西 比如空调这些

你这例子举的,小米空调恰好是比较好的产品,你举个小米电视还行。

你这例子举的,小米空调恰好是比较好的产品,你举个小米电视还行。

亮了(0)
引用 @G.Azero 发表的:
只看此人

小米究竟是怎么做到4个松下18650电池绑在一起做成充电宝的价格比单买4个18650要便宜的,关键它那个正是正版松下电池

[图片]

查看更多

小米究竟是怎么做到4个松下18650电池绑在一起做成充电宝的价格比单买4个18650要便宜的,关键它那个正是正版松下电池

供应链大批量采购和个人零售价格当然不一样

供应链大批量采购和个人零售价格当然不一样

亮了(12)
引用 @虎扑JR2110461674 发表的:
只看此人

在有华为的地方说小米偷工减料,可真有你的

在有华为的地方说小米偷工减料,可真有你的

华为是明着减料,价格照涨

华为是明着减料,价格照涨

亮了(0)
引用 @G.Azero 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这确实是一个故事,当时是有一批巨大量的18650无人要,雷军手下看到了这个机会,低价拿下,然后做出了小米一代。

这确实是一个故事,当时是有一批巨大量的18650无人要,雷军手下看到了这个机会,低价拿下,然后做出了小米一代。

亮了(51)
引用 @义获嘉Ivoclar 发表的:
只看此人

应激了?那你晒一个我看看

应激了?那你晒一个我看看

等着

等着

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @热血拉莫斯 发表的:
只看此人

充电宝也是。没小米之前的充电宝都是啥玩意儿,又丑又贵质量也不行,十年前买过充电宝的都有体会吧。

充电宝也是。没小米之前的充电宝都是啥玩意儿,又丑又贵质量也不行,十年前买过充电宝的都有体会吧。

当时爱国者,倍思罗马仕都很好,只要是当时的京东自营的都没太大问题的

当时爱国者,倍思罗马仕都很好,只要是当时的京东自营的都没太大问题的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @蒙特利尔见 发表的:
只看此人

对得起价格就行了,不然买华为空调?那不得又烂又上万啊

[图片]

查看更多

对得起价格就行了,不然买华为空调?那不得又烂又上万啊

嘿嘿,都花那个溢价了,干嘛不用电机的。

嘿嘿,都花那个溢价了,干嘛不用电机的。

亮了(0)

10来年前,锂电聚合物充电宝,sony、飞利浦6000毫安的都要3、400。

10来年前,锂电聚合物充电宝,sony、飞利浦6000毫安的都要3、400。

亮了(0)

小米其实就是想做欧洲的飞利浦,日本的松下,乱七八糟的什么都做,质量和性能不是最好,但肯定都在及格线之上。

小米其实就是想做欧洲的飞利浦,日本的松下,乱七八糟的什么都做,质量和性能不是最好,但肯定都在及格线之上。

亮了(0)
引用 @新疆黑走马 发表的:
只看此人

等着

等着

没法证明是你出生时
就已买的
那你才是容易应激的奇葩

没法证明是你出生时
就已买的
那你才是容易应激的奇葩

亮了(27)
引用 @韦德不只是韦德大神 发表的:
只看此人

我觉得你还是误解我的意思了 我的意思是 买产品买专业做的会好一些 比如空调格力 电视海信 洗衣机小天鹅等…这种传统家居品牌

我觉得你还是误解我的意思了 我的意思是 买产品买专业做的会好一些 比如空调格力 电视海信 洗衣机小天鹅等…这种传统家居品牌

比如汽车买丰田?

比如汽车买丰田?

亮了(0)
只看此人

小米第一款充电宝还能用,就是速度太慢了,我前几天把电池拆出来换到了小风扇和电蚊拍里

小米第一款充电宝还能用,就是速度太慢了,我前几天把电池拆出来换到了小风扇和电蚊拍里[奸笑]

亮了(4)
只看此人

Emmm没什么体会,十年前品胜飞毛腿啥的挺好用的。

Emmm没什么体会,十年前品胜飞毛腿啥的挺好用的。

亮了(6)
查看评论(1)

[加油]

亮了(0)
引用 @风中风人 发表的:
只看此人

我是华为用户,不过插线板我们这都用公牛

[图片]

查看更多

我是华为用户,不过插线板我们这都用公牛

以前也一家独大,小米上来收割了,公牛才懵逼的睁眼,开始干人事

以前也一家独大,小米上来收割了,公牛才懵逼的睁眼,开始干人事

亮了(0)
引用 @坂道上的两人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看的懂中文吗?

看的懂中文吗?

亮了(7)
引用 @湖人名宿杰伦布朗 发表的:
只看此人

也不至于吧,我十年前买的飞毛腿还真挺好看的,到现在都没有坏,应该还能充我的小米手机一次。

[图片]

[图片]

查看更多

也不至于吧,我十年前买的飞毛腿还真挺好看的,到现在都没有坏,应该还能充我的小米手机一次。

我也是这个,金色的,12年买的…

我也是这个,金色的,12年买的…

亮了(0)
查看评论(2)
Re:小米插线板设计和文案像素级抄袭华为插线板?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
曾经的小米用户,是什么原因让你下定决心再不用小米产品?
哪个用过的兄弟来说说,全包一体膜到底好用吗?
弟弟广东高考全省2500+名
买了iQOOpad2 Pro,推荐啥手柄,玩绝区零和平,大佬,求推荐
iPhone 16配置参数全曝光!
1995年的大哥大,批发价33美元,这帮人编东西能不能靠谱点?
华硕,大概用了7-8年
ASMR贴膜姐,很火的贴膜姐 敲击手机贴膜
董明珠打假小米空调第一用了很多台小米空调,还是高负载使用,夏天几乎24小时不关机,连续好几天,电费感
小米真不行,13才用一年半就卡得不行
数码综合讨论最新帖
华硕,大概用了7-8年
帮忙看下配置
有没有出门装手机钱包,款式好点的包可以介绍一下
最近电脑有点卡
两年前旗舰今天体验如何?OV米果全面实测!
曾经限量的干脆面手机!一机难求,用起来怎么样?
小鹏MONA的MONA意思是“MadeOfNewAI”,说用3做命名,是致敬Model3小鹏MONA
【初代KINDLE】你以为的泡面盖,居然是当年的最强黑科技
你会买这台可能弄瞎你的游戏机吗?考古史上最早的VR游戏机!
小鹏MONA全球首秀MONA=MadeOfNewAl,小鹏MONA系列要做全球AI智驾汽车的普及者
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的